В Индии вроде
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Пиздец приключения.
На пк ответ простой - юзай торрент
Но только для синглов
На пк ответ простой - юзай торрент
Но только для синглов
и скоро речь пойдет не только про игры
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Иди поюзай торренты для Dragons Dogma 2 напримерMister Book писал(а): 31 авг 2024, 11:23Пиздец приключения.
На пк ответ простой - юзай торрент![]()
Но только для синглов![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Взломают, рано или поздно.Delesseriaceae писал(а): 31 авг 2024, 20:51Иди поюзай торренты для Dragons Dogma 2 напримерMister Book писал(а): 31 авг 2024, 11:23Пиздец приключения.
На пк ответ простой - юзай торрент![]()
Но только для синглов![]()
![]()
Mister Book, выйдут новые игры без взлома, это вечное ждунство, где ты всегда в догоняющих 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Delesseriaceae, а такой вариант, как "купить"?
У меня дохуя игр, купленных несколько лет назад и даже не установленных. И не у меня одного. Так что не надо "ждать специально".
Если пиздец невтерпеж - купишь.
У меня дохуя игр, купленных несколько лет назад и даже не установленных. И не у меня одного. Так что не надо "ждать специально".
Ты же про взломы пишешь, а тут новые переменные вводишь, маневрируешь получается, дешовкаMister Book писал(а): 03 сен 2024, 08:22а такой вариант, как "купить"?
- Mister Book
- Почти Крутой

Большая часть игр (почти все) взломаны. В исключительных случаях взлом надо ждать. Неохота - покупаешь. У тебя проблемы в восприятием информации. И с головой, судя по всему.Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 09:44Ты же про взломы пишешь, а тут новые переменные вводишь, маневрируешь получается, дешовкаMister Book писал(а): 03 сен 2024, 08:22а такой вариант, как "купить"?
Если пиздец невтерпеж - купишь.![]()
Хочется на свой акк, чтоб в коллекциюFirex писал(а): 03 сен 2024, 08:35Аккаунты еще есть. Тот же вуконг уже за сотку вроде продают. Догма вряд ли дороже
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
Мы говорим про взломы, ты на другие темы перепрыгиваешь, как дурачок. И нет, взломы наоборот стали редкостьюMister Book писал(а): 03 сен 2024, 11:12Большая часть игр (почти все) взломаны. В исключительных случаях взлом надо ждать. Неохота - покупаешь. У тебя проблемы в восприятием информации. И с головой, судя по всему.Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 09:44Ты же про взломы пишешь, а тут новые переменные вводишь, маневрируешь получается, дешовкаMister Book писал(а): 03 сен 2024, 08:22а такой вариант, как "купить"?
Если пиздец невтерпеж - купишь.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Вот это самослив
На пк игры не взламываются? Ты что доказать хочешь, еблан? Что не все игры взломаны? Ну не все, чо дальше? Это больше в миллионы раз, чем на любой другой платформе.
Mister Book, хочу поиграть в Hi-Fi Rush - не взломан, хочу поиграть Dragons Dogma 2 - не взломана, хочу обмазаться Suicide Squad - не взломана, Atomic Heart - не взломана... Как раз те игры, средние игры, что народ хотел бы поиграть, но не хотел бы покупать, не взломаны. И тут появляется форумный дурачок и восхваляет взломы 
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну все, раз эти игры не взломаны, значит на пк нет взломов, пиздец...Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 13:44хочу поиграть в Hi-Fi Rush - не взломан, хочу поиграть Dragons Dogma 2 - не взломана, хочу обмазаться Suicide Squad - не взломана, Atomic Heart - не взломана...
Куда лучше дела обстоят на пс5, где можно любую игру на торрентах скачать и играть бесплатно.
половина этих игр в геймпассе с первого дняDelesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 13:44Mister Book, хочу поиграть в Hi-Fi Rush - не взломан, хочу поиграть Dragons Dogma 2 - не взломана, хочу обмазаться Suicide Squad - не взломана, Atomic Heart - не взломана... Как раз те игры, средние игры, что народ хотел бы поиграть, но не хотел бы покупать, не взломаны. И тут появляется форумный дурачок и восхваляет взломы![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Не, ему именно это усралось поиграть и именно через торрент
Ну ты же писал про взлом подразумевая под этим аргумент бесплатной игры в платные игры?Mister Book писал(а): 03 сен 2024, 14:35Не, ему именно это усралось поиграть и именно через торрент
Уже только одна и это геймпас - это не взлом, не бесплатно. В этом контексте обсуждение идет же