Для хбокс есть а для пука нет
MadFail: 5 страшных секретов Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Флекс лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Учитывая насколько мусорный, лагованный и нерабочий стор xbox то диски это реально самый надежный способ покупки игр на Xbox а невыход дисков какой то игры это автоматический фейл Xbox порта игры. Использование его оставило только негативные ощущения поетому я вернулся к покупке дисков и записи самописных дисковFlex писал(а): 26 дек 2025, 15:40Нет диска в магазинеjenya23-2 писал(а): 26 дек 2025, 14:25Мне насрать что ты там покупал. Биошок на пк вышел в один день с версией для 360 и точка.Dionis писал(а): 26 дек 2025, 13:10jenya23-2, ты дурак? В 2007м ни у кого толком не было цифровых магазинов, всё на дисках покупали, в РФ завезли позже, я прекрасно помню как на Горбушку ездил и только осенью смог купить диск. Тем более выше написал что на ПС3 годом позже завезли игру.- не вышел значит
Можно записать во временный эксклюзив xbox
Ну если кому-то не влом лететь в Польшу
за лицензионным диском для microsoft windows, контрабандой вывозить его из страны, рискуя
угодить в тюрьму - да, дей ван
Но для всех нормальных
людей все было как Дионис говорит
![]()
кстати посоветуйте сайты для скачивая ISO LT3.0 образов для 360 Xbox
Не вижу причин не верить Дионису,
, ходили по подпольным клубам и нелегальным торговым закуткам в поисках заветного CD диска с желанной видеоигрой
нужную игру, как Дионис не нашел биошок
сеть, связывающую между собой как пользователей компьютерных сетей, так и пользователей
индивидуальных компьютеров для обмена информацией.
Но, простому обывателю Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Лёха легенда.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Худей.Flex писал(а): 26 дек 2025, 18:44Не вижу причин не верить Дионису,как представителю среднего класса, который, как и все мы, простые граждане РФ
, ходили по подпольным клубам и нелегальным торговым закуткам в поисках заветного CD диска с желанной видеоигрой
, рискуя быть убитыми/ограбленными, получить вредоносное
программное обеспечение вместо игры
или же просто не найти
. Зажиточным домохозяйствам
, которые заказывали диски напрямую из Испании
или даже загружали контент через всемирную информационную компьютерную
сеть, связывающую между собой как пользователей компьютерных сетей, так и пользователей
Но, простому обывателю
такие роскоши были недоступны.
![]()
Да не было такого.. Весь город носил мне лицухи диски в зал, консоли, железо, игры для гба и даже нокиа н гейдж.. Максимум проблем это грёбанный СтарФорсе и взорванный дисковод..Flex писал(а): 26 дек 2025, 18:44Не вижу причин не верить Дионису,как представителю среднего класса, который, как и все мы, простые граждане РФ
или же просто не найти
Но, простому обывателю
![]()
УважалиLink писал(а): 26 дек 2025, 18:59Весь город носил мне лицухи диски в зал, консоли, железо, игры для гба и даже нокиа н гейдж

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
конечно. бомжи-пираты без своих консолей покупали лицухи и бежали сразу в зал играть на чипованной одной ps1
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
Шатоха без ключа старфорс обходилLink писал(а): 26 дек 2025, 18:59Да не было такого.. Весь город носил мне лицухи диски в зал, консоли, железо, игры для гба и даже нокиа н гейдж.. Максимум проблем это грёбанный СтарФорсе и взорванный дисковод..Flex писал(а): 26 дек 2025, 18:44Не вижу причин не верить Дионису,как представителю среднего класса, который, как и все мы, простые граждане РФ
или же просто не найти
Но, простому обывателю
![]()
![]()
![]()
![]()
На Хбоксе уже был свой магазин стор к тому времени помимо диска.А на пека я не знаю даже когда там ваш стим появился.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
По данным Newzoo, с января по декабрь 2024 года геймеры чаще отдавали предпочтение старым играм — 92% проходили хиты, которым больше двух лет. 67% из этого количества времени пришлось на те игры, которым более шести лет, а 25% — от двух до пяти лет. Только 8% заняли более свежие релизы, которым менее двух лет.. Вот и вся реальность..