Консоли и ПК ждут тяжёлые времена

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Flex
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 20 окт 2017, 18:25
Лайкнул: 1949 раз
Лайкнули: 2193 раза
Награды: 5

Кубок Золотого Тролля AbsolutePC Medal PC Master Race Medal Super SLIV Medal
VR Medal (PC)

09 дек 2025, 14:18

Если смотреть с научной точки зрения, поверхность для приземления жопы должна быть твердой, чтобы нагрузка оказывалась на седалищные кости, как и положено.
Мягкий диван только с виду может показаться комфортным, когда на самом деле оказывает нездоровое давление на кровеносные сосуды ануса и паховой области, провоцируя геморрой и импотенцию.
А от разнузданной позы увальня деградируют мышцы спины и костная структура позвоночника.
Садясь на диван, каждый раз рискуешь стать инвалидом.
Позаботьтесь о своем здоровье - сидите на хороших креслах, стульях, табуретках из твердых сортов дерева, вроде дуба ( гавея не подойдет - слишком мягкая).
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1767 раз
Лайкнули: 3028 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

10 дек 2025, 21:11

Нинтенда банкрот это конец
Свич повышает цены до 1000 далларов
:mario: :mario: :mario: :mario:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Нюка435
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 апр 2022, 22:16
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 54 раза

Сегодня, 05:55

Mycopный арт, на нем показанны 3 провальные консоли в которые никто не играет
Нюка435
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 апр 2022, 22:16
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 54 раза

Сегодня, 06:09

Про Xbox можно вообще ничего не писать - это убитая Филом платформа без эксклюзивов и будущего
Я в 16 уже знал что без екзов Xbox умрет, так и произошло, спустя 4 года сосони тоже отказались от екзов и у пс5 темнoe будущее
А
По прогнозам, цены на телефоны тоже скоро взлетят и в новые модели начнут возвращать поддержку SD карт, чтобы продавать вам девайсы с 64Гб памяти а до 1Тб расширяйте уже сами в ипотеку...
Ta xpeнотень что спустя 5 лет юзания превращяеться в нерабочий кусок пластика потому что позолоченные контакты стираються и девайс ее не может увидеть?
Но зато может разработчики снова начнут делать упор на оптимизацию, как это было во времена PS1-2-3, когда памяти было очень мало а игры шли прямо с очень медленного оптического носителя. Что на ПК что на консолях есть чего оптимизировать, может на ПК наконец-то начнут использовать сжатие для игр, снижая размеры со 100гб до 30? Кто знает
А сделать упор на диски как в те времена? Или просто иметь ровные руки и вкладывать все средства и усилия разработки игры в саму игру а не в всратые ненужные технологии 4к-60фпс-длсс? В 6 айс комбате Xbox 360 мгновенные загрузки уровней а в 7 айс комбате они загружаются минуту, даже дольше чем тройка айс комбатов на пс2, там уровни загружались около 10 секунд Xoдят слухи что 8 айс комбат разрабатывают на 5 анрил енжине значит ждем 4 минутные загрузки уровне на пс5 версии?Некоторые дисковые игры тех времен имеют большие скорости загрузок уровней-локаций чем современные игры но они играються напрямую через диск и работают на железе котopoe в десятки раз слабее новеньких консолей
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 339 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

Сегодня, 14:40

Бля, я где-то 3 дня посидел за моником подключив к самсунг с20 к монику режиме DeX, и кажется мне ПК в классическом игровом понимание нахуй уже не нужен, все мои потребности свелись к бородам, форумам, месенджерам, ютабчику, кинчикам...
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Ответить