Согласен, а знаешь что еще для криворуких? Мечи/любое оружие/магия, оно вся для ленивых и криворуких, уважающие себя геймеры только кулаками пользуютсяМаэстро Олежа писал(а): 03 фев 2024, 22:03 Таргет-лок это компенсация хуёвого управления (либо допомога для ленивых и криворуких)
Sekiro: Shadows Die Twice | Самурай в душе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не гони.Маэстро Олежа писал(а): 03 фев 2024, 21:33Показал, что открытый мир в соулсах это плохая идея. Это худшая часть игрыNightlyRevenger писал(а): 31 янв 2024, 15:25 Элден ринг показал, что кор-механики соулсов идеально работают в откроем мире![]()
Сам опенворлд игре только на пользу. А вот его наполнение копипаст боссами и данжами это хуйня, да
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Соулсам вообще не нужны просторные открытые локации, где ты вынужден искать чем бы себя развлечь, пробираясь через гряды копипастной хуерги, которая только отнимает время. Я предпочитаю более камерные и насыщенные локации, с развилками, ловушками, секретами, где не нужно 20 минут блуждать до появления интересного контента.
Управление отличное и отзывчивое, просто никто не рассчитывал, что кто-то в эти игры будет играть на офисной технике вместо игрового контролера. В игры, где важно движение и тайминги, а не точность.Маэстро Олежа писал(а): 03 фев 2024, 22:03 Таргет-лок это компенсация хуёвого управления (либо допомога для ленивых и криворуких), если без него игра не играбельна, то это проёб разработчиков

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Таргет-лок я в основном встречал как раз в сосноль-ориентированных играх, будь управление действительно отличным и отзывчивым, таргет-лок был бы не нужен.TehDrama писал(а): 03 фев 2024, 23:17 Управление отличное и отзывчивое, просто никто не рассчитывал, что кто-то в эти игры будет играть на офисной технике вместо игрового контролера.
Так потому что мало кому всралось делать игры пердимонокль-ориентированными. Тем не менее, вместо того, чтобы бросить эту затею и начать играть в пк-ориентированные игры, такие как дока2 и кэасик, ты продолжаешь жрать кактус и ныть, что игра заливает тебе говна в штаны. Не для тебя делалось, не тебе и судить.Маэстро Олежа писал(а): 03 фев 2024, 23:23 Таргет-лок я в основном встречал как раз в сосноль-ориентированных играх, будь управление действительно отличным и отзывчивым, таргет-лок был бы не нужен.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Наконец-то бета тест окончен, поиграю в лучшую версиюBender Rodriguez писал(а): 21 ноя 2024, 21:45 Chris, козочка![]()
https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/2039
![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Лучшая игра фромов ноу дискасс
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
И сюда своё педофильское дерьмо притащили. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

да, игра ахуенная. в разы лучше ссаного елдарика
иссин топ босс 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Господа педофилы съебитесь нахуй в свой загон. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Геншин это лидер индустрии, так что загон нужен для тех кому он не нравится, а не наоборот. Даже игры от Рокстар зарабатывают меньше.
Иди нахуй, долбоёб.