Пили тред потом, мне нужен стимул!tohdom писал(а): 23 янв 2025, 00:03 AlecArzh, это зимний вес. Научный факт. Не переживаем и готовимся начинать худеть с весны![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пили тред потом, мне нужен стимул!tohdom писал(а): 23 янв 2025, 00:03 AlecArzh, это зимний вес. Научный факт. Не переживаем и готовимся начинать худеть с весны![]()

А ты сам посмотреть не можешь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тебе назло это сделал, виноват ты. Если бы ты ничего не написал, я бы голос тоже не менял.
Василий точно настоящий. Мне ещё жаловались, что мол хотели голоснуть но форум лежал.
Если Тохдом всё таки и в этот раз отберёт победу у реального победителя (как у меня), то в следующий раз его голосовалку большинство проигнорят. Ройте могилу его топам дальше.
ток щас - сразу как проснулся - отписал всем кому мог с просьбой проголосовать в темеtohdom писал(а): 22 янв 2025, 22:01 Unsteelix, твое последнее слово перед видимопоражением? по всем сусекам поскрёб?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты же вроде наоборот грил что на работу стал пешком ходить час как минимум туда и еще обратно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Тебе жену родители нашли уже?