Newfag писал(а): 03 дек 2024, 22:16 Начал Velvet Assassin, типа играем за бабу-хитмана во времена второй мировой, нужно подрывать деятельность нацистов, устраивать диверсии и тд. Звучит конечно интересно, но сама игра просто ужас. ИИ тупейший, типа можно убить фашиста, другой подойдет к нему и глазом не поведет, как будто так и должно быть. Управление хорошее, но когда нужно стрелять из пушки это ппц просто - на Л2 переходишь в режим прицеливания, в котором скорость хотьбы как у улитки, прицел не приближается, передвижение прицела какое-то каличное. Короче если ты достал пушку против двух и более фашиков, то считай труп. А к концу игры вообще шутер начинается, но понятно что проблема в том, что игра как шутер просто нуль в минус миллионной степени, играть просто невозможно (на нормале).
В общем оказалось, что я уже прям до конца дошел, до перестрелки возде церкви. Попробовал раз 10 и нахуй дропнул. Сначала мочишь 5 нацистов (2 с огнеметами, 2 с автоматами и 1 генерал). Ладно похой, из далека можно всех расстрелять. Потом вроде все, пробуешь зайти в церковь и моментальный геймовер хуй пойми из-за чегоОказывается потом начинают прибегать еще фашисты и нужно всех убить. Но там штук 5 волн по 3-4 чела, я хз как это можно пройти с таким управлением на гемпаде. Потом видос включил, там чел на клавомыши раза с десятого прошел кое-как
![]()
И концовка говно из жопы, а вторая часть так и не вышла![]()
Плюсы были только вначале, пока еще не распробовал игру, прям в первой сцене нам показывают героиню со светящимися сосками![]()
И еще можно переодеваться в форму СС![]()
И еще прикольные моменты с газом, надеваешь противогаз и взрываешь бочки с токсинами![]()
0/10 повелся на бабу гг называется![]()
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Вот это?
Чет говорят что игруля душит
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Конечно, смотрелся не обалденно прям в свое время но крепко так и довольно необычно.Newfag писал(а): 23 дек 2024, 23:42Вот это?
Чет говорят что игруля душитНо вообще в стиме добавил в избранное, возможно и наверну
![]()
Serious SAM Siberian Mayhem - чет какая-то хуйня - сдох раз 30 на начальной локе и дропнул - вообще не ощущается как серьезный сэм
1/10
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Забросил римейк Dead Space 2023 после 4 глав.
Мне и оригинал с трудом заходил, а тут все очень очень близко к нему только графон подтянут.
Вся игра в железных коридорах и они не достаточно друг от друга отличаются (как например Prey тоже в принципе всё время на станции).
Я помню 2-ая часть мне зашла так что может попробую вторую переиграть как-нибудь.
Мне и оригинал с трудом заходил, а тут все очень очень близко к нему только графон подтянут.
Вся игра в железных коридорах и они не достаточно друг от друга отличаются (как например Prey тоже в принципе всё время на станции).
Я помню 2-ая часть мне зашла так что может попробую вторую переиграть как-нибудь.
Интересная тема, особенно когда речь заходит о том, как увлечение играми может перерасти в нечто большее. Я, например, заметил, что навыки, приобретённые в стратегических играх, очень помогают в анализе спортивных событий. Поэтому, когда не играю в игры, иногда использую https://pin-up.kz/ для ставок — там есть всё, что нужно для анализа и прогнозирования. Конечно, важно подходить к этому ответственно, но для меня это стало логичным продолжением увлечения стратегией и анализом.
Последний раз редактировалось ghart97 16 ноя 2025, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
Мои платформы: Vita
ты и работу забросил.
@Femshep хотел себе член отрезать и стать бабой после игры за фемшепку в масс эффекте.ghart97 писал(а): 03 ноя 2025, 23:52 Интересная тема, особенно когда речь заходит о том, как увлечение играми может перерасти в нечто большее.
