Один из главных дизайнеров Uncharted 3 ушел к Nintendo

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

11 янв 2012, 02:52

zibada,
Оффтопик
zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 июл 2011, 20:08
Лайкнул: 618 раз
Лайкнули: 496 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Орден мышиной ярости

11 янв 2012, 02:55

Vaflya, Оффтопик
Последний раз редактировалось zibada 11 янв 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз
Награды: 3

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

11 янв 2012, 02:56

Это ты своему хозяину мадамевандме скажи
Он мне никто :gabe:
Лол, молодец, что не отрицаешь подлиз жопы. Ахтунг.
Он говорит типа я подлизывал какому то пекарю, хотя кто он я беспонятия :poher:
Я не говноед.
Тогда почему ты в одном треде в каждом посте писал слово говно? :omar: :lol5:
Твой пека господин = любой пекарь.
А еще че скажешь? :eddie:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

11 янв 2012, 02:58

Он говорит типа я подлизывал какому то пекарю, хотя кто он я беспонятия
Пффффф :awesome5: :up:
А, ну я так и понял :uwe:
kolombo писал(а):
Это ты у нас пк господин?
Мне одному кажется, что эта фраза читается как признание того, что макс лижет зад вафле, но не мог его признать с такого ракурса ? :awesome6:
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
RAZOR
Графоман
Графоман

Oligarch Medal

11 янв 2012, 03:02

Он говорит типа я подлизывал какому то пекарю
В прошлом треде ты усиленно лизал фиру.
хотя кто он я беспонятия
Ты с завязанными глазами лижешь? Или со счёта сбился?
Тогда почему ты в одном треде в каждом посте писал слово говно?
Там я баловался :balmer:
А еще че скажешь?
То что ты как-бы признал, что лижешь пекарям.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

11 янв 2012, 03:05

Или со счёта сбился?
Бля, тоже вариант :awesome16:
YOBABO
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 03:30

11 янв 2012, 03:31

слышь сонепонеблядь, когда это я доводил мфб до состояния пг? я тебя вообще нетрогал вначале, потом ты начал лезть чужые диалоги, вследствие получил баттхерт, а теперь я еще и виноват, и ты банешь меня по несуществующим правилам.
А ну ка питушок ответь что нибудь или по традицие полижешь сонебоям жопку, удалишь пост - молча забанишь? Или в той теме я опять нарушил твои устои? или ты просто очканул, что модера заберут? ты поясни пацанам, хули ты такой грустный пони?
p.s. почему с одними консольщиками можно адекватно вести диалог, а другие с первой фразы включают быдло, в итоге весь разговор скатывается в обсирание друг друга? ответька вафля, ты сам весь диалог в обсирание без факта сводишь, быдлопони ты наш.

fear51 with love
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

11 янв 2012, 03:36

YOBABO
Ты рак, таких надо банить по автомату.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
YOBABO
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 03:30

11 янв 2012, 03:37

MadamVandam, ты тоже затычка в каждой жопе? по дефолту слитый лезешь в чужие терки :uwe:
MadamVandam
Графоман
Графоман

11 янв 2012, 03:39

YOBABO писал(а):MadamVandam, ты тоже затычка в каждой жопе? по дефолту слитый лезешь в чужие терки :uwe:
Затычка это твои друзья в школе,с мфб нахуй, пока не станешь человеком.
nofear
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 03:58

11 янв 2012, 03:58

ты давно на мфб заходил? я ничего плохого кроме зачеркнутой шуточки про димана101, про которого весь мфб форсит ничего и не сделал, но вафля доебался и забанил на сутки.
после бана я создал тему с рассмотрением снятия этого мудакапони с модера, в связи с неадекватностью и там же высказал, что я думаю об этом быдлопони. В скором времени он дал мне бан на 2 недели, удалил тему, стер посты.
Утето он умничка, а теперь приходишь ты и кричишь, что я школота, быдло, нечеловек, и даже не прочитал недавние посты вафли, где он как быдло обсирал МаксТрени. Хотя да, что я можно было от тебя ожидать
nofear
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 03:58

11 янв 2012, 04:02

декстер кармодрочер, боту понижать репу :facepalm:
RAZOR
Графоман
Графоман

Oligarch Medal

11 янв 2012, 04:02

nofear, ты часто оскорбляешь юзеров, плодишь говно темы скатывающие мфб в ещё более глубокую яму, ты как один из рядовых дебилов с пг . И да, я сейчас ещё забаню твоего очередного бота.
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

11 янв 2012, 04:04

nofear, не, я просто и спокойно твоими же словами указал тебе кто ты есть, а лс слать не стал ибо ты не сможешь их прочесть с этого ака мин через 5. :kaz2:
yesfear
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 04:17

