Как же без ежедневной мантры...Dionis писал(а): 25 сен 2024, 13:29 А как же лучшая экосистема, геймпад с трофеями, френд лист, онлайн без свитеров , единый магазин, возможность покупать диски, простота и удобство...
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, так он не верит в консоли, прямо на это намекает, считая что они живут пока на них есть экзы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
про это кстати мем есть и даже видосы. Как Марио куколд в очередной раз идет вытворять пич из нового гангбенг замкаDionis писал(а): 25 сен 2024, 13:26 Принцесса трахаться к Драго Бузеру ушла и Марио, натерев мозоли, решил так больше не делать и вернуть ее?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не знал что нинтендЫ такие похотливые развратники

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
За тучу лет там наверное ток гачу с Марио и Луиджи не сняли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сони тебя, обалдуя, переживёт.
Всё это про пс5, не про хуйню сериес х.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 13:29 А как же лучшая экосистема, геймпад с трофеями, френд лист, онлайн без свитеров , единый магазин, возможность покупать диски, простота и удобство
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3691 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
TehDrama, закроют скоро сонечку, ух закроют
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всё это и про Серикс, только на Сексе есть квик ресам ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Экосистема - похуй, мне неинтересна общая с ПК экосистема.
Геймпад сосёт у дуалсенса как по эргономике, так и по фишкам. Ненадежная хуйня, хотя мне все твердили, что дрифт бывает только у дуалсенсов. Ещё и будь добр докупи АКБ/Парочку съемных аккумов по цене геймпада. Зато держит долго, пиздец было бы актуально если бы сидел у консоли больше 6-8 часов без перерыва.
Трофеев - нет. Вместо этого безликие ачивки без платин.
Онлайна без читеров - нет, так как в некоторых играх мне запрещают отключить кроссплей с пк, а тут нельзя быть уверенным от слова совсем.
Единый магазин - хуй знает, про что это, если опять прогон про русский аккаунт, которым ты лично не пользуешься, то опять мимо.
Диски - охуеть актуально в 2024м году если ты не коллекционер или Денис Барбоскин, который не может в удобные способы экономии вроде троек.
Простота и удобство - Охуел с простоты и удобства на иксбоксе, когда консоль даже включить и начать играть без смартфона и интернета нельзя.
А самое обидное, что на это говно ещё и игр нормальных не завозят. Самая глупая трата денег в моей жизни, лучше бы VR взял.
TehDrama, тебе не пох на пекарей? Все игры идут с Майков стора или с дисков через лайв, какие нах читеры?
Ты много платин на сони выбил? Там трофеи хуже, как раньше и писал, всего 3 вида трофеев, на сексе больше . Плюс у секса есть стата каждый месяц по достижению друзей, имеет смысл соревноваться с ними даже иногда ради прикола.
Кого ебут проблемы погромиста, который не умеет прописать 2 строчки DNS раз и навсегда?
Геймпад норм, это сони повторила к ПС5 наконец то формы и эргономику пада, от ПС4 после секса джой как детская погремушка.
По АКБ бред несмышленыша написал. Я брал АКБ за 1400р с проводом в комплекте очень длинным, никаких зарядных батареек со станциями лепить не нужно и каждый раз вынимать их из пада для этого. Ты просто живёшь в Мухосранске каком то вместо самого большого города Европы.
Смешно про VR от Сони, где игр то как раз и нет, Хорайзон маунтин провалился, а других и подавно не видать, ВР мертв, лишь 1-2 процента купят по цене консоли бесполезную игрушку для баловства.
Ты много платин на сони выбил? Там трофеи хуже, как раньше и писал, всего 3 вида трофеев, на сексе больше . Плюс у секса есть стата каждый месяц по достижению друзей, имеет смысл соревноваться с ними даже иногда ради прикола.
Кого ебут проблемы погромиста, который не умеет прописать 2 строчки DNS раз и навсегда?
Геймпад норм, это сони повторила к ПС5 наконец то формы и эргономику пада, от ПС4 после секса джой как детская погремушка.
По АКБ бред несмышленыша написал. Я брал АКБ за 1400р с проводом в комплекте очень длинным, никаких зарядных батареек со станциями лепить не нужно и каждый раз вынимать их из пада для этого. Ты просто живёшь в Мухосранске каком то вместо самого большого города Европы.
Смешно про VR от Сони, где игр то как раз и нет, Хорайзон маунтин провалился, а других и подавно не видать, ВР мертв, лишь 1-2 процента купят по цене консоли бесполезную игрушку для баловства.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Блять, отправьте Дениску на сво, пускай уже отмучается наконец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В некоторых форсировали кроссплей, который тупо нельзя отключить.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 тебе не пох на пекарей? Все игры идут с Майков стора или с дисков через лайв, какие нах читеры?
Столько, сколько посчитал нужным. Иногда выбиваю что-то, если хочется залипнуть в игре подольше.
Больше =/= лучше. Мне не нужно десять видов трофеев, мне нужны нормальные платины, как знак того, что я комплитнул игру на 100% или близко к этому.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 Там трофеи хуже, как раньше и писал, всего 3 вида трофеев, на сексе больше .
Зачем ты опять пиздишь? Мы с клаусом не один раз прописывали. DNS могут слетать, походу, когда их м$ заблочит.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 Кого ебут проблемы погромиста, который не умеет прописать 2 строчки DNS раз и навсегда?
Они абсолютно по-разному в руках ощущаются. Дуалсенс мне больше нравится. Плюс он крупнее, что идеально для больших мужских рук.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 Геймпад норм, это сони повторила к ПС5 наконец то формы и эргономику пада, от ПС4 после секса джой как детская погремушка.
Какая, нахуй, разница, за сколько ты его там брал если прямо сейчас оно стоит 4к? Я считаю цены по факту, а не какими они когда-то там были. Я в принципе не хочу ничего покупать, я хочу встроенный аккум, который у иксбокса - премиум фича, с какого-то хуя.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 По АКБ бред несмышленыша написал. Я брал АКБ за 1400р с проводом в комплекте очень длинным, никаких зарядных батареек со станциями лепить не нужно и каждый раз вынимать их из пада для этого.
Пиздос.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 Ты просто живёшь в Мухосранске каком то вместо самого большого города Европы.
Возможность гонять в гт7 или пройти ре4/деревню в VR > любого экза бокса. А скоро ещё и новая часть метро выйдет эксклюзивно для VR.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:28 Смешно про VR от Сони, где игр то как раз и нет, Хорайзон маунтин провалился, а других и подавно не видать, ВР мертв, лишь 1-2 процента купят по цене консоли бесполезную игрушку для баловства.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Хорошо, что эти два додика меня не преследуют 
- Mister Book
- Почти Крутой