The hell is us такая ж блевотина
Уровень игры - ну хз, как от remnant, помните была такая, а а а а а?(все сразу почти забыли про эти околопокпокапок высеры)
Почему у сценаристов игр теперь только 2 крайности. То его вообще нет, для галочки, то он вроде есть, но вываливают его на голову как мешок с калом, подразумевая, что игрок прекрасно ориентируется в истории вымышленной страны
И, конечно же, никаких приколов, все только очень постапокалиптично серьёзно, и конечно же, первые записки ОБЯЗАТЕЛЬНО про то, как кто-то тут до тебя выживал и страдал (кому не похуй на чатгпт сгенереные записки),
Кароч анрил 5 проклятье геймдева современное
Уровень игры - ну хз, как от remnant, помните была такая, а а а а а?(все сразу почти забыли про эти околопокпокапок высеры)
Почему у сценаристов игр теперь только 2 крайности. То его вообще нет, для галочки, то он вроде есть, но вываливают его на голову как мешок с калом, подразумевая, что игрок прекрасно ориентируется в истории вымышленной страны
И, конечно же, никаких приколов, все только очень постапокалиптично серьёзно, и конечно же, первые записки ОБЯЗАТЕЛЬНО про то, как кто-то тут до тебя выживал и страдал (кому не похуй на чатгпт сгенереные записки),
Кароч анрил 5 проклятье геймдева современное
Побегал полчасика в Hades 2 потому что типа номинант на игру года.
Не понимаю кому это нравится. Про греческих богов можно по 3му разу переиграть в годовары.
Про изометрию можно в любой серьезный дьяблоклон.
Тут конечно своя фишка типа убили - начинай сначала...
Но такое всё ути-пуси по дизайну
Как в Фредди Зе Фиш и Пижама Сэме 
Не понимаю кому это нравится. Про греческих богов можно по 3му разу переиграть в годовары.
Про изометрию можно в любой серьезный дьяблоклон.
Тут конечно своя фишка типа убили - начинай сначала...
Но такое всё ути-пуси по дизайну
Как в Фредди Зе Фиш и Пижама Сэме А DooM 3 тебе тоже не зашёл? Норм этот дед под спейсом, там потом анти гравитация пойдёт. А вот Серьезный Сэм и правда в лютое говно превратился, хорошо что в геймпасса был а не за кровные покупал...только первые части норм были в своё время.tohdom писал(а): 05 июн 2025, 15:20 Забросил римейк Dead Space 2023 после 4 глав.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне интереснее почему стоимость игр растет? Сейчас ИИ делает половину работы в создании игр, движки стали удобнее и проще/ быстрее, а железо в консолях перестало быть ПС3. Так с хуя ли под х-86 системы им так сложно и долго игрульки делать стало? Считаю индустрии нужна тотальная чистка и закрытие половины студий, игры должны делать те кто их любит и кто в них играет, как раньше энтузиасты Кармак с Ромеро например. Ну и 30 процентная комиссия магазинов это конечно ппц.
Даже в богатых странах сша, Канады и Европы люди не покупают много игр за поколение.
Даже в богатых странах сша, Канады и Европы люди не покупают много игр за поколение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Кадров нет, сейчас девелоперы без чатгпт даже hello world не могут сделать, а старички почти все на пенсииDionis писал(а): 10 дек 2025, 11:27 Мне интереснее почему стоимость игр растет? Сейчас ИИ делает половину работы в создании игр, движки стали удобнее и проще/ быстрее, а железо в консолях перестало быть ПС3. Так с хуя ли под х-86 системы им так сложно и долго игрульки делать стало? Считаю индустрии нужна тотальная чистка и закрытие половины студий, игры должны делать те кто их любит и кто в них играет, как раньше энтузиасты Кармак с Ромеро например. Ну и 30 процентная комиссия магазинов это конечно ппц.![]()
В РФ полно конечно топ игровых студий для развития.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть зумеры отупели?FanboyHater писал(а): 10 дек 2025, 11:58Кадров нет, сейчас девелоперы без чатгпт даже hello world не могут сделать, а старички почти все на пенсииDionis писал(а): 10 дек 2025, 11:27 Мне интереснее почему стоимость игр растет? Сейчас ИИ делает половину работы в создании игр, движки стали удобнее и проще/ быстрее, а железо в консолях перестало быть ПС3. Так с хуя ли под х-86 системы им так сложно и долго игрульки делать стало? Считаю индустрии нужна тотальная чистка и закрытие половины студий, игры должны делать те кто их любит и кто в них играет, как раньше энтузиасты Кармак с Ромеро например. Ну и 30 процентная комиссия магазинов это конечно ппц.![]()
Даже в богатых странах сша, Канады и Европы люди не покупают много игр за поколение.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.