Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Ладно, воскрешаю Полотенце
Я бы вообще не голосовал в ситуации а-ля "между двух огней" как у некоторых, когда не хочется портить отношения ни с тем, ни с другим участником. 
Последний раз редактировалось TehDrama 21 янв 2025, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ппц ты мнительный если голос за другого кандидата это порча отношений с тобой 
Судьба Унстиликса просто чуть поинтересней и это подходит под Космос-медаль по лучше. Чем просто тебе как хорошему парню.
В идеале я б Маслорезу дал вообще если б только я решал.
Судьба Унстиликса просто чуть поинтересней и это подходит под Космос-медаль по лучше. Чем просто тебе как хорошему парню.
В идеале я б Маслорезу дал вообще если б только я решал.
Ну типа, ты буквально говоришь "ОЙ, НУ ВЫ ОБА КЛАССНЫЕ ЧУВАКИ, НО ВОТ ТОТ, ВСЁ ЖЕ, НЕМНОГО ЛУЧШЕ." Лучше не выбирать вовсе.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 19:38 Ппц ты мнительный если голос за другого кандидата это порча отношений с тобой![]()
Как уже отметили выше, это не медаль за фриковство.tohdom писал(а): 19 янв 2025, 19:38 Судьба Унстиликса просто чуть поинтересней и это подходит под Космос-медаль.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ему нельзя, так как он игнорит 90% постов вм его сторону. Скучно. Будто со стенкой.
TehDrama, только если он умрёт не победив.
Поддержке ребят, всем по 10 лайков, унылоTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 19:53 В чём на мой взгляд смысл медали? В народной поддержке. Если я проиграю, то я всё равно вижу, что немало людей меня поддержало, и я это очень ценю, без иронии, ребят. Поэтому независимо от результатов, поставлю по 10 лайков всем, кто за меня голоснул.
Где изюминка? Эмоции?
Ты обычный.
Я хуй знает описание Космос медали в студию.
Тохен
Еще одна лазейка
Дак ты не тянешь объективноTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 20:13 AlecArzh, не гори.Тут ни слова нет о той хуйне, которую ты себе напридумывал.Стать Мистером MadFanboy это как стать первым человеком в космосе

80% человечества тупые дебилы, у тебя хуевая статистика