Голосуй за TehDrama, кандидат от народа

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Голосуй за TehDrama, кандидат от народа

Ты кстати тоже, если Тохдом уйдет, что будет с MFB

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Фёдор завещает форум мне перед отправлением в Вальгалу

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Вот это твоё желание при власти быть в стороне, пусть и косвенно, но ответственно за нынешнюю безлюдность на форуме
С Хачаном что за игры? Разбань его во всех разделах, не подражай Феде
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Я тохдома итт даже не оскорбил ни разу, а он меня да. На гамаке админы тоже не оскорбляют юзеров.truth1one писал(а): 21 янв 2025, 20:30 Объясняю. Ты разговариваешь с администрацией тут так, что на геймаге словил бы перму буквально за 5 мин или быстрее. Если не веришь я могу тебе дать твою цитату которую ты потом скопируешь в адрес ихнего админа - и если тебя не забанят, то мне слив, если забанят, то тебе а если ты словишь пермач (а ты его словишь) - то тебе ещё и суперслив.
Если ты с админом тохдомом так разговариваешь, но не удивляйся что он со своей стороны так же ведёт себя не как админ.

блять я вчера пол дня угробил снимая светописью メフビ [MFB], делая тебе 400 лайков в соло и попутно отбиваясь от шакалов в голосовалке
я ток проснулся и готов дефать сам дальше высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути