Final Fantasy VII Rebirth | Бета тест закончен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну в полноценной версии этого куска фанфикоремейка - хоть модами то доработают косорубленную графику мамонта и сам геймплей с квестиками надеюсь.
Можно дать шанс 1 + 2 кускам, как раз только что FF 15 проходил по полной и думал что можно бы рядом и тут попробовать хотя бы попытку сквари в ремейк.
Можно дать шанс 1 + 2 кускам, как раз только что FF 15 проходил по полной и думал что можно бы рядом и тут попробовать хотя бы попытку сквари в ремейк.
Ты в школе вообще не учился?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Надеюсь хоть на 7.5 - 7.8 из 10 в итоге будет, 1 кусок при пробе едва вообще зашел, уныленько.truth1one писал(а): 17 дек 2024, 01:21 Alex Maslorez, отличная игра, буду в неё играть. Очень атмосферная и бабы топ.

Ремейки обе части шедевры. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какая же пс5 парашаВ интервью Наоки Хамагучи заявил, что PS5 не может обработать насыщенные визуальные эффекты, которые будут в версии для ПК, выходящей 23 января. По его словам, на высокопроизводительных ПК в игре представят «более насыщенные» 3D-модели и текстуры с высоким разрешением, которые не под силу обработать PS5.
Заявления Хамагучи подтверждают мнение, что производительные ПК всегда будут превосходить консоли по визуальным возможностям. Директор добавил, что Final Fantasy VII Rebirth — отличная возможность для ПК-игроков познакомиться с франшизой, которая до сих пор ассоциировалась преимущественно с консолями.
FFVII Rebirth на PS5 критиковали за размытые текстуры, в отношении освещения и визуальных эффектов. В ПК-версии проблемы будут решены, и игроки получат улучшенную графику.
На всех торрент трекерах страны
tohdom, Хочешь спойлеров?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А фф16 все ещё не взломана
Там денува что ли?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Всякое дерьмецо, позорящее серию одним тем что название зачем то у этого позорища ''ff'' - нахрен никому не сдалось и взламывать тоже.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Консольки всегда параха по умолчанию так то.Chris писал(а): 19 дек 2024, 18:42Какая же пс5 парашаВ интервью Наоки Хамагучи заявил, что PS5 не может обработать насыщенные визуальные эффекты, которые будут в версии для ПК, выходящей 23 января. По его словам, на высокопроизводительных ПК в игре представят «более насыщенные» 3D-модели и текстуры с высоким разрешением, которые не под силу обработать PS5.
Заявления Хамагучи подтверждают мнение, что производительные ПК всегда будут превосходить консоли по визуальным возможностям. Директор добавил, что Final Fantasy VII Rebirth — отличная возможность для ПК-игроков познакомиться с франшизой, которая до сих пор ассоциировалась преимущественно с консолями.
FFVII Rebirth на PS5 критиковали за размытые текстуры, в отношении освещения и визуальных эффектов. В ПК-версии проблемы будут решены, и игроки получат улучшенную графику.
Chris, Спойлеров хочешь? 
Ты же про серию ничего не знаешь, думаешь поиграл в проходняк фф15 и сразу великим специалистом по финалкам стал?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
С длс хорошая игра, получше убогой 13/старого пс1-пс2 гавна с пошаговой боевкой
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 01 фев 2025, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Alex Maslorez писал(а): 26 янв 2025, 18:11Всякое дерьмецо, позорящее серию одним тем что название зачем то у этого позорища ''ff'' - нахрен никому не сдалось и взламывать тоже.![]()
лучшая финалка за годы так-то, судя по тому что я видел, пусть и с отсутствием традиционных для серии элементовPlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, нет, даже не играл.
Для меня последняя номерная финалка это 12. После 13говна я эту серию вычеркнул.
Для меня последняя номерная финалка это 12. После 13говна я эту серию вычеркнул.