lolw00t писал(а): Заходим на ближайший трекер, и что мы видим:

А мы видим, что на иксбоксе пиратство в разы больше. Ты слит, унижен и обоссан
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и что?lolw00t писал(а):Barrayar, Мои скрины с тапков и рутрекера
Ты не достоин угроз, как лающая дворняга брошеной палкиПлюс за медали, врученные по зову твоего бугурта, ты будешь отвечать
Как бабахнуло-то! Ты мне угрожаешь?

Молдавский дурачок опять блещет грамотностью! ))сразу же сможет перейти в самой увлекательный и сложный виртуальном мире из когда-либо созданных.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нет, у меня 2 популярных трекера, где пиратят на пс3, а не ссаная русторка.Barrayar писал(а):и что?Ты пытаешься доказать, что лучше разбираешься откуда пиратить лучше?
носи медаль пирата, лол
Ты не достоин угроз, как лающая дворняга брошеной палкиТы жалок, потому что единственный твой аргумент - это модерка и наличие на парочку пунктов в меню управления форума больше, чем у меня
Жалкое зрелище
Мне вот интересно, ты действительно думал, что картинки под моим ником как-то меня заденут?
Barrayar писал(а):Плюс за медали, врученные по зову твоего бугурта, ты будешь отвечать
Я попытался вести с тобой аргументированный спор в соседнем треде, и чем же это закончилось?Зато я воочибю увидел твою немощность, отсутствие яиц и неспособность вести аргументированный разговор
Barrayar писал(а):бла бла бла
да я и не сомневаюсь, что в вопросах пиратства ты гораздо опытнее, чем я. на иксбоксе то пиратство гораздо больше, чем на PS3lolw00t писал(а): Нет, у меня 2 популярных трекера, где пиратят на пс3, а не ссаная русторка
Дааа, тебя задело
уже после того, как ты показал свою полную немощность и вместо аргументов в ответ вручил мне медали, то я не считаю нужным еще о чем-то общаться с таким узколобым и недалеким человеком. так что ты получил ответ, достойный твоих высеров - "бла бла бла"Я попытался вести с тобой аргументированный спор в соседнем треде, и чем же это закончилось?Barrayar писал(а):бла бла бла

Ведро, а ты это самое... Себя- то как, умным считаешь?я не считаю нужным еще о чем-то общаться с таким узколобым и недалеким человеком

у меня хватило ума не переходить на личности, как это сегодня сделал бугуртер под ником "лолвут". Так мало того, что он перешел на личности, так он еще, видя, что у него слив за сливом, вручил медалиNekrosadist писал(а):Ведро, а ты это самое... Себя- то как, умным считаешь?я не считаю нужным еще о чем-то общаться с таким узколобым и недалеким человеком

Да ладно тебе намазывать. Сегодня хватило ума, а вчера нет и позавчера тоже. Вообще, ты никогда не обламывался и переходил, чё теперь- то из себя пионера корчишь?Barrayar писал(а): у меня хватило ума не переходить на личности

регулярное общение с такими, как лолвут и ты, вынуждает иногда прибегать к использованию крепкого словцаNekrosadist писал(а):Да ладно тебе намазывать. Сегодня хватило ума а вчера нет и позавчера тоже. Вообще, ты никогда не обламывался и переходил, чё теперь- то из себя пионера корчишь?Barrayar писал(а): у меня хватило ума не переходить на личности

А до общения с такими, как Лолвут и я, ты был бантиком?Barrayar писал(а): регулярное общение с такими, как лолвут и ты, вынуждает иногда прибегать к использованию крепкого словца

Ты что, клавомышь это же главная состовляющая пк. Без нее и пк не пк. А с клавомышью значит пк.SuperRuslan писал(а):в Dust 514 добавили поддержку клавомыши, значит она выйдет на пк - новость от ящера с гамака
FeaR51 писал(а):Dimok-chan, кто играет в лицуху на боксе лол?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
русторка хороший трекер ненадо тутlolw00t писал(а):Нет, у меня 2 популярных трекера, где пиратят на пс3, а не ссаная русторка.Barrayar писал(а):и что?Ты пытаешься доказать, что лучше разбираешься откуда пиратить лучше?
носи медаль пирата, лол
Ты не достоин угроз, как лающая дворняга брошеной палкиТы жалок, потому что единственный твой аргумент - это модерка и наличие на парочку пунктов в меню управления форума больше, чем у меня
Жалкое зрелище
Мне вот интересно, ты действительно думал, что картинки под моим ником как-то меня заденут?
Дааа, тебя задело
Barrayar писал(а):Плюс за медали, врученные по зову твоего бугурта, ты будешь отвечать
Я попытался вести с тобой аргументированный спор в соседнем треде, и чем же это закончилось?Зато я воочибю увидел твою немощность, отсутствие яиц и неспособность вести аргументированный разговорBarrayar писал(а):бла бла бла

сейчас скажут что это из-за лануара и фф13-2.Omen писал(а):Так а что там о ближайших трекерах?![]()
Xbox 360: Результатов поиска: 372 (max: 500) - http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=510&nm=xbox360
PS 3: Результатов поиска: 41 (max: 500)- http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=548&nm=ps3
Пососач отдельного представителя зелёных
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?