конкретнееНет, просто факты
лучше я куплю иксбок и буду ебашить в хало ричP.S. Да ладно тебе, здесь все свои, признайся что Наруто смотреть любишь
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да ну, я 250 серий Ван Писа посмотрел за два дня... правда я тогда болел и спать не могtohdom писал(а):гонишь. потребуется 1 неделя непрерывного просмотра (без сна, еды и туалета), чтобы просмотреть все 430 серий. А есть еще несколько фильмов

ну кто ж спорит что Ван Пис круче всех. А Наруто да говноChe писал(а):ван пис это вам не ебучий тупой сраный наруто гори он в огне блеать250 серий Ван Писа посмотрел за два дня...![]()
![]()
Итого всего360360

Правильно! Поддерживаю! Ван пис могут смотреть только заболевшие люди, а "Наруто - это круто!", ну и Bleach ничего так...я 250 серий Ван Писа посмотрел за два дня... правда я тогда болел и спать не мог
я шо должен слушать опенинги и эндинги каждые 15 минут? Если посчитать то в ван писе (да и не только в нём) на каждую серию приходится гдето 12-15 минут самого аниме, все остальное опенинги, эндинги, показ того что было в предыдущей серии и п.х. И если это учесть и взять 13.5 минут как среднюю серию то выйдет 56.25 часов, что чуть больше двух дней. Так что нифига вы не смыслите в скоростном просмотре аниме товарисчtohdom писал(а):Это физически невозможно. 250*22= 91 часов (4 дня песпрерывного просмотра)
Или ты на перемотке смотрел?

не ну конечно есть годные опенинги и эндинги, и если я не ошибаюсь второй опенинг шипундена довольно таки годен, один раз послушал, понравилось - закинул на плеер. Но слушать 30 раз на день одно и тоже... увольте.immortalrain писал(а):Sauron, вот, вот, и я таким образом Наруто за несколько дней посмотрел, просто кое-кому вштыривает одно и тоже по 430 раз слушать

было бы просто ох*енно, не пришлось бы ждать перевода каждой новой серии Наруто на русский языкто Японию разделили бы на две части, кусок отдали бы нам

я бы не стал так категорично заявлять про Cheнаруто и все что с ним связано - ссанина
тебя просто послать нахуй вместе с наруто или нет?Che, ты подозрительно часто говоришь о Наруто. Факты не врут, как я уже писал ранее
наруто и все что с ним связано - ссанина
ахуел совсем что ле?я бы не стал так категорично заявлять про Che