извините не сдержалсяnd. писал(а):Sauron, хало слит, спору нет. хало слит еще на третьей части. хало жалок и ничтожен даже относительно второй килзоны.
а про будущее - поживем увидем. опять увидем что заранее заготовленные ролики не будут такими же какой будет игра. старая история соне&MS&Nintendo&Sega&EA&Ubisoft&blahblahblah
а остроумие свое поберегите для более тонкокожих троллей. меня оно не пробьет )
Guerrilla: 3D не испортит графику Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

.brain, четр бы знал о чем вам говорят мои посты, но всем они говорят о том что показанная на Е3 преальфа - квадратна.
даи в конце концов-то. на Вас весь мир всегда смотрел и будет смотреть ровно так же, вас же это не беспокоит, ну и чего б это обеспокоило мои посты?
Sauron, мухахаха. респект
даи в конце концов-то. на Вас весь мир всегда смотрел и будет смотреть ровно так же, вас же это не беспокоит, ну и чего б это обеспокоило мои посты?
Sauron, мухахаха. респект
nd., Как бы я посмотрел на ваши типо обоснования придуманная ложь по поводу низкого разрешения и тд. Все что было на е3 были альфа версии, даже на такой стадии они выглядят просто ахуено.
По поводу сглаживания и текстур можно не беспокоиться mlaa и объем блюрея не позволят пройти low res
Они офицально признали что в том что показали было много че отключено, в финале будит шикарная графа гарантирую
По поводу сглаживания и текстур можно не беспокоиться mlaa и объем блюрея не позволят пройти low res
Они офицально признали что в том что показали было много че отключено, в финале будит шикарная графа гарантирую
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Да всем срать на твое личное мнение, тут 365 такой ж ходит да пиздит про низкие разрешения на плойке и прочее, тока всем пох все же знают что это ложь и провакация.
Ванга нашлась блин выйдет тогда посмотрим
Талант не пропьешь в кз2 было 720р в кз3 будит 720р.
Если тебя волнует 3D то в гт 5 тоже тридэ и разрешение как минимум 720р
Ванга нашлась блин выйдет тогда посмотрим
Талант не пропьешь в кз2 было 720р в кз3 будит 720р.
Если тебя волнует 3D то в гт 5 тоже тридэ и разрешение как минимум 720р
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 10:57, всего редактировалось 3 раза.

господа, господа... а не пойти бы вам всем на... Это я скептикам не верующим в колдунство от Guerilla
шучу конечно же, но всё же приберегите лучи поноса на время после релиза 
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

ну ёперный театр естественно самое время, но лучше пристрелить пока молодые.brain писал(а):Sauron, Ты что самое время подпёздывать ящерам![]()

акценты на чём? на прямой трансляции ролика игры в пре альфа версии? нюню.nd. писал(а):Sauron, верно все говоришь. но мне охото именно сейчас расставить акценты.

nd., чито? Я и не начинал спорить после того как ты начал писать про разрешение основывая на видео с ютуба, после этого слив явно тут у вас 
Во вторую часть то хоть играли?
Во вторую часть то хоть играли?
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

.brain, я ниразу не говорил что мои выводы основываются на видео с ютуба - лол. давай пруф своим словам или сливайся уж целиком.
к слову вторую часть почти прошел на элите (не осилил радека с первого раза, а потом как-то и забыл)
к слову вторую часть почти прошел на элите (не осилил радека с первого раза, а потом как-то и забыл)