Halo 4

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

06 мар 2012, 13:53

Enslaved - ничем не примечательный полуслешер, полунепойми что на немощном анриал енджин 3 с полным отсутствием сюжета и намеками на какую-то любовную историю.
Пиздец :facepalm: Это реально игра, сделанная не ради денег, а ради игроков и вся суть в ней не в боевке. Та же ситуация и с Хевенли Сордом.
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

06 мар 2012, 13:57

Barrayar писал(а):
lolw00t писал(а):Barrayar, Блёклый Lust of Ass все забыли, всё внимание к шедевру 343i. :okey:
Last of Us - это поистине прорыв в игровой индустрии, там эмоции героев будут передаваться прямо во время геймплея посредством умопомрачительной лицево анимации, сюжет и идея игры абсолютно оригинальны. такого еще не было в игровой индустрии - постапокалипсис в ярких сочных тонах на движке, который в 2011 году взял награду за лучшую графику.
а что есть у 343i?
Кучка разрабов из лучших студий мира, которых прогнали, как ненужный баласт, посредственный движок, который выдает посредственную картинку и абсолютно не выразительный скучный главный герой в унылой и неатмосферной вселенной...
Прости, но таковы игровые реалии сейчас :conf2:
зомбиапокалипсис
сюжет и идея игры абсолютно оригинальны
Изображение
И еще кое что
на движке, который в 2011 году взял награду за лучшую графику
Взяла награду игра, дизайнеры, художники, все, что угодно, но не движок анчарча, которому ой как далеко но огромнейших пространств и невероятно реалистичного освещения Frostbite 2.0 :eddie:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19
Награды: 2

Troll Medal Playboy Medal

06 мар 2012, 14:18

Barrayar писал(а):достаточно увидеть лицевую анимаию в ингейме Анча 3, даже в мультиплеере, который унижает всю лицевую анимацию любого иксбокс экза. А ласт оф ас делается с анчем 3 на одном движке, той же командой профессионалов, которые заслужили лучшие награды и похвалы от всех критиков и простых геймеров.
а кто такие 343 ind? что они сделали, кроме того, что сейчас клепают конвейер из выброшенной Банжами, как устаревшею, серию хало? :eddie:
Сплошные фанбойские влажные мечты. :povar: Билана ты таки заслужил.
я знал, что твой уровень интеллекта не позволит тебе понятьмоего сообщения, по этому специально добавил - в игровой индустрии.
Дорога, я легенда - кинаматограф и книги.
Enslaved - ничем не примечательный полуслешер, полунепойми что на немощном анриал енджин 3 с полным отсутствием сюжета и намеками на какую-то любовную историю. да не смеши меня, эта поделка и рядом не стояла с Last of Us. или может быть ты еще вспомнишь I am Alive - онлайн-аркадку на 82 балла.
Сюжет в Last of Us уникален и необычен, все уникальное и новое только на PS3, а ящурки хавают копипастные шутерки, которые кстати, уже хапают гавнецо от КОДа в виде перков :uwe:
А ты что, не знал что плешивые собаки пиздят абсолютно всё из кино и сериалов? Анчартед твой полностью скопипизжен с сериала Firefly: герой и окружающие его персонажи, их повадки, сюжет, ситуации, диалоги - всё 1:1. Я уже молчу про очевидно сходство с бондом и индианой, всякие клифхангеры анча спизжены оттуда без изменений. Вот познавательное видео:
http://kino-govno.com/tv/heyashwhatchap ... lers#11714

А про анслейвед ты как всегда хуйню несёшь. Ты хоть играл? Ох вейт, как обычно... :okey:
Там такой же цветастый постапокалипсис, только Lust of Ass сделан в более коричневых, присущих большинству гейстейшен проектам серых и говнистых тонах. Там такая же история двух персонажей, где ГГ пытается довести свою напарницу до безопасного места + лав стори.
Ну и на добивание - главный дизайнер LoU был главным дизайнером Enslaved. :okey:

А теперь скажи, ведро, как, КАК блядь ты умудряешься так эпично и со свистом сливаться на очевидных фактах? С тобой даже спорить не надо, достаточно одного предложения чтобы посадить тебя в лужу. Бывший лидер С3 так никогда не позорился. :okey:

... которых выкунили из лучших студий мира, как ненужный мусор.
За свои слова отвечаешь, или опять попиздеть решил? Все люди работающие в 343i занимали ключевые должности в своих предыдущих ААА студиях. Или ты правда считаешь, например, главных дизайнеров КЗ, аниматоров Unch, музыкального композитора MGS, програмистов из Santa Monica - ненужным мусором? Тогда ты не достоин быть в SDF, чернь. :balmer:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

06 мар 2012, 14:24

lolw00t писал(а):
Barrayar писал(а):достаточно увидеть лицевую анимаию в ингейме Анча 3, даже в мультиплеере, который унижает всю лицевую анимацию любого иксбокс экза. А ласт оф ас делается с анчем 3 на одном движке, той же командой профессионалов, которые заслужили лучшие награды и похвалы от всех критиков и простых геймеров.
а кто такие 343 ind? что они сделали, кроме того, что сейчас клепают конвейер из выброшенной Банжами, как устаревшею, серию хало? :eddie:
Сплошные фанбойские влажные мечты. :povar: Билана ты таки заслужил.
я знал, что твой уровень интеллекта не позволит тебе понятьмоего сообщения, по этому специально добавил - в игровой индустрии.
Дорога, я легенда - кинаматограф и книги.
Enslaved - ничем не примечательный полуслешер, полунепойми что на немощном анриал енджин 3 с полным отсутствием сюжета и намеками на какую-то любовную историю. да не смеши меня, эта поделка и рядом не стояла с Last of Us. или может быть ты еще вспомнишь I am Alive - онлайн-аркадку на 82 балла.
Сюжет в Last of Us уникален и необычен, все уникальное и новое только на PS3, а ящурки хавают копипастные шутерки, которые кстати, уже хапают гавнецо от КОДа в виде перков :uwe:
А ты что, не знал что плешивые собаки пиздят абсолютно всё из кино и сериалов? Анчартед твой полностью скопипизжен с сериала Firefly: герой и окружающие его персонажи, их повадки, сюжет, ситуации, диалоги - всё 1:1. Я уже молчу про очевидно сходство с бондом и индианой, всякие клифхангеры анча спизжены оттуда без изменений. Вот познавательное видео:
http://kino-govno.com/tv/heyashwhatchap ... lers#11714

А про анслейвед ты как всегда хуйню несёшь. Ты хоть играл? Ох вейт, как обычно... :okey:
Там такой же цветастый постапокалипсис, только Lust of Ass сделан в более коричневых, присущих большинству гейстейшен проектам серых и говнистых тонах. Там такая же история двух персонажей, где ГГ пытается довести свою напарницу до безопасного места + лав стори.
Ну и на добивание - главный дизайнер LoU был главным дизайнером Enslaved. :okey:

А теперь скажи, ведро, как, КАК блядь ты умудряешься так эпично и со свистом сливаться на очевидных фактах? С тобой даже спорить не надо, достаточно одного предложения чтобы посадить тебя в лужу. Бывший лидер С3 так никогда не позорился. :okey:

... которых выкунили из лучших студий мира, как ненужный мусор.
За свои слова отвечаешь, или опять попиздеть решил? Все люди работающие в 343i занимали ключевые должности в своих предыдущих ААА студиях. Или ты правда считаешь, например, главных дизайнеров КЗ, аниматоров Unch, музыкального композитора MGS, програмистов из Santa Monica - ненужным мусором? Тогда ты не достоин быть в SDF, чернь. :balmer:
бла бла бла вручи себе медаль балабола, будет твоя эсклюзивная :trollface:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 мар 2012, 14:24

Бывший лидер С3
Лучше бы ему снова дали права лидера - я бы даже в с3 вернулся :okey:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

