Programmer,
Графика Elder Scrolls V: Skyrim vs Assassin's Creed Revelati
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
скриншоты Скайрима брали с консолей(Скорее всего с пс3), а скриншоты AC: R с пк
Пруфы будут или
Всё как обычно
?

Заводной Апельсин, Какие ещё, чёрт возьми, пруфы? Обе игры ещё не вышли, это было моё предположение, пиздуй отсель.
Последний раз редактировалось TehDrama 19 авг 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обе игры ещё не вышли, это было моё предположение
Это был твой косплей билана, достойный отдельной медальки, да.
И он мне ещё два дня назад о культурном общении что-то втирал. Ха-ха.Пиздуй отсель.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тут запрещено делать предположения, и высказывать своё собственное мнение?
Нет, только вот остальным (это включает меня) не запрещено высказывать своё мнение по поводу твоего мнения, которое в этом случае является неверным/необоснованным, пока не подкрепится пруфами. Так усёк?
Я тебя не нахуй послал, а всего-лишь предложил покинуть сие заведение.
Пиздуй отсель.
Не вижу тут предложение или даже просьбу, а вот приказ – очень даже. Видимо, ты своим богатым внутренним пикамирком дорисовал остальные слова, вот и принял это за предложение уйти из треда.

Высказывай на здоровье, только вот каждый тщательно подобранный тобой аргумент может быть попросту проигнорирован.Нет, только вот остальным (это включает меня) не запрещено высказывать своё мнение по поводу твоего мнения
Ну вот, умный мальчик, исполняй, если ты считаешь это приказом.а вот приказ – очень даже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё бы. Так обычно пекари и поступают, когда подкрепить свои слова нечем, ну, в худшем случае пошлют куда-нибудь. Подростковые гормоны такие буйные и всё такое.Высказывай на здоровье, только вот каждый тщательно подобранный тобой аргумент может быть попросту проигнорирован.
Ну вот, умный мальчик, исполняй, если ты считаешь это приказом.
Не, я просто считаю это примером того, что твоё " культурное общение " – это лишь типичная показуха, а когда тебя прижимают в угол, то наружу выходят истинные цвета.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

воу воу,братюнь,у тебя Бородино че то разыгралосьVolj писал(а):ну твоя нищедротская сборка, да, отсосёт. ну если ты нищедрот, то зачем же всех по себе судить?ShiningForce2 писал(а):Это почти тоже самое, тем более мой комп не способен на сие чудо. Так что он у консолек даже отсосёт в плане графики.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Volj, я совершал неправовой,аморальный,половой акт с твоей ротовой полостью 
и да,за оскорбление-пред
и да,за оскорбление-пред
Последний раз редактировалось BlackGrishka 19 авг 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов