Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Отпадно посидели сегодня, ждем 8го когда можно будет после основного празднования с родными еще и к отцу заскочить следом, будет эпик суббота конечно.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Этот хитрый жук отключил автозамену.Fanlost писал(а): 15 фев 2025, 15:01Где?
Заменял на "слупсилось".
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Мне больше интересно, кто сделал автозамену Педиcона на Эдисона

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Да все он же, тут только он балуетсяShakotanGX71 писал(а): 16 фев 2025, 10:48Мне больше интересно, кто сделал автозамену Педиcона на Эдисона![]()

Труфикс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пусть лучше машинки нормальные вернут 
Так конечно, без надзора западного барина можно любую ссанину разливать. А конкуренцию с качественным продуктом таким как оригинальная Coca Cola они просто не вывезут, оттого и насрали в штаны и начали верещать, чтоб им оставили право травить народ своим шмурдяком.
Единственная разница между кокой и добрым что я заметил - меньшая газация.
Но я пил её последний раз год назад, может что-то поменялось.
А черноголовка норм.
А черноголовка норм.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думаю меньший контроль за упаковкой и хранением и перевозкой.jenya23-2 писал(а): 18 фев 2025, 17:15Единственная разница между кокой и добрым что я заметил - меньшая газация.
А черноголовка норм.![]()
С переходом на добрый вкус в лучшем случае не изменился. Но чаще стали встречаться бутылки с пониженной газацией или слегка "углекислым" вкусом.
Пью много. И про запас добрый надолго не стоит оставлять в кладовке.
Т.е я думаю страдает квалити контроль. А вкус в среднем тот же, тот же завод ведь.
Может это из-за сахзама? Я хз.tohdom писал(а): 18 фев 2025, 20:03Думаю меньший контроль за упаковкой и хранением и перевозкой.jenya23-2 писал(а): 18 фев 2025, 17:15Единственная разница между кокой и добрым что я заметил - меньшая газация.
А черноголовка норм.![]()
С переходом на добрый вкус в лучшем случае не изменился. Но чаще стали встречаться бутылки с пониженной газацией или слегка "углекислым" вкусом.
Пью много. И про запас добрый надолго не стоит оставлять в кладовке.
Т.е я думаю страдает квалити контроль. А вкус в среднем тот же, тот же завод ведь.
Последний раз пил вроде нормальную, зиро никогда не беру.
Есть же люди которые покупают USB кабели с сайта Apple за 5к вместо точно таких же, но нонейм с озона в 5 раз дешевле. В колой всё то же самое, сила бренда.Fanlost писал(а): 18 фев 2025, 18:18Сейчас во всех крупных сетях есть кока кола по серому импорту за оверпрайс 200+ рублей. Если бы всё было так, как верещит крыс, то есть разницы между добромочой и оригиналом действительно не было, такого явления мы бы не наблюдали из-за отсутствия спроса.
У брендов даже коврики для мыши могут быть за х10 оверпрайс и их купят всё равно, клиент найдётся. Это не может считаться доказательством наличия реальной разницы.
Последний раз редактировалось Chris 18 фев 2025, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Пиздеж. Я как-то спецом ходил в АВ, взял банку колы из польши за 200р 330мл и потом взял банку добрый кола в пятерочке. Разница сразу чувствуется, добрый колу пить невозможно, моча из под крана
Кстати кола из казахстана говно, нужно именно из польши (Европы) брать
Может поэтому я и не заметил особой разницы, так как пил её только в Турции и Казахстане, хз. Польскую вообще не видел и не пытался найти.Newfag писал(а): 18 фев 2025, 21:17Кстати кола из казахстана говно, нужно именно из польши (Европы) брать