По гарантии, если что, починятEldarion писал(а): 10 май 2020, 22:02Как показало текущее поколение - херовая это затея, покупать первую версию консолей.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

По гарантии, если что, починятEldarion писал(а): 10 май 2020, 22:02Как показало текущее поколение - херовая это затея, покупать первую версию консолей.![]()

При чем тут гарантия? Самая охуенная версия коробаса вышла под конец поколенияMister Book писал(а): 10 май 2020, 22:55По гарантии, если что, починятEldarion писал(а): 10 май 2020, 22:02Как показало текущее поколение - херовая это затея, покупать первую версию консолей.![]()
![]()

Я стал лидером S4 после покупки PS4 PRO,а ты-позор для своей группы
Звучит как ,,стану натуралом после становления пидером,,

Я думал ты про железные проблемы
Ну тут ничего не поделаешь, такие вкусные бандлы на старте не выходят и ждать их придется несколько лет
Интерпретируй на свой лад, если так удобнееDroticzadrotic писал(а): 10 май 2020, 23:53Звучит как ,,стану натуралом после становления пидером,,![]()
А вот это реально обидно было

Блин, вот такими вещами реально влом заниматься с перепродажей... У меня все видюхи лежат, которые покупал для ПК и все старые процы с материнками. Не получается у меня с перепродажей, слишком лень. Поэтому хочется сразу взять то, что не надо будет менять скоро.metallsatanist писал(а): 11 май 2020, 00:50Можно свою продать и поменять, тем более возьмёшь на старте простую, а там уже про выйдет.

Ага, чуть не сгнобил сонипони полотенце