Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Мне никогда не повесят, потому что меня невозможно слить – раз; пирата не повесят, потому что я уже 100 раз доказывал, что по описанию медали не подхожу – два. Всё, все свободны, на сегодня сливать я вас закончил.
зы. барьяр знатно всем порвал жопы
зы. барьяр знатно всем порвал жопы

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Che, Я такого не мог писать по той простой причине, что я бы плойку в жизни не продал.
Ну, у меня такой хуйни точно не было:
cool story, bro.
Ну, у меня такой хуйни точно не было:
Ололошкин писал(а):я лох
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 авг 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аргументируешь измененым постом сонибоем - модера?
ЛОЛ! Это он сам написал, никто не редактил. Он ещё клялся, что у него пика рестартнул и винил меня во всём, пока я не пруфанул, что ни один его пост не редактил. Алсо, у одного пекаря с трансформером на аве сохранился скрин, где явно видно, что это он сам написал.

"Вонючки" наверное (odour)MaxTrane писал(а):Это кто такие?И не обязательно быть одером![]()
- zadnizaslona
я вообще сомневаюсь что у тебя есть котенок которого нужно спасать:)Barrayar писал(а):ебатьChe писал(а):слив медаль однозначноБляяяяя, это пиздец! я с этим мфб забыл за девушкой заехать с работы!
а как же твоя жена?![]()
у меня оказывается еще и жена есть по версии мфб
и наверное сириус - это ее выкидышь, да?
Добавлено спустя 43 секунды:
вообще выдавайте ему уже унитаз, чтобы новые пользователи знали с кем имеют дело
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
А где вариант "тема говно, автор мудак"? 
Последний раз редактировалось EvilMan4eG 18 авг 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Thor писал(а):да, я школьник