Доказательства проплаченности Eurogamer и Lensoftruth на при
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
свет от фар там был гораздо хуже чем на PS2.Рс версия обладала лудшеи дальностью прорисовки,LODом и освещением
The cars has headlights in PS2 version, but there is only rear lights appearing in PC version.
Rain Reflections on roads are gone in PC version, probably because of some compatibility problems with new graphic cards

это скрины с форума gta.Даже мне, человеку поверхностно знакомому с серией игр ГТА, понятно, что сравниваются скрины не из разных версий ГТА3, а из 3ей части и Вайс Сити. Как после этого доверять остальному содержимому темы?
я это сразу подметил когда играл в ПК версию. там реально и очень сильно похерили свет от фар, отражение света на асфельте, свет от фанарей и дождь. что поделаешь, такой вот ПК был мощный в 2002.
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
truth1one,
Свет от фар и эффекты включались в меню "размыванием". При включениии этого моушен-блюра, неотключаемого на PS2, на пк появлялись мощные блики от фар и т.д. С отражаениями да, было плохо.
Свет от фар и эффекты включались в меню "размыванием". При включениии этого моушен-блюра, неотключаемого на PS2, на пк появлялись мощные блики от фар и т.д. С отражаениями да, было плохо.
- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Просто уже в 2002 году на PC никто не хотел играть в разрешении меньшем, чем 1024х768 или 1280х1024, не то что 640x448i. Плюс на PS2 (во всяком случае Vice City) были очень долгие загрузкиtruth1one писал(а):это скрины с форума gta.Даже мне, человеку поверхностно знакомому с серией игр ГТА, понятно, что сравниваются скрины не из разных версий ГТА3, а из 3ей части и Вайс Сити. Как после этого доверять остальному содержимому темы?
я это сразу подметил когда играл в ПК версию. там реально и очень сильно похерили свет от фар, отражение света на асфельте, свет от фанарей и дождь. что поделаешь, такой вот ПК был мощный в 2002.
Но да, могли бы и не урезать, тогда игра тормозила бы на большинстве компов на момент выхода, как GTA IV
PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Хбокс 360 сраный пастген :mujik:
без вас знал прекрасно
без вас знал прекрасно
А хуй ли толку? Все равно "проплаченный" ленсофтру признал ПС3-версию лучшей.
А вот итоговая цитата
Ах да. Летом кто-то рвал тельняшки, бил себя пятками в грудь и швырялся в оппонентов использованными презервативами, лифчиками и какашками, утверждая что Х360-версия всем покажет. Чо, показала.
А вот итоговая цитата
В принципе, то же самое. Только они конкретно не перечисляют, что именно.Both versions had their pros and cons, but the PS3 sported more advantages that seemed to cover most areas of the game and were more noticeable to the human eye.
Ах да. Летом кто-то рвал тельняшки, бил себя пятками в грудь и швырялся в оппонентов использованными презервативами, лифчиками и какашками, утверждая что Х360-версия всем покажет. Чо, показала.
Последний раз редактировалось Frostmann 03 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди