MadСлух: FF13 - 3 быть, Номуровский Versus отменяется.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
игра для эмоEDDISON писал(а):Jack, ты быдло
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=YiIx9VJWSl8
шедевр инкаминг епта
Jack, ок, иди играй в калфодути 
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
ага, жаль ток одна такая ахуенная игра за 5 летFanlost писал(а):EDDISON, лучше всех пк-экзов вместе взятых
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
EDDISON, Он говноед, не обращай на него внимания, а версус - шедевр, в отличии от феловой 13 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Зато версус Пс3 вс х360 в самом разгаре. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Fanlost, По версиям ФФ13-1-2-3-4-5-....
Ну ты понел .
Ну ты понел .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
все кто ненавидят жрпг - шутерофагиJack писал(а):а как ты узналок, иди играй в калфодуткод реально рубаю часто
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost,
выдираеш фразы в подпись из контекста?

выдираеш фразы в подпись из контекста?

madfanboy, ну так и есть ,питос тож не любит жрпг и любимый жанр шутары, и еще пара челов с такими же взглядами 
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
ну слава богуmadfanboy писал(а):EDDISON, я не фанлост

Kitase told EDGE its in January issue:
“… Then there’s Versus XIII, which is currently in development. We released a trailer in January and since then there has been nothing, but I can assure you the team is working extremely hard on it and I think people will be excited when they next see it.”
Правда я хуй знает над чем они там год работают, над игрой или над новым трейлером который оттянет игру ещё на пару лет.
“… Then there’s Versus XIII, which is currently in development. We released a trailer in January and since then there has been nothing, but I can assure you the team is working extremely hard on it and I think people will be excited when they next see it.”
Правда я хуй знает над чем они там год работают, над игрой или над новым трейлером который оттянет игру ещё на пару лет.

К версусу надо относится крайне осторожно. Если помните, скварцы еще к 13-ой обещали бои как в адвент чилдрен. Вполне возможен очередной высер современной конвеерной индустрии.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.