06 мар 2012, 14:27

Barrayar писал(а):бла бла бла вручи себе медаль балабола, будет твоя эсклюзивная :trollface:
Пиздец, совсем меня печалишь, барьяр. :okey: Даже не попытался что-либо сказать в противовес моим железным аргументам. :okey:
Позор С3, их лидер - трус и мямля. :drake:
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

06 мар 2012, 16:22

lolw00t писал(а):
Barrayar писал(а):бла бла бла вручи себе медаль балабола, будет твоя эсклюзивная :trollface:
Пиздец, совсем меня печалишь, барьяр. :okey: Даже не попытался что-либо сказать в противовес моим железным аргументам. :okey:
Позор С3, их лидер - трус и мямля. :drake:
Многие вышли из С3 из за него, и я в том числе :okey: Надо вернуть апельсина :drevil:
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

06 мар 2012, 16:25

Я смотрю тут вёдра ломают :poher: :drake: :kaz:

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнули: 1 раз
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

06 мар 2012, 16:27

Cleaner, Ведро само в себя опорожнилось - приведя сокрушительные аргументы.
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

06 мар 2012, 16:28

Error писал(а):Cleaner, Ведро само в себя опорожнилось - приведя сокрушительные аргументы.
Да я вообще очумел от конструктивизма , прослеживающегося в каждом его слове :poher:

vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

06 мар 2012, 16:34

Пруф, что он главный? :omar: Да, он числится в команде, работающей по тлоус, но что-то нигде не видел, чтобы писали, что он главный дизайнер :awesome16:
серых и говнистых тонах
Мы все знаем, как гейло выглядит :uwe:
Или ты правда считаешь, например, главных дизайнеров КЗ, аниматоров Unch, музыкального композитора MGS, програмистов из Santa Monica - ненужным мусором?
Если у них в руках нормальное железо и нормальный движок, то они могут сделать шедевр, но увы, им дали самое поганое железо карент-гена и самый убогий движок :awesome4:
п.с. на будущую стрелку сразу говорю специально для некоторых индивидов, что речь идёт об ущербном щитбавксе :ashotface:
Cleaner
Графоман
Графоман

06 мар 2012, 16:38

vendetta писал(а):
серых и говнистых тонах
Мы все знаем, как гейло выглядит :uwe:
Так ты же даже не видел HALO :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :poher:

Faraday
Нуб
Нуб
Рега: 26 фев 2012, 23:27

06 мар 2012, 16:41

Это реально игра, сделанная не ради денег
Дальше не читал :uwe:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

06 мар 2012, 16:42

Я в отличии от тебя не играю в игры по ютубу, и рич твой убогий сам лично оценил на плазме с джойстиком, а не перед ютубом :dumb: :dumb:
Всегда убивает, когда петушки кукарекают, что в риче космос - эпичный и красивый момент :awesome4: :awesome4:
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 7

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

06 мар 2012, 16:45

vendetta писал(а):
оценил на плазме
говно твоя плазма :lol2:
Изображение
Faraday
Нуб
Нуб

06 мар 2012, 16:45

mihuy, говно твой хейло, хуй :dumb:
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 7

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

06 мар 2012, 16:48

Faraday, хэйло не мой, это раз, а второе, ты стрелки метнул, значит ты обоссан, хотя мне похер на таких долбаёбов как ты :omar:
и да, любой плазменный телевизор говно для нищебродов :joker:
Последний раз редактировалось mihuy 06 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

06 мар 2012, 16:50

Дальше не читал
То есть, Фанлост, ты хочешь сказать, что Инслевд говно? Тогда и ПС3экз Хевенли Сорд тоже говно, так как они примерно одинаковы.
Faraday
Нуб
Нуб

06 мар 2012, 16:51

TheTinkino, я хочу сказать, что сейчас уже не делают игры не ради денег :dumb:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

06 мар 2012, 16:52

говно твоя плазма :lol2:
Вырывай дальше фразы, нищеёбок, спрячься в будку быстро, тут не вызывали тяфкалку :lol5:
Ответить