Unsteelix писал(а): 26 июл 2024, 12:54 аниме говно, по приезду в яп все больше начинаю его ненавидеть. Не знаю ни одного нормального человека анимешника. Все крутые чела/челессы - рот ебали аниме.
Сказ о том, как я стал анимечником
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так я давно перестал смотреть. Задолго до приезда сюда
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7014 раз
- Награды: 6
Сказ о том, как я перестал быть анимечником

База
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Именно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Настолько кринжово, что даже хорошо.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Ещё и анимешник. И тоже что-то для нафага. И фанатов БайонеттыNewfag писал(а): 06 июн 2019, 00:19 Все было обычно: ранним утром я проснулся, поставил чайник, принял душ, налил чьяю, достал печеньки из зашел на ЮТУБ. В куче треша мне попалось виде меддисона с обзором на сталкера, что очень удивительно, ведь я не смотрю подобные видео, но любопытство взяло вверх и я нажал кнопку ПЛЕЙ. Словив пару рофлов и маслин, а так же какую-то ностальгию, началось ЭТО! Начались какие-то анимечные ВСТАВКИ. Сначала я даже не понял что именно происходит, все эти рисованные школьницы и мальчики, похожие на девочек, мелькали перед глазами, но я не мог остановиться и продолжил ФЛЕКСИТЬ.
Досмотрел до конца, поставил похвалу и подписался на КАНАЛ. Уже вечером у меня даже не было мысли устанавливать СТАЛКЕР, но было чудовищное желание посмотреть АНИМЕ! Я решился перешагнуть через все свои стереотипы, гордость, мне было все равно на общественное презрение и непонимание, я знал что должен ЭТО сделать!
И вот, налив ананасовый сок в стакан, я включил первую серию. Не отлипая от экрана своего ОЛЕД тв я смотрел эти мультики, 25 минут пролетели как один МИГ! Не долго думаю я посмотрел вторую, третью, четвертую, а затем и ПЯТУЮ серию! Все-таки мне почему-то показалось что этого достаточно, а может и просто хотел растянуть просмотр на подольше. На следующий день я посмотрел еще 4 серии, сегодня закончил последние 3. Если бы их было еще хоть сто, я бы смотрел все, по 10 штук за РАЗ! Я забил на последнюю серию Чернобыля, и все из-за АНИМЕ!
Нужно немного остыть, вот то самое видео мэда:
А вот и аниме, тут плейлист со всеми 12 сериями (хотя еще 13я есть):
В общем все действие проходит в школе для девочек, куда в каких-то экспериментальных целях взяли учиться пятерых мальчиков, они наплошали и их закрывают на месяц в тюрьму, прямо посреди школьного двора. За их присмотром следит тайный совет из трех тьян, которые заставляют их работать, выполнять поручения, и наказывают их, когда те делают что-то не то. Сюжет уже вырисовывается круче, чем у всех сталкеров вместе взятых.
Тут почти все действующие персонажи:
Это самая главная тьян - президент студсовета и дочь директора школы:
Ей помогают еще две тьян:
Рисовка очень классная, там еще фильм сняли, но все персонажи убер ущербные, 2д > 3д
Еще картиночки:
Эта, похоже, из фильма -
Теперь я![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Первый сезон 146 из 10

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: