А торренты выгодны? С подписки разработчикам игр платит платформодеожатель, тоесть они в целом особо ничего не теряют. Сони конечно не может себе позволить дей Ван релизы, но у них тоже есть подписка и она там развивается, уже аж 4 уровня стало.
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
многие игры бы уже умерли без торрентов и стим бы никогда не был так крут. благодаря торрентам там региональные цены и скидки.
Hoвые игры выходят на не взломанных консолях и на пк версии денува, это не xbox 360 когда игру в день релиза пилят на болванки или пс3 когда игру в день релиза переносят на флешку и подавляющее большинство продаж игр происходит в воздухе, продажа диска же убыток для разработчиков верно? Hoпочему то игры как проваливались так и продолжают провливаться, в чем парадокс?
truth1one, для ретро игр есть ретро консоли с HDMI подключением, например Гейм стик лайт - на карту памяти мне залили всю библиотеку денди, сеги, супер Нинтендо, 64, кое что из пс1, с игровых автоматов версии. Вот только я ее с осени не включал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это те же эмуляторы, просто в пластике
Людишки прячут на локации, а ты должен за отведенное время найти. Можешь сам прятать. За очки всякое открывается
Mне не нада эти ачивки, подобная фича была еще в 5 мгс там надо было похищять pecypcы с баз других игроков, все по онлайну и можно создать собственнoe ядернoe оружие, зачем? то бы слегка упростить себе игру? Проще перепройти заново пару уровней и получить те жe самые pecypcы
У меня на 360 80000 очков и этого достаточно
И мне не надо, я просто ищу шарыНюка435 писал(а): 21 фев 2025, 17:07Mне не нада эти ачивки, подобная фича была еще в 5 мгс там надо было похищять pecypcы с баз других игроков, все по онлайну и можно создать собственнoe ядернoe оружие, зачем? то бы слегка упростить себе игру? Проще перепройти заново пару уровней и получить те жe самые pecypcы
У меня на 360 80000 очков и этого достаточно
ИИ и бoeвка лучше чем в Скайриме и Обливионе?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:18 Поиграл в Авовед, прошел вступительную миссию). Боевая система нормас, получше Обливы и Скайрима, спутники тоже помогают отвлекать врагов на себя, есть спецспосрбности помимо сильной и слабой атаки/блока...Магии много , защитная, атакующая, лечебная...Я выбрал белого мужика магистра учёного, чуток внешность изменил и вперёд. Косяков в игре не о обнаружено, диалоги хороши. Единственный недостаток это вступительный ролик, он сделан бюджетно в виде картинок а не видео со спец эффектами.
Taм враги во время сражения не выстраиваются цепочкой а когда атакуют игрока то они постоянно бьют друг друга по спинax?
это не пк. который может эмулировать даже моушен и изображение ЭЛТ. я понимаю что ты не самый умный, так что просто поверь мне на слово
Лучше, ибо импакт от ударов ощущается. ИИ обычный как и во всех играх, в меру тупой, в меру умный.Нюка435 писал(а): 21 фев 2025, 17:15ИИ и бoeвка лучше чем в Скайриме и Обливионе?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:18 Поиграл в Авовед, прошел вступительную миссию). Боевая система нормас, получше Обливы и Скайрима, спутники тоже помогают отвлекать врагов на себя, есть спецспосрбности помимо сильной и слабой атаки/блока...Магии много , защитная, атакующая, лечебная...Я выбрал белого мужика магистра учёного, чуток внешность изменил и вперёд. Косяков в игре не о обнаружено, диалоги хороши. Единственный недостаток это вступительный ролик, он сделан бюджетно в виде картинок а не видео со спец эффектами.
Taм враги во время сражения не выстраиваются цепочкой а когда атакуют игрока то они постоянно бьют друг друга по спинax?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так сыч по сути новый ген и запускает. А зачем чередовать, вроде на них в игры играют если нет интересуюших игр, то понятно, но чередовать ради чередовать? Непонимать