The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir (Link официально не пиздабол)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Себе повесь.. Ты же сочиняешь свои сказочные биографии незнакомых тебе людей.. Ещё меня, прямолинейного, честного, который ни разу коды не вводил даже на денди, отсюда и неприязнь к трофеям, будешь обвинять в своих слабостях..
Link, так ты пруфанешь?
Линкабол.
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir
Линкабол.Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir
Не. С GSync лочить не имеет смысла. Разница между 70 и 100 видна на глазLucy писал(а): 30 апр 2025, 10:55А вам не кажется что это порт с консоли и фремрейт лучше лочить на среднем значение?truth1one писал(а): 29 апр 2025, 23:06 -Фремрейт не стабильный. В одной и той же компане может быть 100 фпс а может быть и 70 фпс. Может быть в простой компане без нихуя 70 фпс, а может быть на открытой местности с кучей персонажей 100 фпс.![]()

Ну и пошёл ты нахуй со своим сайтом.. Будешь меня ещё обвинять в своём же пиздобольстве.. Я на деньгах работал, чужой копейки не взял.. В играх ни разу читов не вводил.. 15 часов вон пришлось переигрывать из своей честности, так как сейвы на эмуляторах Я не делаю читерные.. Я ещё раз и последний тебе долбоёбу говорю, Я ЗДЕСЬ НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ.. Ебать достижение пройти Ластуху, лучшую игру на пс 3.. Ты ёбнутый, таким и останешься, вот и варись тут с такими же шизами.. Я единственный в мире, которому похуй на деньги и на ваши понты.. И на будущее, Я всегда говорю только правду.. Это ты дебик, всё переворачиваешь, каждое моё слово, потому ты в душе и в натуре пиздабол и малолетка..truth1one писал(а): 01 май 2025, 05:52 Link, так ты пруфанешь?Линкабол.
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет AurevoirНе. С GSync лочить не имеет смысла. Разница между 70 и 100 видна на глазLucy писал(а): 30 апр 2025, 10:55А вам не кажется что это порт с консоли и фремрейт лучше лочить на среднем значение?truth1one писал(а): 29 апр 2025, 23:06 -Фремрейт не стабильный. В одной и той же компане может быть 100 фпс а может быть и 70 фпс. Может быть в простой компане без нихуя 70 фпс, а может быть на открытой местности с кучей персонажей 100 фпс.![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Моя платформа - пк. Ничего негативного не вижу.
Долго так не проживет. Разбери, почисти от пыли и замени термопасту. Кстати, возможно, даже скальпирование понадобится, если после всех манипуляций температура не упадет до нормы.Link писал(а): 30 апр 2025, 23:13 Да она вроде всегда такая горячая была.. Недавно включал, там уже под 90 наверно, стол весь горячий, но ведь работает и ничего вроде.. Левиафан не хочет мне менять термопрокладки, а своей весь ремонт сделал..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Как минимум, есть ещё Маслорез. Опять ты напиздел
Маслорезу далеко не похуй. Самый завистливый человек эва.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Link, если бы ты не врал, то сфоткал бы офлайн профиль с трофеями, ответил бы по игре и снял бы все вопросы
Возможно ты и в пс3 играл у левиафана, поэтому и не знал про трофеи на шитой консоли, думал их там нету.
Ты гта5 только год назад запустил. Хотя она ещё на пс3 вышла, в которую ты играл мол нон стоп 4 года.
Возможно ты и в пс3 играл у левиафана, поэтому и не знал про трофеи на шитой консоли, думал их там нету.
А мог бы просто скинуть список своих трофеев и не устраивать этот цирк (это делается максимум за минуту и многие пользователи это сделали в этой теме). А если что-то не прошел, то не врать что прошел. Я например не проходил дофига игр, но при этом не пишу что прошел все игры мира
Newfag, он даже не знал что там есть трофеи, офлайн профиль и что они сами вылазят.
Думаю практически все его утверждения тут - вранье. На пс3 он играл либо у левиафана либо в клубе чужом.
Думаю практически все его утверждения тут - вранье. На пс3 он играл либо у левиафана либо в клубе чужом.
Ты украл все игры мира, по твоим же словам. И я утверждаю что ты пиздабол, а не вор.
