В твоём топе деуса тоже нет. Не удивительно что с такими экспертами она на параше
Я сделал все что мог для деуса
Скоро на пенсию и в гроб, чего вы ждёте? Нет лучшего дня чтобы пройти деус чем сегодня
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мутаны и уровни с ними.tohdom писал(а): 16 сен 2024, 12:47 Фарик надо прочувствовать. Чего тебе во второй половине не понравилось?

Давайте Я расскажу вам детишки о Диабло 2.. Вообще игра зашла только тем, что на пк игр почти не было.. Это как с героями 3.. Видно что у пкшников не было пс 1 и нормальных игр.. Игра идёт в 24 фпс с просадками и рваным кадром.. Это писец, Я такое даже на денди не видел.. Ну ладно, видел.. Десятки лет не могли даже 30 фпс залочить.. Через пару лет на пс 2 выходит Гостхантер, где анимация лица почти как в Анчартеде.. А в Диабло 2 каша из пикселей, прямиком из 1995.. Уровни это лютый кринж.. Кто ещё помнит этот епаный лабиринт в болоте, в третьем акте.. С этой куйнёй может сравниться только лабиринт Минотавра в Титан квесте.. Главная фишка игры, это бесконечный и бесполезнейший шмот, который падает бесконечно и вообще не имеет никакой ценности.. И вот из 99, 9999999 процентов этих вещей нет ни одного нужного.. Ни в одной игре Я не видел таких бесполезных вещей.. Меч 3 на 12 урона плюс 2 к максимальному.. Тьфу блять, миллионы людей собирали миллиарды этого говна и ещё наверно рассматривали его.. Особенно жезлы и посохи.. Близард такие, смотрите, у нас регенерация миллионов вещей в игре.. Херня на херне с такими же показателями.. Хорошо хоть в Титан Квесте можно отключить не видеть этого.. А вот Бордерладс 2 полностью слизала всё худшее с Диабло 2, но хоть Я выработал иммунитет не обращать внимание ни на что, кроме оранжевых и радужный вещей..

Ты сказал это тому, у кого было несколько тысяч некромантов.. Я мог за 7 часов создать персонажа 70 лева с пройденными тремя сложностями.. У меня часов на Диабло 2 больше чем где либо..Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 17:15 Link, диабло2 не про прохождение игры. Ты просто не умеешь в такие игры играть.