Что-то на пекарском
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты типа игнорируешь тысячи людей, что ебутся с xbox в РФ из-за этой неоднозначной хуетени?Dionis писал(а): 08 мар 2025, 01:25А зачем ВПН использовать? DNS прописал и регион актуальный США и всё.

Как легко тебя сбить с консольного пути, сидишь днсы какие-то программируешь
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
ох камон, не прибедняйся, ты гораздо более высокоуровневые вещи обсуждал чем ссаные днс

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Посмотрел на iXBT какие цифры вбить в пару строк, один раз это сделал, перезагрузил консоль и вот уже года 2 никаких проблем. Это у сонибоев проблемы какие то только возникают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Так у тебя все же были проблемы на твоем "небракованном" иксбокс?Dionis писал(а): 08 мар 2025, 23:38один раз это сделал, перезагрузил консоль и вот уже года 2 никаких проблем

Видимых траблов не было, но сервера WB не хотели работать на старом DNS и игры ЕА не были в каталоге.KlausAusfII писал(а): 08 мар 2025, 23:41Так у тебя все же были проблемы на твоем "небракованном" иксбокс?Dionis писал(а): 08 мар 2025, 23:38один раз это сделал, перезагрузил консоль и вот уже года 2 никаких проблем![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прошел Индиану давноAlecArzh писал(а): 09 мар 2025, 00:27Сейчас буду в Индиану на ПК играть, посмотрим будет ли плакать Дионис![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сколько ты ножей ещё ему в спину вотнёшь...?AlecArzh писал(а): 09 мар 2025, 00:27Сейчас буду в Индиану на ПК играть, посмотрим будет ли плакать Дионис![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Понятно. Когда иксбокс продашь и купишь нормальную консоль?Dionis писал(а): 09 мар 2025, 00:44Видимых траблов не было, но сервера WB не хотели работать на старом DNS и игры ЕА не были в каталоге.

Это поколение ещё актуально года 1,5 будет.KlausAusfII писал(а): 09 мар 2025, 00:49Понятно. Когда иксбокс продашь и купишь нормальную консоль?Dionis писал(а): 09 мар 2025, 00:44Видимых траблов не было, но сервера WB не хотели работать на старом DNS и игры ЕА не были в каталоге.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нихуя не воткну, я увидел что надо качать в районе 130 Гб и забил хуй
Играл 2,5 часа в Томб Райдер последний, перепрохожу.
В 4К на максималках с лучами в нативе, HDR хуё моё, блять ссыт на все консольные версии
ПС5 версия сосёт, я на ней проходил, там освещение проебано
В 4К на максималках с лучами в нативе, HDR хуё моё, блять ссыт на все консольные версии
ПС5 версия сосёт, я на ней проходил, там освещение проебано
- KlausAusfII
- C4rank2

AlecArzh писал(а): 13 мар 2024, 00:15Почему Секас мой выбор![]()
Я играю не часто и недолго сейчас. Час-полтора максимум день, 2 раза в неделю, я не могу такими темпами играть во что-то одно.
И мне нужно чтобы я мог в любой момент оставить игру и вернуться к ней когда захочу.
И тут Фил действительно Король.
В Quick Resume сейчас висит 4 игры, в которые играю попеременно в зависимости от желания, могу пол часа поиграть в одну, потом в другую и самое главное похер на чекпойнты и сохранения, из игры я не выхожу, продолжаю с того места где остановился.
Даже если консоль перезагрузилась когда словила обновление.
Сейчас уже пару месяцев в QR висят RE3 Remake, Robocop, Rise of the Tomb Raider, Metro Redux.
Охуенно удобно, никакой тебе загрузки с 0, потери прогресса прохождения, если до чекпойна не дошёл.
Это выбор занятого человека, который хочет играть по своим правилам. Без если вы запустите другую игру текущая будет закрыта и весь не сохранённый прогрес похерится![]()
Такого даже на Пека нет![]()
Недолго продержался, даже святой квикрезам не помогAlecArzh писал(а): 01 мар 2025, 16:49Дилдонис, срывай погоны, тред тебе в наследство отдаю.
ПРОДАЛ за 43![]()

KlausAusfII, Коржик как импотент пытается прыгать на разных шлюх в надежде оживить молодость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У него чуть ли не каждую неделю то портптивки новые , то консоли или ретро консоли, теперь вот решил поебаться с ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer