Вот ты пиздец. Ты теперь в каждой теме будешь писАть про девственность Мадам? Ты уж лучше про Рукавичку свою нам ещё расскажи, всё веселее будет.да, девственник!?
Нововведения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
какой у тебя там левел...50-й?MadamVandam писал(а):Девственник твоя позывная в школе, окBarrayar писал(а):MadamVandam писал(а):Кто не стучит, тот не мужик, да, девственник!?![]()
В отличии от зеленой шайки я против стукачестваСтучать, врать, вводить в заблуждение и балаболить - это из арсенала зеленых
![]()
Мне хватает того, что я в одной теме написал и ты послушно вспомнил про правила. так я меняю то, что мне не нравитсяТак зачем ты кидаешься гавном и в нем же тонешь если ты не хочешь ничего изменить ?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Умел бы ты читатьBarrayar писал(а):тебе указали на твои нарушения правил, а ты начал отмазываться как школьникMadamVandam писал(а):Тебе указали твой слив, ты снова начал хуйню писатьBarrayar писал(а):Ага, твое мнение сейчас нам тут очень важноOkke писал(а):Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка. По-моему эпичный слив, когда лидер группы с3, называет свою же группу- пидарасамиBarrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()
![]()
Мжешь снова пропасть не пару недель, все равно никто не обратить внимание на твое отсутствиечем тебе не слив? Или это не так, потому что ты так сказал?
Опять же, хватит плакать, если есть жалобы пиши админке.Я не святой как и ты ясен хрен, блюститель порядка.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
MadamVandam, согласен, потому что мфб полон петросянов уже. Когда я ещё не был зарегистрирован, но изредка читал форум, то было интереснее, не было повсеместных тредов о чужом баттхёрте, ещё не называли друг друга геями по любому поводу. 

- MadamVandam
- Графоман

Ну успеховтак я меняю то, что мне не нравится
Добавлено спустя 34 секунды:
Объективнота писал(а):MadamVandam, согласен, потому что мфб полон петросянов уже. Когда я ещё не был зарегистрирован, но изредка читал форум, то было интереснее, не было повсеместных тредов о чужом баттхёрте, ещё не называли друг друга геями по любому поводу.
- Nekrosadist
- Графоман

Объективнота, MadamVandam,

Элитные цытаты:
тебя че-то не устараивает, адьютант мадамвандам? я правила нарушаю? на личности не перехожу, исходя из женской логики твоего превосходительства.Nekrosadist писал(а):Вот ты пиздец. Ты теперь в каждой теме будешь писАть про девственность Мадам? Ты уж лучше про Рукавичку свою нам ещё расскажи, всё веселее будет.да, девственник!?
называя его "девственником", я не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского пола, но и просто обращаюсь к нему....любя, как ты там высказался выше
- MadamVandam
- Графоман

Ну ок, я в таком случае буду называть твою жену варежкой ? окя не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского пола
во-первых, кому писать? Хорьку и роману? ой, да не смеши, у них ники ее зеленее, чем у тебя.MadamVandam писал(а):
Опять же, хватит плакать, если есть жалобы пиши админке.
Во-вторых, я не собираю никому жаловаться, со стороны забавнее ржать с того, как девственник страется навязать кому-то свои правила
- MadamVandam
- Графоман

как девственник страется навязать кому-то свои правила
Как ты в точкутак я меняю то, что мне не нравится
Добавлено спустя 32 секунды:
Да, не бойся главноево-первых, кому писать? Хорьку и роману? ой, да не смеши, у них ники ее зеленее, чем у тебя.
А ты думаешь меня или мою жену оскорбят буковки на монитореMadamVandam писал(а):Ну ок, я в таком случае буду называть твою жену варежкой ? окя не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского пола
- Nekrosadist
- Графоман

исходя из женской логики твоего превосходительства
Я не буду выяснять, каким образом ты узнал о его несостоятельности.я не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского пола
Да пожалуйста.я правила нарушаю? на личности не перехожу
Ты, кстати, про скорую не шутил уже давно. Дней пять, как минимум..

