Ну не всем же быть такими интеллектуалами, как ты
Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

Почему на мусор? Ты тратил деньги на фан, сейчас их тратишь на ПК железки покупая их по оверпрайсу не получая никакого фана, которые назавтра уже устареют и заебываешь себя морокой с фпс и апскейлерами переплачивая за этоChris писал(а): 05 апр 2025, 19:47 Я тратил тысячи родительских долларов на лицензионные игры когда был школьником в эпоху ps2, тогда я был нищеёбом но зато с играми. У меня была коллекция из 70 лицензионных дисков и в итоге до меня дошло что я все эти годы тратил бабки на мусор.
Затем повзрослел, поумнел, научился считать и зарабатывать деньги, перешёл на ПК и рутрекер. А кто-то в 30 с хуем лет остаётся в состоянии малолетнего дебила ( как я когда мне было 16 лет ) и покупает игры когда можно не покупать, тут развожу руками.
Да и сейчас когда скидки каждый день, подписки, раздачи, фритуплей и когда у тебя нет времени по 10 игр в день проходить - ПК ещё более глупый выбор, чем PS2 и лицензии в те времена

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Игра с рутрекера это буквально такая же игра как лицуха, только бесплатно, поэтому сравнение с пивом в баре или из пятёрочки как юмореска пойдёт, шутку оценил.KlausAusfII писал(а): 05 апр 2025, 20:26До сих пор покупаю диски на плойку. Ещё зачастую трачу тысячи рублей, чтобы выпить пива в баре. А мог бы брать разливняк в Пятёрочке по 50р литр и потреблять дешевый гейпасс, но не хватает смекалочкиChris писал(а): 05 апр 2025, 19:47 Я тратил тысячи родительских долларов на лицензионные игры когда был школьником в эпоху ps2, тогда я был нищеёбом но зато с играми. У меня была коллекция из 70 лицензионных дисков и в итоге до меня дошло что я все эти годы тратил бабки на мусор.
Затем повзрослел, поумнел, научился считать и зарабатывать деньги, перешёл на ПК и рутрекер. А кто-то в 30 с хуем лет остаётся в состоянии малолетнего дебила ( как я когда мне было 16 лет ) и покупает игры когда можно не покупать, тут развожу руками.![]()
А мог получить точно такой же фан, но бесплатно, только купив прошитую консоль. Все эти мысли уровня "куплю лицензию - поддержу разработчиков" такой наивный бред. будто миллиардные корпорации почувствуют мои гроши и им будет какая-то разница с этого.
По итогу получил только шкаф, набитый никому не нужными старыми дисками, Сосни даже обратку не сделала для них.
Пошли манявры пиздабола: "Взял Я как то у левиафана пс 4, поржал"Link писал(а): 05 апр 2025, 19:18И когда же Я писал что бегал куда и прошёл все игры на пс 4.. Ты запизделся мальчик.. Что бы Я куда то бегал и уж тем более что то проходил на пс 4.. Мы посмотрели на эту пс 4, выявили что параша и перешли на царскую платформу.. А ты пиздабол..![]()
![]()
![]()
И то верно

