У телефона экран меньше из-за другого соотношения сторон. Размер нужно считать по площади, а не по диагонали.
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Там дивижн 2 добавили с допом на 10-12ч сюжета и новыми картами для онлайн дрочеров.
Я сегодня последний уровень ДуМа проходить начну , почти 2 недели получается. Правда далеко не каждый день играть получается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кто мешает купить Секс за 52тыс рублей и не ебать мозг 15фпс или ноутами всякими с внешними неудобствами типа Домахи? Консоль поставил, 2 провода воткнул , выбираешь русский язык и играешь, всё ахуй. Всё за тебя настроится и установится. Тем более ты на Кипре, никакие новые Сексы мозг ипать не будут блокировками как у некоторых соснибоев тут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Плюс ещё на телефоне экранные кнопки четверть картинки занимают. Но к сожалению современные смартфоны в плане автономности дадут за щёку всяким Стим кекам и свичам - часов 5-6 в самых требовательных играх спокойно смарт живёт, а Стим кек сколько протянет в Алан Вейке 2 или даже в паст ген игре Ведьмак 3? Но на смартфоне нет толком новых игр нормальных и сенсорное управление. Консоль для игр всяко лучше будет.Диарейный комар писал(а): 28 май 2025, 05:17У телефона экран меньше из-за другого соотношения сторон. Размер нужно считать по площади, а не по диагонали.
dead-cells-ios-vs-switch-vs-steam-deck-performance-review-768x432.jpg
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пейпасс даже ТехноДамДома захватил, Секс мощнее кека, а консоли удобнее ЭВМ, выхода другого нет, только Хбокс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня нет хбокса, но я даже гири3 и джадмент с х360 прошел на стимкеке
С настройками , разрешением и фпс ниже среднего. Почему ты так себя загнал то сильно, что вынужден отказаться от ТВ, стационарных консолей? Денег на аренду не хватает полноценной комнаты? За рубежом жизнь дорогая, расходов больше, там не проживёшь на 30 тыс рублей как в Москве.Newfag писал(а): 28 май 2025, 10:31У меня нет хбокса, но я даже гири3 и джадмент с х360 прошел на стимкеке
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В играх с х360 стабильные 60фпс и разрешение точно выше, я был в ахуе с ультрачеткой брони на персонажах, в оригинале там все в мыле было
У меня есть и тв (4K OLED 55" 120Ghz) и стационарные консоли (PS5, Switch в доке подключается к тв), но заебал такой гей минг. Деку взял, одну кнопку нажал и ты уже в игре, причем играешь как хочешь и где хочешь, а не как дед перед твDionis писал(а): 28 май 2025, 10:39Почему ты так себя загнал то сильно, что вынужден отказаться от ТВ, стационарных консолей?
Newfag, так я дед получается что ли? А кто же тогда пекали, если им не 2 кнопки нажать надо, а собрать всё это дерьмо воедино и каждый раз походить к системнику для включения, ибо пульта ДУ на пека нет как на консолях геймпад.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, я никому ничего не навязываю, играй как хочешь. Просто лично для меня в текущий момент времени удобнее играть именно на деке. Играю так уже больше года и все устраивает.
Dionis, есть. Пробелом по клавиатуре можно пробудить пк.
Впрочем я свой просто не выключаю. Качает себе что-нибудь и качает.
Впрочем я свой просто не выключаю. Качает себе что-нибудь и качает.
tohdom, обычно серверные станции работают 24/7, но не игровые пека. Я не говорю что каждый раз из розетки надо вынимать, но выключать полностью желательно, без всяких спящих режимов. Вот тебе надо восстановить силы, а просто поднимать бывает недостаточно, нужен здоровый полноценный сон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Никогда не выключаю свой ПКDionis писал(а): 28 май 2025, 14:05tohdom, обычно серверные станции работают 24/7, но не игровые пека. Я не говорю что каждый раз из розетки надо вынимать, но выключать полностью желательно, без всяких спящих режимов. Вот тебе надо восстановить силы, а просто поднимать бывает недостаточно, нужен здоровый полноценный сон.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dionis,
Не нужен. Самый стресс для пк это включение.
Не нужен. Самый стресс для пк это включение.
Не факт что весь цикл поколения проработает в течении 7-8 лет. Да и в отпуск люди уезжают обычно на 2-3 недели.NightlyRevenger писал(а): 28 май 2025, 15:35Никогда не выключаю свой ПКDionis писал(а): 28 май 2025, 14:05tohdom, обычно серверные станции работают 24/7, но не игровые пека. Я не говорю что каждый раз из розетки надо вынимать, но выключать полностью желательно, без всяких спящих режимов. Вот тебе надо восстановить силы, а просто поднимать бывает недостаточно, нужен здоровый полноценный сон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 804 раза
Подскажите, на Вайлюбериез есть цифровые версии игр для консолей, в частности для Хбокс сериес. Цена вкусная , в районе около 3000р вместо 5500-6500р на диске, который ещё потом и продать надо будет кому то. Там инструкция с кодом в комплекте, вопрос - в чем подвох и какие подводные камни? С регионом США не получится просто так взять и ввести код, получив игру?
Kingdom Come: Deliverance 2 XBOX Series, Playstation https://www.wildberries.ru/catalog/3154 ... etail.aspx
Kingdom Come: Deliverance 2 XBOX Series, Playstation https://www.wildberries.ru/catalog/3154 ... etail.aspx
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Новый Дум вчера прошёл, 2 дня жить пейпассу осталось, до осени планирую без него пока сидеть, ибо все новинки только осенью обещают типа Фейбла, а все значимые игры типа Индианы, колоды, Авоведа, Саус оф Миднайта, дума, Ждалкера 2 я прошёл ( последний на самом деле не стал проходить, заебал душнотой своей с дебильный системой перемещения, полным рюкзаком и вечно ломающихся оружием).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
Выглядит как то, что на есть plati, но ты ждешь бумажку с кодом для связи с продавцомDionis писал(а): 29 май 2025, 09:48Подскажите, на Вайлюбериез есть цифровые версии игр для консолей, в частности для Хбокс сериес. Цена вкусная , в районе около 3000р вместо 5500-6500р на диске, который ещё потом и продать надо будет кому то. Там инструкция с кодом в комплекте, вопрос - в чем подвох и какие подводные камни? С регионом США не получится просто так взять и ввести код, получив игру?