Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
tohdom, я пробовал Dying light 1, дропнул его через 5 часов из-за очень дубовой боёвики, паркун там норм был
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это в каком смысле? Катана/серп и бита и двуручный молот совсем там по разному ощущаются.
А в какой подобной игре не "дубовая" по твоему? Чтоб понимать о чем ты
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, зомбей было уныло месить 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, ты не ответил на вопросы (оба). Да и цель игры не месить всех зомбей подряд в этом мало практического смысла они же появятся снова.
Смысл как раз выполнить задание несмотря на неубиенных в пяти метрах, сжав булки от напряжения.
Смысл как раз выполнить задание несмотря на неубиенных в пяти метрах, сжав булки от напряжения.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Хм, ну я там без подсказок прошел. А вот в здании типа отеля я не понял что делать.Newfag писал(а): 22 ноя 2025, 16:23Нет, это было на корабле, когда надо было залезть вверх по цеплялкам и трубам в люк. И чтобы добраться до люка нужно было по стене пробежаться и вбок отпрыгнутьMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 16:17Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не собирался писать обзор на dl1, я поиграл и дропнул из-за унылой боевики, чего ты хочешь услышать? Эссе с причинами из-за которых мне не понравилась боевка?tohdom писал(а): 22 ноя 2025, 17:49NightlyRevenger, ты не ответил на вопросы (оба). Да и цель игры не месить всех зомбей подряд в этом мало практического смысла они же появятся снова.
Отправлено спустя 51 секунду:
Мне такое не зашлоtohdom писал(а): 22 ноя 2025, 17:49Смысл как раз выполнить задание несмотря на неубиенных в пяти метрах, сжав булки от напряжения.
Отправлено спустя 38 секунд:
Всё было неотзывчиво и унылоtohdom писал(а): 22 ноя 2025, 16:56А в какой подобной игре не "дубовая" по твоему? Чтоб понимать о чем ты
Где вниз бежишь по лестнице и куча омоновцев? Там можно было иногда между лестницами пробегать и прыгать (часть пола стеклянная и омоновцы бывает разбивают стекло пулями). Иногда с подката между омоновцами проскальзывал. Раза с 3-4 получилось пробежать, драться я там и не пыталсяMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 17:52Хм, ну я там без подсказок прошел. А вот в здании типа отеля я не понял что делать.Newfag писал(а): 22 ноя 2025, 16:23Нет, это было на корабле, когда надо было залезть вверх по цеплялкам и трубам в люк. И чтобы добраться до люка нужно было по стене пробежаться и вбок отпрыгнутьMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 16:17Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев
База
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Orevuar, пошёл нахуй пидорас
База
База
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Я вот про этот эпизод. Видишь, он сначала вниз пошел, всех расстрелял, а потом вернулся в исходную точку и на турник прыгнул. То есть можно было вообще вниз к пулемётчикам не спускаться? Я спустился, всех убил и что дальше делать не понял.Newfag писал(а): 22 ноя 2025, 18:31Где вниз бежишь по лестнице и куча омоновцев? Там можно было иногда между лестницами пробегать и прыгать (часть пола стеклянная и омоновцы бывает разбивают стекло пулями). Иногда с подката между омоновцами проскальзывал. Раза с 3-4 получилось пробежать, драться я там и не пыталсяMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 17:52Хм, ну я там без подсказок прошел. А вот в здании типа отеля я не понял что делать.Newfag писал(а): 22 ноя 2025, 16:23Нет, это было на корабле, когда надо было залезть вверх по цеплялкам и трубам в люк. И чтобы добраться до люка нужно было по стене пробежаться и вбок отпрыгнутьMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 16:17Это не в том месте, где с верхнего этажа спускаешься вниз сквозь кучу спецназовцев
Аа, тут я не понял куда идти, бегал туда сюда, но меня убивали. Крч забрал пушку и всех перестрелялMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 20:08Я вот про этот эпизод. Видишь, он сначала вниз пошел, всех расстрелял, а потом вернулся в исходную точку и на турник прыгнул
А жестко затупил я на этом месте:
Чет сразу не допер что тут можно по стенке пробежать, по окружению совсем не скажешь что именно так нужно делать
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
пробовал на пс3 в нее играть и чет после пары миссий забросил. в какой-то канализации надо было бегать или чет такое
ну и там глаза вытекали ужас просто 
- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, я в нее относительно недавно на х360 сыграл, прошел и кайфанул.