Я ещё могу понять консольщиков, которые топят за лицензию, но пекари-фанаты стима это рак мозга какой-то, сектанты. Нет никакого рационального смысла играть на пк платно если можно играть на пк бесплатно, тут не надо ждать по 5 лет порта Ластухи, игры если на пк есть их ломают почти всегда быстро.Orevuar писал(а): 05 апр 2025, 21:05Почему на мусор? Ты тратил деньги на фан, сейчас их тратишь на ПК железки покупая их по оверпрайсу не получая никакого фана, которые назавтра уже устареют и заебываешь себя морокой с фпс и апскейлерами переплачивая за этоChris писал(а): 05 апр 2025, 19:47 Я тратил тысячи родительских долларов на лицензионные игры когда был школьником в эпоху ps2, тогда я был нищеёбом но зато с играми. У меня была коллекция из 70 лицензионных дисков и в итоге до меня дошло что я все эти годы тратил бабки на мусор.
Затем повзрослел, поумнел, научился считать и зарабатывать деньги, перешёл на ПК и рутрекер. А кто-то в 30 с хуем лет остаётся в состоянии малолетнего дебила ( как я когда мне было 16 лет ) и покупает игры когда можно не покупать, тут развожу руками.это не поумнел, а поглупел
![]()
Да и сейчас когда скидки каждый день, подписки, раздачи, фритуплей и когда у тебя нет времени по 10 игр в день проходить - ПК ещё более глупый выбор, чем PS2 и лицензии в те времена![]()
Последний раз редактировалось Chris 05 апр 2025, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Если ты за деньги фан получил, то их уже не зря потратил и никак это не может быть мусоромChris писал(а): 05 апр 2025, 21:19 А мог получить точно такой же фан, но бесплатно, только купив прошитую консоль. Все эти мысли уровня "куплю лицензию - поддержу разработчиков" такой наивный бред. будто миллиардные корпорации почувствуют мои гроши и им будет какая-то разница с этого.
Все вокруг блага существуют от того, что находятся люди, которые за них платят
Просто суть в том, что платить за игры смысла больше, чем за ПК железки, потому что во втором случае ты поддерживаешь только лоховской круговорот железа по оверпрайсу, который тебе самому боком выходит, как и любому другому ПКшнику, вот где бред. Если выбирать на что деньги тратить на игры или ПК-железки, то очевидно в первом смысла больше с любой стороны какой не посмотри
Лицензионные имеют коллекционную ценность, которые даже БУ можно продать дороже, чем ты покупал их в детствеChris писал(а): 05 апр 2025, 21:19 По итогу получил только шкаф, набитый никому не нужными старыми дисками, Сосни даже обратку не сделала для них.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
https://www.avito.ru/amursk/igry_prista ... NNRCz8AAAAOrevuar писал(а): 05 апр 2025, 21:33 Лицензионные имеют коллекционную ценность, которые даже БУ можно продать дороже, чем ты покупал их в детстве
Покупал в 2006 году за 1699 рублей ( 70$ ), сейчас мог бы попробовать продать за 1750 с доставкой за свой счёт, может баксов 18 бы вернул, спустя 19 лет.
Лицензии покупают по многим причинам. Первая - сопричастие. Ты поддержал разрабов и сопричастен к их следующей игре. Вторая - удобство, торренты нихуя не удобны и за удобство многие готовы платить. Третья - моральные ценности, не всем хочется опускаться до воровства, это стыд и позор же. И да, я теперь ещё больше убедился, что нихуя ты не повзрослел учитывая через какие призмы ты видишь вещиChris писал(а): 05 апр 2025, 21:19 Все эти мысли уровня "куплю лицензию - поддержу разработчиков" такой наивный бред. будто миллиардные корпорации почувствуют мои гроши и им будет какая-то разница с этого.

Я их почти все слил в тематический магазин по 200 рублей за диск при перезде в новую квартиру в 2017 году, у меня были почти все главные хиты пс2.
Остались крохи, которые где-то завалялись и смогли избежать продажи, я выкладывал фото здесь
viewtopic.php?p=4468331#p4468331
Последний раз редактировалось Chris 05 апр 2025, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Все перечисленные тобой причины покупать лицензию это пустой идеализм, свойственный детям и подросткам, вместе с юношеским максимализмом. Взрослому зрелому человеку намного важнее реальные вещи, которые можно потрогать ( сэкономленные купюры, например ) чем какие-то виртуальные придуманные ценности вроде "сопричастности", которые существуют только у него в голове.Orevuar писал(а): 05 апр 2025, 21:40Лицензии покупают по многим причинам. Первая - сопричастие. Ты поддержал разрабов и сопричастен к их следующей игре. Вторая - удобство, торренты нихуя не удобны и за удобство многие готовы платить. Третья - моральные ценности, не всем хочется опускаться до воровства, это стыд и позор же. И да, я теперь ещё больше убедился, что нихуя ты не повзрослел учитывая через какие призмы ты видишь вещиChris писал(а): 05 апр 2025, 21:19 Все эти мысли уровня "куплю лицензию - поддержу разработчиков" такой наивный бред. будто миллиардные корпорации почувствуют мои гроши и им будет какая-то разница с этого.![]()
Безусловно есть и идейные взрослые люди, но их не очень много, прагматизм и реализм чаще побеждает с возрастом чем вера в какие-то высокие идеалы и тем более готовность за них платить со своего кармана.
Последний раз редактировалось Chris 05 апр 2025, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
стилбук РЕ4 темаChris писал(а): 05 апр 2025, 21:42Я их почти все слил в тематический магазин по 200 рублей при перезде в новую квартиру в 2017 году, у меня были почти все главные хиты пс2.
Остались крохи. которые где-то завалялись и смогли избежать продажи, я выкладывал фото здесь
viewtopic.php?p=4468331#p4468331

