как вариант можно поставить blissos в виртуалку. там удобный для десктопа лончер, но вроде нет граф.ускорения. (по крайней мере в виртбоксе на лине), под вендой в вмваре х.з.
а синхронизироваться через сторонние проги.
Desktop mode Android
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Короче, накатил обратно стоковый самсунг браузер(я его с дуру на первых парах снёс, мол нахуй надо),а ведь он для DEX гораздо лучше, намного лучше адаптирован под ПК десктоп.
НО Лису всеравно оставил т.к там ютаб без какой либо рекламы и можно навертеть плагинов.
на стоковом самсунг браузере

на лисе страницы будто смотришь в 150 % - 200 % зуме

НО Лису всеравно оставил т.к там ютаб без какой либо рекламы и можно навертеть плагинов.
на стоковом самсунг браузере

на лисе страницы будто смотришь в 150 % - 200 % зуме

Тоесть для комфортной игры ничего так и не придумали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пека потуги неинтересны, я топлю за консольное удобство. Видимо ретро гейминг это не про это. Мне накачали на карту памяти игр с денди , сёги, пс1, супернин, атари, но это все старье, хочу также с 6м поколением консолей, а приставки такой на рынке тупо нет .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Даже если взять стимдек(а он может быть стационарной консолью)
то всеравно надо пердолить эмуляторы, вкомплекте их нет, ставь сам...
ну это по сути на гране пиратсва, если бы в комсплекте шли эмуляторы, биосы и ромы игр
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Все эмуляторы есть в местном магазине приложений. Для пс2 только биос придется искать, а игры все равно так и так качать надоLucy писал(а): 11 дек 2025, 12:55 то всеравно надо пердолить эмуляторы, вкомплекте их нет, ставь сам...

настройте и продайте Дионису с наценкой, за услугу пердолингаТы даже сам этого сделать не можешь. Инвалид.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.