Зачем мне отвечать какому то уёбку, который клоунаду с каждого моего слова тут устаивает, клоун.. Это у меня все играли в пс 3, даунёнок.. Сколько ты ещё будешь говорить за других, уёбок, кто что якобы знает или не знает.. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПРО ТРОФЕИ УШЛЁПОК.. ПО ТВОИМ БЛЯТЬ СЛОВАМ Я СКОРО НЕ ЗНАТЬ БУДУ ЧТО ТАКОЕ ВИНДА.. Пиздабола вешай себе, сказки твои, а на других валишь.. Ты же тут в теме обосрался, точнее тебя красиво обосрали сходу, а ты как девочка заревел и пальчиком - Да ты сам то играл хоть в эту игрульку, показывай, доказывай.. Переобулся блять.. Хуйню поразвёл и шавки твои ещё подоспели, им то за радость свои трофеи ебаные показать, они ведь для этого и созданы, выёбываться ими, такой шанс у шакалов.. Уже пиздец какой шиз сюда подогнал.. Иди нахуй короче..truth1one писал(а): 01 май 2025, 12:00 Link, если бы ты не врал, то сфоткал бы офлайн профиль с трофеями, ответил бы по игре и снял бы все вопросы![]()
Ты гта5 только год назад запустил. Хотя она ещё на пс3 вышла, в которую ты играл мол нон стоп 4 года.
Зачем.. С чего мне что то доказывать.. Хуйло оправдывается, на меня своё повесил и отвечать мне теперь что ли.. Перед какими то пиздюками.. Это ты цирк устроил, где же тебе ещё свои трофеи кому то показать, никому не нужные.. Я БЛЯТЬ ПРОСТО НАПИСАЛ ЧТО ПРОШЁЛ ИГРУ.. Какого хуя вы всегда с этого клоунаду устраиваете.. Типо пиздабол, врёт, ничего не знает, не умеет.. Что за хуйня от самых простых фраз.. Я НИКОГДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ГОВОРИЛ.. Почему Я должен на каждое своё слово что то отвечать придурку, который специально поднимает свой сайт таким образом.. Нахуй вас.. Посмешища ебаные..Newfag писал(а): 01 май 2025, 12:10А мог бы просто скинуть список своих трофеев и не устраивать этот цирк (это делается максимум за минуту и многие пользователи это сделали в этой теме). А если что-то не прошел, то не врать что прошел. Я например не проходил дофига игр, но при этом не пишу что прошел все игры мира![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, почему линк получил медаль и она у меня? Медаль же переходящая, не может быть у двух людей сразу 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Пока не пруфанёт прохождение TLOU1.
Федя и дальше готов терпеть тонны пиздежа пинка

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А вдруг он пруфанет сейчас? Мне заново все делать что ли потом? Дай ему 7 дней, может он пройдет тлоу1 и пруфанет? Или сбегает и сфоткает у левиафана.Orevuar писал(а): 01 май 2025, 19:08 truth1one, почему линк получил медаль и она у меня? Медаль же переходящая, не может быть у двух людей сразу![]()
Отправлено спустя 29 секунд:
Ты прошёл тлоу1?Mr Bateman писал(а): 01 май 2025, 19:16Пока не пруфанёт прохождение TLOU1.![]()
Федя и дальше готов терпеть тонны пиздежа пинка![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Никто не играл.
Жека с нафагом и найтлегом показали, не облезли.
Ты не знал что они есть на шитой консоли и сами выскакивают.
С того что у тебя репутация первого пиздабола на районе
Ты в мужском коллективе, в котором у тебя могут в любой момент потребовать пруф если не верят.
Ты должен доказать что не пиздабол.
Я действительно верю в то, что ты такой.
Я ПРОШЁЛ ТЫСЯЧИ ИГР У МЕНЯ ВСЕ ИГРЫ МИРА ВСЕ ДИСКИ ПОЛОМАЛИСЬ ВСЕ КАРТЫ ПАМЯТИ ПОЛОМАЛИСЬ НИ ЕДИНОГО СЕЙВА НЕТУ НИ НА ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, всем по медали кто в тлоу не играл
Нехой форум им позорить.
Феодалу две медали.
Нехой форум им позорить.
Феодалу две медали.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Покажи хоть один без участия канадца, со своими мозгами.. Я то вижу кто тут пиздабол..Mr Bateman писал(а): 01 май 2025, 19:16Пока не пруфанёт прохождение TLOU1.![]()
Федя и дальше готов терпеть тонны пиздежа пинка![]()
![]()
![]()