Я хочу вскрыть тему доения лошков более 5 лет на всяких горе проектов в одно рыло.
Сколько угодно долго можно затягивать разработку такой хуйни имея стабильный доход с донатов.
Сейчас в сталкерском модинг доят стулкербоев под обещание довести проект до финала, делают красивые блоги, отчёты с призывали подписаться на бусти и т. д но пока медиа проект приносит доход
можно растянуть разработку хоть на 10 лет.
У меня парой времени не хватает поиграть на продуманные дорогие игры, которые делали большие творческие коллективы с чувством и с столком, чтобы вписываются в какой-то ностальгический блудняк который всю жизнь в состояние бесконечной разработки.
Проще навернуть оригенал на эмуляторе и успокоится закрыв для себя тему, чем долбится копиумом годами.
Золотое правило, которое я учёл на горьком опыте в сталкерских модо-тупичках, никогда не жди никаких модов в Work in Progress, ибо где начинается искреннее желание сфорганить проект в адекватные сроки в одно рыло, а где заканчивается внимание блядство, хуй когда разберёшься.
Только то, что вышло по факту и состоялось имеет смысл в современых реалиях избытка контента.
Нет тела, нет дела. Циплят по осени считают.
т. е если вдруг автор достигнет 100% можно будет потратить внимание, а под обещание когда-то закончить, мол посмотрите у меня билд есть, ну это ещё не доведенный до финала проект, а доедешь ли ты его до финала или решишь забить хуй под предлогом, мол яж билд собрал и если бы захотел то собрал бы всю игру...
Вышла UE5 демо версия Zelda: Ocarina of Time
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Lucy, долбаеб, научись писать кратко. Твои высеры проще скипать. Уверен, многие так и делают.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Никогда не мог себя заставить играть в Зельду, даже при том, что приставки от Нин есть и игра под рукой. С самых древних времён с NES и до наших дней. Вот взять свичовые воспеваемые всеми Breath of the Wild и Tears of the Kingdom. Сюжет в них - полное дерьмо, сам линк - конечный мудак, который ко всем относится, как к дерьму, но к нему по необъяснимым причинам окружающие относятся нормально. Ну да, песочница ничего так для школоты, которые ещё не дошли до онанизма, но выросли из физической песочницы 
Loading...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, так это про другого Линка 

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, баба и ганондорф 
Так он вроде нормальный, особенно на фоне Линка.

а вот надо читать что я пишу, тогда не вьябёте 10 лет в ожидание долгострое по Зельде который nintendo наверняка завернёт