Надеюсь что все пекари станут пиратами и перестанут портировать на него игры с консолей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну да, брал.. А он прикалывается с вас.. Говорит тебе только срач нужен, у канадца комплекс забитого подвального неудовлетворённого инфантильного шизика, которому не с кем в реале сраться.. Вот он тебя и разводит.. У него уже наверно и пс 5 есть.. Только нахуй вы ему нужны, он вам никогда не скажет и будет заблуждать, издеваясь над тобою..truth1one писал(а): 05 апр 2025, 21:28Пошли манявры пиздабола: "Взял Я как то у левиафана пс 4, поржал"Link писал(а): 05 апр 2025, 19:18И когда же Я писал что бегал куда и прошёл все игры на пс 4.. Ты запизделся мальчик.. Что бы Я куда то бегал и уж тем более что то проходил на пс 4.. Мы посмотрели на эту пс 4, выявили что параша и перешли на царскую платформу.. А ты пиздабол..![]()
![]()
![]()
Пустой идеализм - это гнаться за фпс, ультра настройками с парой лишних кустиков вдали и апскейлерами покупая железки по оверпрайсу как лох, которые никакого профита не приносят по-сути и где ты всегда в отстающих в этой гонке. Так Хуанг миллиарды и делает, наивныйChris писал(а): 05 апр 2025, 21:46 Все перечисленные тобой причины покупать лицензию это пустой идеализм, свойственный детям и подросткам, вместе с юношеским максимализмом
А насчет детей/подростков - им ввиду незрелости личности как раз больше свойственно быть паразитом-потреблядью, все потребляя и ничего не давая взамен, если человек морально не вырос из этого, то о каком взрослении может идти речь? Лишь о иллюзорно-теоритическом, а не практическом

Orevuar писал(а): 05 апр 2025, 22:07Пустой идеализм - это гнаться за фпс, ультра настройками с парой лишних кустиков вдали и апскейлерами покупая железки по оверпрайсу как лох, которые никакого профита не приносят по-сути и где ты всегда в отстающих в этой гонке. Так Хуанг миллиарды и делает, наивныйChris писал(а): 05 апр 2025, 21:46 Все перечисленные тобой причины покупать лицензию это пустой идеализм, свойственный детям и подросткам, вместе с юношеским максимализмом![]()
А насчет детей/подростков - им ввиду незрелости личности как раз больше свойственно быть паразитом-потреблядью, все потребляя и ничего не давая взамен, если человек морально не вырос из этого, то о каком взрослении может идти речь? Лишь о иллюзорно-теоритическом, а не практическом![]()
ФПС, настройки графики, графон и пк-железки - это всё физически существующие материальные явления, ты перепутал идеализм с перфекционизмом, если пекарь хочет играть в 540 фпс на ультрах то он перфекционист.Идеализм Идеализм (франц. idéalisme, от греч. idéa — идея), общее обозначение философских учений, утверждающих, что сознание, мышление, психическое, духовное первично, основоположно, а материя, природа, физическое вторично, производно, зависимо, обусловлено.
Идеализм - это про духовное, какие-то абстрактные идеи вроде "сопричастности" которые никак нельзя потрогать и увидеть в реальном мире, сюда же вера в бога, в справедливость и так далее.
Ты пишешь про филосовский смысл, но идеализм часто используют в переносном смысле, например кто излишне все идеализирует или гонится за идеалом (фпс, настройки, графон, железки...), что отличает от перфекционизма тем, что это не является чертой личности в этой погони за идеалом, а в случае пекарей чертой наивности которые повелись на маркетингChris писал(а): 05 апр 2025, 22:20 ФПС, настройки графики, графон и пк-железки - это всё физически существующие материальные явления, ты перепутал идеализм с перфекционизмом, если пекарь хочет играть в 540 фпс на ультрах то он перфекционист.
Идеализм - это про духовное, какие-то абстрактные идеи вроде "сопричастности" которые никак нельзя потрогать и увидеть в реальном мире, сюда же вера в бога, в справедливость и так далее.