11 янв 2012, 04:17

вафля, я чисто оскорбляю юзеров? да ты ниче не попутал? я оскарбляю особенных личностей мфб, как мне подсказывает интуиция что все они либо из С3, либо из ЭППБСП, ах да, почему в с3 с тем же аркаципедом я не срался? почему я обсирал только цитруса, фанлоста и прочих охуевших личностей? да того же уборщика далеко не материл, как ты только, что макстрени.. :leslie:
ты за собой последи модер с болезнью вахтера, а то на деле очко твое сжимается быстро. :uwe:
ах да забыл, че ты так активно посты удаляешь, боишся что зайдет кто-то из администрации повыше тебя и возьмет тебя за жопу :lol5:
декстер как я вижу ты активно лижишь модерам и ничего более. :gay:
Последний раз редактировалось yesfear 11 янв 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
RAZOR
Графоман
Графоман

Oligarch Medal

11 янв 2012, 04:20

yesfear, удалённые темы и посты, админы, и модеры, и так видят.
вафля, я чисто оскорбляю юзеров? да ты ниче не попутал? я оскарбляю особенных личностей мфб, как мне подсказывает интуиция что все они либо из С3, либо из ЭППБСП, ах да, почему в с3 с тем же аркаципедом я не срался? почему я обсирал только цитруса, фанлоста и прочих охуевших личностей? да того же уборщика далеко не материл, как ты только, что макстрени..
ты за собой последи модер с болезнью вахтера, а то на деле очко твое сжимается быстро.
ах да забыл, че ты так активно посты удаляешь, боишся что зайдет кто-то из администрации повыше тебя и возьмет тебя за жопу :'D
декстер как я вижу ты активно лижишь модерам и ничего более.
Пост типичного дурака. Лол. Ты сам признался, что поливаешь юзеров говном. Какие притензии?

Бан.
с мфб нахуй, пока не станешь человеком
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

11 янв 2012, 04:28

декстер как я вижу ты активно лижишь модерам и ничего более.
лол что? если я в нормальных отношениях с кем то это так хуево?понимаешь просто я не на вижу пекарей как вид, но не на вижу именно за счет тонны сказочного долбоебизма от большинства(не всех) юзеров группы и вообще пк общества в роиси и снг, такие люди как ты во многом не понимают что тролинг в первую очерет это тонкость и обоснованность - а вот то что типо анч 3 кинцо и т.д уже реально выглядит как деградация крупнейшей народный массы снг геймеров(они же пк бляди).
И мне было просто похуй на твои посты и т.д если бы них не содержалось просто тонны заезженного, уже года 2 как не смешного- раковаво контента.
MadamVandam
Графоман
Графоман

11 янв 2012, 04:37

а лс слать не стал
Решил не травмировать его своей грамматикой ? :trollface:
я оскарбляю особенных личностей мфб
:lol:
че ты так активно посты удаляешь, боишся что зайдет кто-то из администрации повыше тебя
Лол, все админы\модеры видят удаленные посты.
fearv2
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 04:39

11 янв 2012, 04:40

я тебе привел пример старых срачей, а теперь резко сказал с какого хуя ты удалил тему про снятие тебя с модера и в каком месте я там нарушил правила?
и хули ты с темы сьезжаешь? я тебе задал вопросы, ни на один ты не ответил... не значет ли это, что ты тупо забугуртил?
а вот что вроде анч 3 кинцо и т.д уже реально выглядит как деградация крупнейшей народный массы снг геймеров
о да, орать на пека нету игр, кричать что геймпад для шутеров лучше всего, кричать что анч3 не кинцо, кидать свое ссаное готи по лучшей графике это да тонкий троллинг
не на вижу
лол это слитно пишится

для мадама пост который удалили
ты давно на мфб заходил? я ничего плохого кроме зачеркнутой шуточки про димана101, про которого весь мфб форсит ничего и не сделал, но вафля доебался и забанил на сутки.
после бана я создал тему с рассмотрением снятия этого мудакапони с модера, в связи с неадекватностью и там же высказал, что я думаю об этом быдлопони. В скором времени он дал мне бан на 2 недели, удалил тему, стер посты.
Утето он умничка, а теперь приходишь ты и кричишь, что я школота, быдло, нечеловек, и даже не прочитал недавние посты вафли, где он как быдло обсирал МаксТрени. Хотя да, что я можно было от тебя ожидать
fearv2
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 04:39

11 янв 2012, 04:43

MadamVandam, а я откуда знал :conf2:
Ответить