Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кстати если кому нужны карты активации GayPass то можете в ЛС писать - они тут на каждом шагу во всех комбини продаются. Просто по пути зашел и забрал - если надо 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Худшая версия на 1030/50 ноутбучном корыте и на Sке. На Сексе нормальная версия.KlausAusfII писал(а): 22 фев 2025, 03:16За 4К на 9 месяцев и в худшую версию на говноприставке? Нахер надо![]()
И давно ли консольщик стал всматриваться в текстуры и дальность прорисовки считая каждую ФПС?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
С тех пор, как Фил наебал ящуров с самой мощной консолью во вселеннойDionis писал(а): 23 фев 2025, 13:48 И давно ли консольщик стал всматриваться в текстуры и дальность прорисовки считая каждую ФПС?

- KlausAusfII
- C4rank2

Ой ли? И во времена пс360 такое бывало. А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3. Пекари как сейчас сонибои тогда вещали нам об узкой шине ПС3 и огрызке от видевокарты. Хотя математически 213Гфлл больше 118ти у 360го.KlausAusfII писал(а): 23 фев 2025, 13:54С тех пор, как Фил наебал ящуров с самой мощной консолью во вселеннойDionis писал(а): 23 фев 2025, 13:48 И давно ли консольщик стал всматриваться в текстуры и дальность прорисовки считая каждую ФПС?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

На PS3 хотя бы в эксклюзивах был разъеб по графону, а потом и мульти подтянулась. На XSX нет графона ни в мульти ни в экзах, а если экз выходит на PS5 он там работает лучше - вывод - XSX 8-терафлопсовый огрызок - с этим Фил и наебал биллиблаженныхDionis писал(а): 23 фев 2025, 14:01 А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3.

ХеллБлейд 2 не графонистый разве?KlausAusfII писал(а): 23 фев 2025, 14:20На PS3 хотя бы в эксклюзивах был разъеб по графону, а потом и мульти подтянулась. На XSX нет графона ни в мульти ни в экзах, а если экз выходит на PS5 он там работает лучше - вывод - XSX 8-терафлопсовый огрызок - с этим Фил и наебал биллиблаженныхDionis писал(а): 23 фев 2025, 14:01 А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ребят у меня предварительные вопросы по Геймпассу на ПК.
- Как лучше купить?
- видел продаются вообще пробные 14 дней за копейки. (но вроде там нужна карта не РФ). Но что мешает покупать снова и снова триал? (например я уверен что пройду колду/дум за 14 дней и мне не нужно сохранение прогресса)
- видел разные варианты с разными ценами. Какая цена норм на 1 и на 3 месяца?
- карты иностранного государства нет
Есть некий майкрософт акк на мою основную почту где указан регион Россия. я поменял на США. номер телефона не привязывал. Геймпасса там никогда не было.
Если я на этом акке выберу США например. Куплю на США 14 дней. смогу потом выгодно продлить? (т.к. 14 дней мне не хватит)
или выбрать иную страну лучше.
Или без проблем можно регнуть другой акк майкрософт и они не спалят что это тот же пк и та же винда?
- Как лучше купить?
- видел продаются вообще пробные 14 дней за копейки. (но вроде там нужна карта не РФ). Но что мешает покупать снова и снова триал? (например я уверен что пройду колду/дум за 14 дней и мне не нужно сохранение прогресса)
Есть некий майкрософт акк на мою основную почту где указан регион Россия. я поменял на США. номер телефона не привязывал. Геймпасса там никогда не было.
Если я на этом акке выберу США например. Куплю на США 14 дней. смогу потом выгодно продлить? (т.к. 14 дней мне не хватит)
Или без проблем можно регнуть другой акк майкрософт и они не спалят что это тот же пк и та же винда?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, 
спасибо за помощьРегион: Глобальный, но нужна иностранная карта
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, и ?
tohdom, ты вообще что ли сам нихуя не хочешь делать? Ты спросил, я тебе помог, лайка не вижу 
Orevuar, чем помог? я ту страницу и сам нашел.
там 24 варианта среди которых куда ни ткни "русская карта не подходит" или "нужна карта" без пояснения какая подойдет или нет.
там 24 варианта среди которых куда ни ткни "русская карта не подходит" или "нужна карта" без пояснения какая подойдет или нет.
Orevuar, у тебя есть опыт покупки ПК пасса или ты просто скинул первую попавшуся ссылку в гугле и сам нюансов никаких не знаешь?
Ну... Даtohdom писал(а): 30 апр 2025, 23:11 или ты просто скинул первую попавшуся ссылку в гугле и сам нюансов никаких не знаешь?
Ебать ты Нубяраtohdom писал(а): 30 апр 2025, 21:22 Ребят у меня предварительные вопросы по Геймпассу на ПК.
- Как лучше купить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Сейчас бы не иметь иностранной карты в 2к25tohdom писал(а): 30 апр 2025, 22:24 Orevuar,спасибо за помощьРегион: Глобальный, но нужна иностранная карта![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

На все твои вопросы по данной теме легко ответит Дионис

KlausAusfII, думаешь он станет пекарю помогать?