Элитные цытаты:
- MadamVandam
- Графоман

Ок ты согласен что это оскробление, а они здесь запрещеныBarrayar писал(а):А ты думаешь меня или мою жену оскорбят буковки на монитореMadamVandam писал(а):Ну ок, я в таком случае буду называть твою жену варежкой ? окя не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского полаЭто длял школоты любая надпись тут - это оскорбление и кровная месть до слюной на мониторе, посмотри только на некросадиста, столько матов и слюней, как у него, тут нет ни у кого при малейшем задевании его достоинства
Увижу подобный пост от тебя потом не плачь
я понимаю, что некоторые мои шутки слишком тяжелы для понимая людям с зелеными никами, но привыкай, читай книжки, умней, нам тут еще долго общатьсяNekrosadist писал(а):исходя из женской логики твоего превосходительстваЭкий ты.. шутник.
Я не буду выяснять, каким образом ты узнал о его несостоятельности.я не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского пола
Действительно, как разница откуда я знаю, главное, что я прав
А тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Воти скажи своему цепному псу, чтобы больше не упоминал в мой адрес слово ведроMadamVandam писал(а):Ок ты согласен что это оскробление, а они здесь запрещеныBarrayar писал(а):А ты думаешь меня или мою жену оскорбят буковки на монитореMadamVandam писал(а):Ну ок, я в таком случае буду называть твою жену варежкой ? окя не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского полаЭто длял школоты любая надпись тут - это оскорбление и кровная месть до слюной на мониторе, посмотри только на некросадиста, столько матов и слюней, как у него, тут нет ни у кого при малейшем задевании его достоинства
![]()
Увижу подобный пост от тебя потом не плачь
- MadamVandam
- Графоман

Ибо это ололо выкладывать фото своей девушки на форуме а тем более женыА тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!
Добавлено спустя 52 секунды:
Условия не ставь окBarrayar писал(а):я понимаю, что некоторые мои шутки слишком тяжелы для понимая людям с зелеными никами, но привыкай, читай книжки, умней, нам тут еще долго общатьсяNekrosadist писал(а):исходя из женской логики твоего превосходительстваЭкий ты.. шутник.
![]()
Действительно, как разница откуда я знаю, главное, что я прав![]()
А тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Воти скажи своему цепному псу, чтобы больше не упоминал в мой адрес слово ведроMadamVandam писал(а):Ок ты согласен что это оскробление, а они здесь запрещеныBarrayar писал(а):А ты думаешь меня или мою жену оскорбят буковки на монитореMadamVandam писал(а):Ну ок, я в таком случае буду называть твою жену варежкой ? окя не просто намекаю на его несостоятельность, как особи мужского полаЭто длял школоты любая надпись тут - это оскорбление и кровная месть до слюной на мониторе, посмотри только на некросадиста, столько матов и слюней, как у него, тут нет ни у кого при малейшем задевании его достоинства
![]()
Увижу подобный пост от тебя потом не плачьили твои двойные стандарты этого не позволяют?
Да ладно, че ты, не комплексуй, у всех бывают страшные девушкиMadamVandam писал(а):Ибо это ололо выкладывать фото своей девушки на форумеА тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 29 ноя 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

А нахуя?А тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!![]()
Нихуя подобного, Ведёрко, я от тебя не отстану.Воти скажи своему цепному псу, чтобы больше не упоминал в мой адрес слово ведро
Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 ноя 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- MadamVandam
- Графоман

В разы красивей твоейBarrayar писал(а):Да ладно, че ты, не комплексуй, у всех бывают страшные девушкиMadamVandam писал(а):Ибо это ололо выкладывать фото своей девушки на форумеА тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!![]()
- MadamVandam
- Графоман

У тебя больная тема, об этом говорят люди которые недавно узнали что это, ты явный примерBarrayar писал(а):действительноNekrosadist писал(а):А нахуя?А тебе не было странно, что он ни разу не попытался оспорить то, что он девственник?!![]()
Зачем врать людям и говорить, что у него в жизни уже был секс