да не трясись ты
По местам былой славы. Моя ретро-коллекция__))
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Он не просто придумывает.. Он фантазирует в своей шизе, создавая целую отдельную личность..Unsteelix писал(а): 19 дек 2024, 12:51классика. Ты не первый - про кого он постоянно что-то придумываетLink писал(а): 19 дек 2024, 12:47 Только шиз будет говорить за чужого человека, будто он живёт рядом с ним и что то знает.. Пиздоболище короче.. Опять что то придумал, про унитазы это твоя тема..![]()
Согласен. Умельцев иного толка не было под рукой. Я думаю взять слимку с фрибутом актуальным, в этот не полезу большеMister Book писал(а): 19 дек 2024, 08:58 Kreker, х360 надо чиповать. Нахуй дисками трахаться и жонглировать.

Кто про вас клоунов что придумывет? Я придумал про твою бабу которая буквально съебалась от унылого кучерявому дистрофиклоуна к китайцу? Ты не писал при китайца? Леха не писал про кирпичи через 9ти этажку, шатохупэнастасасбратомрыжегохохлабуржуя? Он не писал про клуб конфу компов которого не не знает, хотя покупал и обслуживал это 10 лет?Unsteelix писал(а): 19 дек 2024, 12:51 классика. Ты не первый - про кого он постоянно что-то придумывает
Мне не нужно про вас что либо пр думывать
Смог - смысл в том, что твоя унылая жизнь помещается в пару строчек ньфага.
Все слова на месте.
Какая именно фильтрация у тебя в 2д играх? Как она называется и каков её принцип работы?
Я не знаю такого эффекта в 2д играх на жк параше.
Обычные хиты сеги, которые у меня в коллекции Дека, которую я тут пруфал.
Ты одну игру снеса уже год пройти не можешь, игральщик.
Типа шатохи, пэна и буржуя?
Так где там твой профиль псн оффлайн? Снова диск отфарматировал?
Отправлено спустя 47 секунды:
Пэн, буржуй, шатоха и 9ти этажки
Ох уж эти персонажи на сайтах.. Да ты постоянно звенишь что там что знаешь про меня, про мою жизнь, хотя живёшь в жопе мире.. Да ты меня ни разу не видел, а говоришь постоянно за меня.. И не отвечаешь за свои слова, типичный пиздабол.. И что тебе саша пэн, шатохин и буржуй.. Простой вопрос, правда.. Пара строчек именно у нюфага, потому что он нюфаг и нихуя не знает.. А у меня это тонны текста на сотни страниц мфб, хотя откуда тебе знать.. Ты такой же нюфаг без мозгов и знаний.. Прикольно тебя тролить за игру на снес, уже давно прошёл, но ты пиши, Я всё ещё угораю..truth1one писал(а): 19 дек 2024, 18:39Кто про вас клоунов что придумывет? Я придумал про твою бабу которая буквально съебалась от унылого кучерявому дистрофиклоуна к китайцу? Ты не писал при китайца? Леха не писал про кирпичи через 9ти этажку, шатохупэнастасасбратомрыжегохохлабуржуя? Он не писал про клуб конфу компов которого не не знает, хотя покупал и обслуживал это 10 лет?Unsteelix писал(а): 19 дек 2024, 12:51 классика. Ты не первый - про кого он постоянно что-то придумывает
Мне не нужно про вас что либо пр думывать![]()
Смог - смысл в том, что твоя унылая жизнь помещается в пару строчек ньфага.
Все слова на месте.
Какая именно фильтрация у тебя в 2д играх? Как она называется и каков её принцип работы?
Я не знаю такого эффекта в 2д играх на жк параше.
Обычные хиты сеги, которые у меня в коллекции Дека, которую я тут пруфал.
Ты одну игру снеса уже год пройти не можешь, игральщик.
Типа шатохи, пэна и буржуя?
Так где там твой профиль псн оффлайн? Снова диск отфарматировал?
