Если смотреть с научной точки зрения, поверхность для приземления жопы должна быть твердой, чтобы нагрузка оказывалась на седалищные кости, как и положено.
Мягкий диван только с виду может показаться комфортным, когда на самом деле оказывает нездоровое давление на кровеносные сосуды ануса и паховой области, провоцируя геморрой и импотенцию.
А от разнузданной позы увальня деградируют мышцы спины и костная структура позвоночника.
Садясь на диван, каждый раз рискуешь стать инвалидом.
Позаботьтесь о своем здоровье - сидите на хороших креслах, стульях, табуретках из твердых сортов дерева, вроде дуба ( гавея не подойдет - слишком мягкая).
Консоли и ПК ждут тяжёлые времена
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я в 16 уже знал что без екзов Xbox умрет, так и произошло, спустя 4 года сосони тоже отказались от екзов и у пс5 темнoe будущееПро Xbox можно вообще ничего не писать - это убитая Филом платформа без эксклюзивов и будущего
А
Ta xpeнотень что спустя 5 лет юзания превращяеться в нерабочий кусок пластика потому что позолоченные контакты стираються и девайс ее не может увидеть?По прогнозам, цены на телефоны тоже скоро взлетят и в новые модели начнут возвращать поддержку SD карт, чтобы продавать вам девайсы с 64Гб памяти а до 1Тб расширяйте уже сами в ипотеку...
А сделать упор на диски как в те времена? Или просто иметь ровные руки и вкладывать все средства и усилия разработки игры в саму игру а не в всратые ненужные технологии 4к-60фпс-длсс? В 6 айс комбате Xbox 360 мгновенные загрузки уровней а в 7 айс комбате они загружаются минуту, даже дольше чем тройка айс комбатов на пс2, там уровни загружались около 10 секунд Xoдят слухи что 8 айс комбат разрабатывают на 5 анрил енжине значит ждем 4 минутные загрузки уровне на пс5 версии?Некоторые дисковые игры тех времен имеют большие скорости загрузок уровней-локаций чем современные игры но они играються напрямую через диск и работают на железе котopoe в десятки раз слабее новеньких консолейНо зато может разработчики снова начнут делать упор на оптимизацию, как это было во времена PS1-2-3, когда памяти было очень мало а игры шли прямо с очень медленного оптического носителя. Что на ПК что на консолях есть чего оптимизировать, может на ПК наконец-то начнут использовать сжатие для игр, снижая размеры со 100гб до 30? Кто знает
Бля, я где-то 3 дня посидел за моником подключив к самсунг с20 к монику режиме DeX, и кажется мне ПК в классическом игровом понимание нахуй уже не нужен, все мои потребности свелись к бородам, форумам, месенджерам, ютабчику, кинчикам...