:khm:часика в 2
Хотя бы в 4
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

3d max жи, а врэй это рендерпс: а что за прога? просто в подписи v-ray, а не 3д макс.![]()
все влезетпс: а ты размер груди и брони рассчитал? чтоб она влезла в броню.![]()

Ну даProgrammer писал(а):А, ок. В окончательном варианте же можно будет мелкие изменения внести?![]()
Кстати, после того, как ты завершишь работу, а я оплачу, смогу ли я сам вносить изменения?Я насчет того, хватит ли начальных навыков для этого.

КонечноProgrammer писал(а):Насколько я понял, ты учился всему сам, не зная английского и не имея под рукой интернета. Получается, если под рукой будет несколько годных FAQ и интернет под рукой, то хотя бы начальные навыки можно получить, если лень не одолеет.
Но все таки лучше подождать моих туторов![]()
Я как раз твои FAQ, которые ты еще не сделал, имел в виду.Получается, если под рукой будет несколько годных FAQ

я - за, было бы неплохоEscobar писал(а):ДаниэльДэфо, конференция завтра в скайпе будет?
Завтра возможно Шепка будет с волосамиА можно ли попросить о маленьком одолжении: можешь после того, как закончишь броню, заняться волосами? Просто лицо же имеет нормальный вид, а волос нету(
ВсенепременноА если бы были, можно было бы уже на аватарку ставить, если подобрать удачный ракурс, где шепка более няшная.