Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TrollMaster, назначаю тебя виновным в уходе Диониса. Ты ему непонятно ответил
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
к лету вернется..ой 
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
До завтра.
Дионис же написал "всё ясно".tohdom писал(а): 02 июн 2025, 15:04 TrollMaster, назначаю тебя виновным в уходе Диониса. Ты ему непонятно ответил
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Дионис сбежал на геймаг 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Уже и дионис ливнув что-ли? + еще где-то 5-6 пользователей которые ливнули за последние 2 месяца (40% активных форума
где-то в 2015 году начался массовый исход и длился он несколько лет пока не осталось 15 челов. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Ты два подъëба Дениски лайкнул, а виноват я?truth1one писал(а): 03 июн 2025, 04:23 tohdom, не пропусти ты регу от бота сатаниста дионис бы не ушёл.
Так ты же сам видел кто это всё устроил.Mr Bateman писал(а): 03 июн 2025, 05:09 где-то в 2015 году начался массовый исход и длился он несколько лет пока не осталось 15 челов.
Mr Bateman, сонишакалы бегали тут за дионисом и травили его в каждой теме. Теперь они переключатся на маслореза. Такая атмосфера на форуме уже давно.
Тут уже давно нет культуры общения, а лишь травля условных дионисов, маслорезов, кирюш.
Посмотри на бота сатаниста, какие игровые темы или интересные дискусии он тут создал? Никаких, ему интересно только бегать травить дионисов да маслорезов, даже в темах которые его не касаются (или у него есть геймпасс?).
В результате дионису тут нечего делать с таким раскладом. Я его понимаю. Проблема тут не в том, что кто то свалил, а в том, что новые пользователи не идут из-за гнилой атмосферы. Думаю, даже ты понимаешь, что тут станет с любым новым пользователем который рискнет сюда зайти... и это уже не исправить.
Тут уже давно нет культуры общения, а лишь травля условных дионисов, маслорезов, кирюш.
Посмотри на бота сатаниста, какие игровые темы или интересные дискусии он тут создал? Никаких, ему интересно только бегать травить дионисов да маслорезов, даже в темах которые его не касаются (или у него есть геймпасс?).
В результате дионису тут нечего делать с таким раскладом. Я его понимаю. Проблема тут не в том, что кто то свалил, а в том, что новые пользователи не идут из-за гнилой атмосферы. Думаю, даже ты понимаешь, что тут станет с любым новым пользователем который рискнет сюда зайти... и это уже не исправить.
Playground логотип для мобильных устройств
ЧАТ99+
baikalsr.ru
Реклама
Геймеры утверждают, что качество Game Pass значительно улучшилось в 2025 году по сравнению с прошлым годом
monk70
monk70
вчера в 16:55
Хотя продажи консолей могут снижаться, Game Pass — единственное, что поддерживает Xbox. За последние несколько лет подписочный сервис пережил колоссальный рост, а 2025 год стал для него самым значимым, по словам геймеров.
Пользователи утверждают, что Game Pass в 2025 году значительно улучшился по сравнению с прошлым годом с точки зрения каталога, с несколькими релизами AAA-класса и расширением библиотеки в целом.
В новом опросе большинство фанатов похвалили качество релизов, которое значительно улучшилось. Другие утверждают, что им больше не нужно покупать игры, поскольку каталог полон.
Для справки, в первый день Game Pass было добавлено несколько претендентов на GOTY: Clair Obscur: Expedition 33 и Blue Prince. Игр от собственных студий Microsoft также хватает. Такие тайтлы, как DOOM: The Dark Ages, South of Midnight, Avowed, Oblivion Remastered, Atomfall и другие, также стали отличным дополнением.
А впереди ещё The Outer Worlds 2, Gears of War Reloaded, Ninja Gaiden 4, Grounded 2 и Resonance: A Plague Tale Legacy, который появятся в сервисе в первый день их релиза.
В целом в этом году было добавлено 48 игр, включая 11 от собственных студий Microsoft,
Почему старпёры не умеют нормально копировать?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Геймпасс спасает игровую индустрию.Call of Duty: WWII после выхода в Xbox Game Pass резко взлетела в популярности. Онлайн шутера увеличился на 1378% по сравнению с предыдущей неделей
Скоро будет как нетфликс финансировать любую нишевую инди, лишь бы выходило вовремя
za1Nx, ну так Хбокс там прошлого поколения , а сони нынешнего. И у животных напасть/насрать несколько по другому называется имея другое значение - так они метят территорию и показывают что это моя земля.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Плюсы Хбокса
Квик ресам, геймпасс, форм фактор и тише лучше охлад, универсальный дизайн под любую хрущевку и сталинку.
У Сони 4 студии - Моника, дог, горилла и панчи, также натяжение курков, хотя у ящика есть вибро на курках.
Квик ресам, геймпасс, форм фактор и тише лучше охлад, универсальный дизайн под любую хрущевку и сталинку.
У Сони 4 студии - Моника, дог, горилла и панчи, также натяжение курков, хотя у ящика есть вибро на курках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Главная задача - это дёшево играть в игры с быстрым запуском QR, не думать об устойчивости и жидком металле, не парится сборками и установками ОС, дров, антивирусов, статтерах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer