Астерикс чисто подсосная гнида.Unsteelix писал(а): 24 ноя 2024, 06:53 4-5 я бы поменял на техническиПодкованнуюДамуслишком токсичный и мерзкий тип
![]()
Я не понимаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Он не мог физически пройти больше игр чем Я.. Его годы не существовало и он проебал всё лучшее в игровой индустрии.. Он в бога войны первого играл лишь на дек недавно.. Это полный зашквар, тут говорить не о чем.. Вам всем вместе взятым далеко.. Каким боком мне его хата в москве или какое то корыто с болтами, всё это должно волновать.. Признайся что именно это тебя и цепляет, вы же недоноски, обиженные жизнью.. Кто вас там знает в реале.. Ты вот прямо как девочка плачешь постоянно, это видно, как оно пробивается через сарказм, причём наигранный якобы адекватностью и некой добротой.. Скрытный хитрожоп короче ты.. Одеваешь на себя маску невозмутимости, но палишься на обычном нытье, едва заметном, в форме сарказма, ехидства и постоянного отрицания, ты когда впиваешься в кого то, будто хочешь что бы каждое его слово не существовало.. Это тебя успокаивает, ненадолго.. Тебя снова и снова обижают, показывая что как раз ты ничто, ноль..truth1one писал(а): 24 ноя 2024, 07:23@Newfag прошел гораздо больше игр, чем ты. Он их реально проходит. Купил хату в москве и тачку, живёт на кипре и помогал мфб.
Ты на его фоне вообще ноль.
А что до @TehDrama, то он явно адекватнее тебя с унизазтеликсом, вы вообще дурачки какие-то.
Лёх, ты обиделся...?Link писал(а): 24 ноя 2024, 06:44 Топ шизоидов мфб
1. тризвон
2. простояёб
3. еня23
4. нюфаг
5 мистер бука..![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
просто забей, он с этим помоему уже всех на форуме заебал. Даже тему спецом про меня создал и каждый день она в топе, хотя я туда даже не захожуLink писал(а): 24 ноя 2024, 07:17 пишешь херню всякую, не зная настоящей реальности, сочиняя бред, что ты часто делаешь, лишь выставляя себя дураком на потеху..
ебать у челика отлично все в жизни 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Насколько у человека "отлично всё в жизни" когда он создаёт такой тред?
viewtopic.php?t=79033
Теги: batya dublyonka gay-son hatefuck incest sad second-batya ugly-man
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Link, всех Соников прошел говоришь? Ок, задам вопрос тогда, не ответишь, значит не играл - как в Соник Анлишед одновременно бустить и делать дрифт?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты лишь сам себя попускал, долбоеб тупой
Я уже молчу про то что у тебя даже строчки нет в ребуте, спок чмоха
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

2 шиза нашли друг другаUnsteelix писал(а): 24 ноя 2024, 06:40 Link, как тебе соник колорс кстати? по мне так лучшая часть из трехмерных
Кста колорс могла понравится только такому дурачку как ты, Дженя геймплейно/технически получше, но тоже мех
А линк бомж походу даже в Шэдоу 24 не поиграет
PlayStation Nation
понятия не имею что такое дмд - но дмс я играл около 20 лет назадProsto_ya_5 писал(а): 24 ноя 2024, 12:10 Пруфанешь хоть один пройденный дмд в ДМС, или скинешь какой-нибудь видос с геймплеем?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
15 лет назад ты под табуреткой играл в первого бога войны за Кроноса.. Так же ползал, только с говном в подгузнике, воображая что это храм пандоры..
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Кратоса. Крон это титан, отец Зевса
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

И каким боком Кратос, если Я написал Кронос..
Именно за Кроноса.. Потому что под табуреткой нюфаг 15 лет назад мог только ползать.. А если ты бы играл, тогда знал, что за храм таскает на себе ползающий Кронос.. Вы долпоёпы, вот и не осиливаете иронию в подгузник нюфага..
Link, и снова молчек? Вот это проходильщик
Prosto_ya_5 писал(а): 24 ноя 2024, 12:04 Link, всех Соников прошел говоришь? Ок, задам вопрос тогда, не ответишь, значит не играл - как в Соник Анлишед одновременно бустить и делать дрифт?

Обожаю запах баттхерта по утрам.