А что , ночью нужно стоять по стойке смирно? Бывают посадки конечно по электричеству и другие проблемы , но не каждое дежурство. Почему бы и не поиграть?
Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А пиздел, что на сутках больше чем обычный работник 5/2 работает, трутень
Так обычный работник тоже не целый день пашет, не у станка же стоит...в одном месте пару часов, в другом столько же, пока обед, переодевание, душ, вот и весь рабочий день дневника прошёл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем майки ведут бездисковую политику? У Халф Лайф на первый Xbox ограниченный тираж, я хочу купить эту игру готов заплатить большие деньги но это невозможно мне просто нечего покупать, на форумах xbox за просьбу майков повторно выпустить в тира хл2 Xbox получишь бан.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 13:29Тоесть в глубине души ты боишься, что сони умрет, если все все свои игры на ЭВМ и ящик выпустить решит? А как же лучшая экосистема, геймпад с трофеями, френд лист, онлайн без свитеров , единый магазин, возможность покупать диски, простота и удобство...ты не веришь в консольные преимущества выходит и боишься что все на пека побегут? Вот на ящике осталось 25млн геймеров и ничего страшного.TehDrama писал(а): 25 сен 2024, 12:12Я нихуя не считаю, потому что ни моё, ни твоё мнение ничего не решает. Решают бабки, которые эти запертые игры потом платформе приносят в перспективе.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 11:58ты считаешь это хорошо держать 5-6 своих игр заперев их на одной платформе?
И к тому же в мусорном новом ящике нельзя купить в сервисе без диска порт Халф Лайф первый Xbox, в нем вooбще кроме Портала 2 нет игр от валв а на вопрос на реддите или каком то форуме xbox про отсуствие игр валв на новом xbox тоже получишь бан
Нюка435, на пека ты много игр на дисках покупаешь? Многие современные игры имеют дисковые версии на консолях.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не пользуюсь пк для новинок я консольщик, если что то надо поиграть я скачиваю бесплатнoDionis писал(а): 13 окт 2024, 07:16Нюка435, на пека ты много игр на дисках покупаешь? Многие современные игры имеют дисковые версии на консолях.
TehDrama, а тебе не страшно у Сони деньги воровать, сидя на индусских аккаунтах? Ты же ведь переживал за геймпасс по 3 копейки ранее, типа наши с тобой любимые майки денег не дополучат

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нужно сурьезно переживать за сони и Майков, без наших 60 баксов индус'стрия непременно умрёт.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 12:07Dionis, так я не плачу цену х4 меньше той, что должна быть.+- Те же 70 долларов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да без проблем, только в следующий раз, плиз, не надо пытаться кому-то пояснить за нищету из-за того, что чел игру спиратил. Ты не сильно лучше.Dionis писал(а): 14 окт 2024, 12:29Нужно сурьезно переживать за сони и Майков, без наших 60 баксов индус'стрия непременно умрёт.![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
как дениска за продуктами ходит вообще? представляю как он заходит в пятерочку, берет хлеб за 50р, на кассе дает 15р со словами "ну вы и без моих 50р не загнетесь", а потом удивляется когда его охранник на улицу выпроваживает 

Никак. Он за просрочку с бомжами возле бака воюет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сравнивать подписки с пиратством? Пиратство это без профиля, трофеев, онлайна, глюки, баги, майнеры, вирусы.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 12:31Да без проблем, только в следующий раз, плиз, не надо пытаться кому-то пояснить за нищету из-за того, что чел игру спиратил. Ты не сильно лучше.Dionis писал(а): 14 окт 2024, 12:29Нужно сурьезно переживать за сони и Майков, без наших 60 баксов индус'стрия непременно умрёт.![]()
Ты ведь сам экономишь на играх ведь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мистер Гафук 200р за нищету поясняет тут
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ой ли? Прям так уж экономлю? Новые игры даже в Индии стоят 5к рупий, код пополнения на 5к - 6500 рублей. Не так далеко ушло от 70 долларов - 6747 по курсу ЦБ на момент написания поста. Есть разница между разумной экономией и крохоборством, когда игровые вкусы подстраиваются под то, что в геймпасе разливают в данный момент.Dionis писал(а): 14 окт 2024, 15:46Сравнивать подписки с пиратством? Пиратство это без профиля, трофеев, онлайна, глюки, баги, майнеры, вирусы.
Не знал что на торрентах 4100р платят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты же знаешь мою финансовую ситуацию сейчас...скоро вернусь в привычный ритм, в июне куплю какую нибудь большую ААА экшен РПГ как подписка кончится. Либо Кингдом Кам 2, либо ремейк Готики, либо DA новый. Посмотрю по цене и русской локализации/субтитрам.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 16:07Ой ли? Прям так уж экономлю? Новые игры даже в Индии стоят 5к рупий, код пополнения на 5к - 6500 рублей. Не так далеко ушло от 70 долларов - 6747 по курсу ЦБ на момент написания поста. Есть разница между разумной экономией и крохоборством, когда игровые вкусы подстраиваются под то, что в геймпасе разливают в данный момент.Dionis писал(а): 14 окт 2024, 15:46Сравнивать подписки с пиратством? Пиратство это без профиля, трофеев, онлайна, глюки, баги, майнеры, вирусы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer