А что? Некоторые издания признавали их прошлую игру SoTC, игрой десятилетия! Так что ЛГ не стоит сбрасывать со счетов, возможно поборется за готи 2012!EStark писал(а):Лолшто?Rapid_tos писал(а):PunkBuster, главная причина попаболи у сонехейтеров 2012. По совместительству претендент на готи
The Last Guardian отменен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Последний раз редактировалось Destructman 23 дек 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
за ведро - дать бы тебе по соскеNekrosadist писал(а):Barrayar, Ведро, так это.. Пиздёж- нет?
А по делу - новость фигня! Работа идет как положено!
Sony слишком много денег за 2 года разработки потратили на этот шедевр!
Здесь ингейм выглядит, как CGI ролик, грифон вообще двигается, как живой.
http://www.youtube.com/watch?v=NPpCKjFrXzE&hd=1
Так что игру они не отменят!
Последний раз редактировалось Barrayar 23 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На VGA ни ICO, ни SOTC, в своё время, даже не прошли в номинанты на готи![]()
Были впереди своего времени, что успешно доказывает тот факт, что они сейчас светятся во всех топах " лучшие игры прошлого десятилетия ".

http://www.youtube.com/watch?v=NPpCKjFrXzE&hd=1zibada писал(а):еще 1Здесь ингейм выглядит, как CGI ролик,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
утухни, оранжевый
Последний раз редактировалось Barrayar 23 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Лол, какой нахуй CGI???Barrayar писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NPpCKjFrXzE&hd=1zibada писал(а):еще 1Здесь ингейм выглядит, как CGI ролик,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
утухни, оранжевый
До этому графону до CGI столько же, сколько мне пешком до Китая
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

До этому графону до CGI столько же, сколько мне пешком до Китая![]()
если не пробовал, то не пизди

и что ? сыграю на плойке значит , она для этого и куплена была , что бы играть только в " хорошие экзы" , кз рез к ним не относятся .Barrayar писал(а):ну не будет этой игры на РС. Не будет и всё. Успокойся. Чё ты так нервничаешь?EStark писал(а):Лол, какой нахуй CGI???![]()
До этому графону до CGI столько же, сколько мне пешком до Китая
+ не охота что бы игра выглядела на 40+ телеке как говно.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

кз рез к ним не относятся .
По тому же принципу, что и лбп2: " поиграл 15 минут - не понравилось " ?

нетЗаводной Апельсин писал(а):кз рез к ним не относятся .
По тому же принципу, что и лбп2: " поиграл 15 минут - не понравилось " ?

и согласился тогда , что это "лучший платформер 2011 года" , так что отстань
Последний раз редактировалось zibada 23 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zibada, и по какому тогда?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и согласился тогда , что это "лучший платформер 2011 года"
фак еах, only on ps3, hater-o-blyadi sosnooley
Добавлено спустя 50 секунд:
опять все с начала ?
Не знаю, о чём ты. Все твои пункты недовольства касательно резика3 и кз3 я вчера опроверг.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 23 дек 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

а теперь вначале прочти свои доказательства , а потом мои. То же самый эффект будет , я опроверг твоиНе знаю, о чём. Все твои пункты недовольства касательно резика3 и кз3 я вчера опроверг.
И что же я пишу?AFFALIN писал(а):Еще немного посмотрю, что ты пишешь, и как, и... из другого клана тоже тебя выкину, пинком под жо и под фанфары, май дие бро.Starkbit писал(а):Заводной Апельсин, ты бы меня тоже выкинул из C3 за такую новость?
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zibada, Поздравляю, до тебя дошло, что твоё мнение о рез3/кз3 не более, чем субъективно.