Твой эпизод я без проблем прошел, даже не запомнился момент. В моём же эпизоде ты без подсказок прошел. Значит, левел дизайн не отточен дл идеала как, например, в анчах. Но мне игра все равно понравилась, больше такое не делают
Интересно, вторая часть лучше или хуже?
Твой эпизод я без проблем прошел, даже не запомнился момент. В моём же эпизоде ты без подсказок прошел. Значит, левел дизайн не отточен дл идеала как, например, в анчах. Но мне игра все равно понравилась, больше такое не делают
Интересно, вторая часть лучше или хуже?
Bender Rodriguez, на моем оледе с модом ХДР там прям пожар был, белый слепил 

До этого момента, когда по стенкам бегали, все стенки были длинными, коротких никогда не было (ну или было еще что нужно прям на стенку бежать, разворачиваться на 180 и прыгать на уступ), но вот что эта стенка коротенькая и выбило меня из колеи, я рилли бы и не подумал что по ней нужно вдоль бежать. Кстати это буквально одна такая стенка за всю игру, ни до, ни после такого больше не было.Mister Book писал(а): 22 ноя 2025, 20:25Твой эпизод я без проблем прошел, даже не запомнился момент
Я даже не знаю правильно ли я залез, потому что сверху было решетчатое основание от плитки на потолке и я просто как-то прошелся по узкой сетке профиля. В твоем видео чел залезает со стороны, где какие-то доски есть и можно на них стоять, а я с противоположной стороны забралсяMister Book писал(а): 22 ноя 2025, 20:25В моём же эпизоде ты без подсказок прошел. Значит, левел дизайн не отточен дл идеала как, например, в анчах
В принципе в игре много проблем с левелдизайном, я в первый раз когда играл, больше 10 лет назад, тоже на каком-то моменте забросил, буквально через 2-3 уровня. На моменте в метро тупил, когда нужно было с поездка на поезд перепрыгнуть. Игра тебе явно не говорит это сделать, я пару раз попробовал, но девка чет вообще не прыгала (как будто на месте замирала). Потом пошел в самое начало поезда и ровно на моменте, когда второй поезд начал оттормаживаться, прыгнул на него и все сработало
Вчера поставил на стимкек (купил в подарок на свой основной акк), запускаю - логин в EA ланчер, потом запускается ланчер, пару секунд висит окошко что у меня подписка истекла и все закрывается. Запустил так еще пару раз - одна херня. Но сук причем тут подписка, если игра куплена
- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, в метро, кстати, у меня тоже был затык. Но чекпоинты в игре неплохие. Прорвался
Европидарасы пускай уже закон выпускают, чтоб из основного лаунчера не запускались другие. Я ж купил в стиме, пусть только в стиме и запускается.
Вот это база. Особенно меня заебал рокстар лаунчер.Newfag писал(а): 22 ноя 2025, 20:46Габен молодец конечно, но не надо было соглашаться с сучарами-издателями о внедрении в игры своих ланчеров. Это просто бич стимгейминга натуральный - хочешь спокойно поиграть в купленную игру и тут чуть ли не через раз ебучие ланчеры рокстара, еа геймз, убисофт и тд и тп.
Европидарасы пускай уже закон выпускают, чтоб из основного лаунчера не запускались другие. Я ж купил в стиме, пусть только в стиме и запускается.