Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
sonyВOYfb
- нуб или бот

- Рега: 28 ноя 2011, 22:09
sonyВOYfb
23 дек 2011, 14:31
Barrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.
Во-вторых, если честно, парень, ты уже достал
Задолбала твоя тупая копипаста с гамака, задолбали твой ололо новости, задолбала твоя желчь в адрес Sony. Мне давно говорили, что тебе не место в С3, но я ждал, может одумаешься! Не одумался!
Это была последняя капля. Запостить такую новость, про эксклюзив, который ждут столько сонибоев, и даже не проверив при этом достоверность новости, это -

!
Свободен! Группа С3 для тебя закрыта!
Знатно жопу припекло
Где моя копипаста с гамага? Я копировал новость с Gameinfromer. Update не заметил. Рюзке проблемы?

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
23 дек 2011, 14:33
EStark писал(а):Barrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.
Задолбала твоя тупая копипаста с гамака, задолбали твой ололо новости, задолбала твоя желчь в адрес Sony. Мне давно говорили, что тебе не место в С3, но я ждал, может одумаешься! Не одумался!
Это была последняя капля. Запостить такую новость, про эксклюзив, который ждут столько сонибоев, и даже не проверив при этом достоверность новости, это -

!
ОООО, так у вас там тоталитарная гомосекта, вместо группы, где запрещается иметь собственное мнение

я ему никогда не запрещал высказывать свое мнение, да и вообще никому не запрещаю из С3 это делать. Более того, я всегда всем говорил - если он так считает, то пусть говорит то, что считает нужным. Но это уже слишком! он не проверил новость, запостил ее, причем новость действительно про важный для многих PS3 эксклюзив
Barrayar
Barrayar
23 дек 2011, 14:33
Barrayar писал(а):EStark писал(а):Barrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.

!
ОООО, так у вас там тоталитарная гомосекта, вместо группы, где запрещается иметь собственное мнение

я ему никогда не запрещал высказывать свое мнение, да и вообще никому не запрещаю из С3 это делать. Более того, я всегда всем говорил - если он так считает, то пусть говорит то, что считает нужным. Но это уже слишком! он не проверил новость, запостил ее, причем новость действительно про важный для многих PS3 эксклюзив
Я кому-то сделал плохо? На самом Gameinformer Update не сразу появился. Ну ты и

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Pizdec slozno
I kill you
Как на говно
Starkbit
23 дек 2011, 14:34
Barrayar, Ведро, так это.. Пиздёж- нет?
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
23 дек 2011, 14:35
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
23 дек 2011, 14:35
Barrayar писал(а):EStark писал(а):Barrayar писал(а):Starkbit, во-первых, новость фейк. Sony утверждает, что разработка идет дальше полным ходом.

!

Лол, он запостил новость еще до второго апдейта статьи

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
23 дек 2011, 14:39
PunkBuster, главная причина попаболи у сонехейтеров 2012. По совместительству претендент на готи

Rapid_tos
Rapid_tos
23 дек 2011, 14:40
Самому интересно
Добавлено спустя 39 секунд:
Rapid_tos, нет, что это за жертва Чернобыля на пикче?

stig09
Последний раз редактировалось
stig09 23 дек 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
stig09
-
Edward
- Графоман

23 дек 2011, 14:42
Rapid_tos писал(а):PunkBuster, главная причина попаболи у сонехейтеров 2012. По совместительству
претендент на готи 
Лолшто?

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
23 дек 2011, 14:51
Fanlost писал(а):Выдать медаль слепого лизарда

про кз3
Fanlost писал(а):
В третей части графика, как в СGI на Е3 2005.Местами даже лучше.

zibada
zibada 23 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
-
Edward
- Графоман

23 дек 2011, 14:53
Заводной Апельсин писал(а):EStark, Чо? ICO и SOTC — заслуженные игры десятилетия. Новая игра Уеды как пить дать станет готи.
На VGA ни ICO, ни SOTC, в своё время, даже не прошли в номинанты на готи

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
23 дек 2011, 14:54
Заводной Апельсин, ты бы меня тоже выкинул из C3 за такую новость?

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
Pizdec slozno
I kill you
Как на говно
Starkbit
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1805 раз
- Лайкнули: 3086 раз
-
Дизлайкнули:
1
-
Профиль и ЛС:
23 дек 2011, 15:01
В такие мометны понимаешь как же хорошо, что я не сонибой. А то пришлось бы в аптеку бежать за жопозаживином
Xopek
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
23 дек 2011, 15:02
Starkbit писал(а):Заводной Апельсин, ты бы меня тоже выкинул из C3 за такую новость?

Еще немного посмотрю, что ты пишешь, и как, и... из другого клана тоже тебя выкину, пинком под жо и под фанфары, май дие бро.

AFFALIN
AFFALIN 23 дек 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
23 дек 2011, 15:04
stigq09 писал(а):
Самому интересно
Добавлено спустя 39 секунд:
Rapid_tos, нет, что это за жертва Чернобыля на пикче?

Это собака пацаны, расходимся.

h4lly
h4lly
23 дек 2011, 15:05
EStark писал(а):Rapid_tos писал(а):PunkBuster, главная причина попаболи у сонехейтеров 2012. По совместительству
претендент на готи 
Лолшто?

тебе не понять, так что твой баттхерт в 2012 будет...загадочным.

david_duke
david_duke
23 дек 2011, 15:06
В такие мометны понимаешь как же хорошо, что я не сонибой. А то пришлось бы в аптеку бежать за жопозаживином
Тебе в любом случае придётся туда бежать в 2012, когда гардиан обойдёт стороной твой радиатор360.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин