Оффтопик
На слова типа понипидор, сониблядь и т.д. мне похуй. Баню по правилам, и пытаюсь не дать олухам скатить мфб до состояния пг.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он мне никтоЭто ты своему хозяину мадамевандме скажи
Он говорит типа я подлизывал какому то пекарю, хотя кто он я беспонятияЛол, молодец, что не отрицаешь подлиз жопы. Ахтунг.
Тогда почему ты в одном треде в каждом посте писал слово говно?Я не говноед.
А еще че скажешь?Твой пека господин = любой пекарь.
ПфффффОн говорит типа я подлизывал какому то пекарю, хотя кто он я беспонятия
kolombo писал(а):Мне одному кажется, что эта фраза читается как признание того, что макс лижет зад вафле, но не мог его признать с такого ракурса ?Это ты у нас пк господин?
В прошлом треде ты усиленно лизал фиру.Он говорит типа я подлизывал какому то пекарю
Ты с завязанными глазами лижешь? Или со счёта сбился?хотя кто он я беспонятия
Там я баловалсяТогда почему ты в одном треде в каждом посте писал слово говно?
То что ты как-бы признал, что лижешь пекарям.А еще че скажешь?

Затычка это твои друзья в школе,с мфб нахуй, пока не станешь человеком.YOBABO писал(а):MadamVandam, ты тоже затычка в каждой жопе? по дефолту слитый лезешь в чужие терки
Пост типичного дурака. Лол. Ты сам признался, что поливаешь юзеров говном. Какие притензии?вафля, я чисто оскорбляю юзеров? да ты ниче не попутал? я оскарбляю особенных личностей мфб, как мне подсказывает интуиция что все они либо из С3, либо из ЭППБСП, ах да, почему в с3 с тем же аркаципедом я не срался? почему я обсирал только цитруса, фанлоста и прочих охуевших личностей? да того же уборщика далеко не материл, как ты только, что макстрени..
ты за собой последи модер с болезнью вахтера, а то на деле очко твое сжимается быстро.
ах да забыл, че ты так активно посты удаляешь, боишся что зайдет кто-то из администрации повыше тебя и возьмет тебя за жопу :'D
декстер как я вижу ты активно лижишь модерам и ничего более.
с мфб нахуй, пока не станешь человеком
лол что? если я в нормальных отношениях с кем то это так хуево?понимаешь просто я не на вижу пекарей как вид, но не на вижу именно за счет тонны сказочного долбоебизма от большинства(не всех) юзеров группы и вообще пк общества в роиси и снг, такие люди как ты во многом не понимают что тролинг в первую очерет это тонкость и обоснованность - а вот то что типо анч 3 кинцо и т.д уже реально выглядит как деградация крупнейшей народный массы снг геймеров(они же пк бляди).декстер как я вижу ты активно лижишь модерам и ничего более.

Решил не травмировать его своей грамматикой ?а лс слать не стал
я оскарбляю особенных личностей мфб
Лол, все админы\модеры видят удаленные посты.че ты так активно посты удаляешь, боишся что зайдет кто-то из администрации повыше тебя
о да, орать на пека нету игр, кричать что геймпад для шутеров лучше всего, кричать что анч3 не кинцо, кидать свое ссаное готи по лучшей графике это да тонкий троллинга вот что вроде анч 3 кинцо и т.д уже реально выглядит как деградация крупнейшей народный массы снг геймеров
лол это слитно пишитсяне на вижу