Отправлено спустя 47 секунды:Пэн, буржуй, шатоха и 9ти этажки![]()
Имя - лёха.Link писал(а): 19 дек 2024, 19:36 Да ты постоянно звенишь что там что знаешь про меня, про мою жизнь
Город - железногорск
Друзья - левиафан. шатоха. пэн. буржуй. серёга. чеченец. стас с братом. рыжий хохол.
Работа - клуб.
Семья - есть сестра.
Количество друзей в Одноклассниках - 11.
Количество друзей (не с мфб) в Стиме - 5.
Телосложение - дрищ.
Семейное положение - forever alone.
Финансовый статус - бомж.
Стал защищать свой регион от врага - нет. сцыкло.
Так что да, знаю о тебе многое

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Имя Алексей.. Это не друзья, это несколько человек из моего комп зала, там только мелких пацанов несколько десятков, что бы было если Я тебе все имена назвал, даун.. А в целом их сотни.. Нет у меня одноклассников и нет друзей в стиме, Я всех удалил.. Это хуйня остаточная.. Телосложение за 100 кг.. В общем ты везде обосрался.. Пиздец ору.. Нихуя не знает.. Ну и хорошо.. Чем меньше о тебе и твоей семье знают, тем лучше мы живём..truth1one писал(а): 19 дек 2024, 19:50Имя - лёха.Link писал(а): 19 дек 2024, 19:36 Да ты постоянно звенишь что там что знаешь про меня, про мою жизнь
Город - железногорск
Друзья - левиафан. шатоха. пэн. буржуй. серёга. чеченец. стас с братом. рыжий хохол.
Работа - клуб.
Семья - есть сестра.
Количество друзей в Одноклассниках - 11.
Количество друзей (не с мфб) в Стиме - 5.
Телосложение - дрищ.
Семейное положение - forever alone.
Финансовый статус - бомж.
Стал защищать свой регион от врага - нет. сцыкло.
Так что да, знаю о тебе многое
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды:i.jpeg
Пенкину отошлите, пусть расскажет про пирдельный стул и складки на пузике, а мог бы на заброшку сходить и говно палкой потыкать...
он. недавно постил отфотошопленную фотку. ебало такое же (130кг на вид).bazooka писал(а): 19 дек 2024, 20:29 По ебалу не сказать, что он дрищ, немало лишнего веса имеется, а линк говорил, что он всю жизнь дрищем был, так что на фото скорее всего не он
я же говорил, что ты пухлощёкий жиробас. а ты орал что всю жизнь дрищём был. ты выходит пиздабол?
Ебать Я ору со сказочников..truth1one писал(а): 19 дек 2024, 21:16он. недавно постил отфотошопленную фотку. ебало такое же (130кг на вид).bazooka писал(а): 19 дек 2024, 20:29 По ебалу не сказать, что он дрищ, немало лишнего веса имеется, а линк говорил, что он всю жизнь дрищем был, так что на фото скорее всего не он
я же говорил, что ты пухлощёкий жиробас. а ты орал что всю жизнь дрищём был. ты выходит пиздабол?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Мудрое решение. Слимка во всем лучше. У меня фатка, в принципе норм, но все равно стрёмно, что в любой момент может отъебнутьсяKreker писал(а): 19 дек 2024, 17:42Согласен. Умельцев иного толка не было под рукой. Я думаю взять слимку с фрибутом актуальным, в этот не полезу большеMister Book писал(а): 19 дек 2024, 08:58 Kreker, х360 надо чиповать. Нахуй дисками трахаться и жонглировать.![]()
Не, хорош, Я уже не могу орать, таких даунов только поискать.. Ты даже не знаешь что у меня щёки проваливаются, как у матери.. А всё потому что это ты сказочник, который создал меня в своей больной голове по картинке из интернета, где Я камеру очень близко подвел к лицу.. Я походу долго ещё орать буду с этого персонажа с мфб.. Хоть бы раз что нибудь угадал уже..
Что аж щеки надулись как у жабы?
Медаль октопуса видишь?
Это называется ракурс.. И если Я надвис с тощим лицом над камерой, этого достаточно, что бы слить тебя как шлюху, цепляющуюся за любую несуществующую деталь из некой информации, которая для тебя уже маня мирок.. И мне всегда было похуй, какие кто там медали себе придумывает..