медалька фаната соулсов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Danny писал(а):Накидал вам вариантов:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
неплохие варианты, но они больше подойдут фанатам прототипаDanny писал(а):Накидал вам вариантов:
как все таки жаль, что дс1 нет в псн, а то сейчас на пс3 сложно найти, а б/у такому шедевру не катит
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 11 окт 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Biggie_, да все игры нормальные, чего уж там 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

не играл, тч судить не могуBiggie_ писал(а):Bender Rodriguez, ну не знаю, насчет классики гейминга типа Return of Matt Hazard не уверен
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Weisses Fleisch, 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Bender Rodriguez писал(а):Weisses Fleisch,
теперь я могу ржать как габен, у меня ЕСТЬ втторой подбродок аххахаххаа 
в демонах же все началось и в них был хардкор.Mgs Maslorez писал(а):Я причем проходил демонов уже после прохождения дс 1 - в итоге еще мощнее вещь оказалась, чем даже дс 1.Полотенце писал(а):Мне больше всего нравится первый дарк соулс, хотя может потому что она у меня была первая, геймплей просто на кончиках пальцев, по началу вообще играть не мог, психовал, дох постоянно, но потом как затянуло, так уже и не оторвать было, как наркоман, только домой зашел и сразу играть, раздражало что приходило отвлекаться на еду, работу и прочую хуйню, я буквально жил в игре
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Платина в демонах и в бладборне(почти; ебанные чаши)
Все части есть, кроме второго дс, ибо он не канон для меня
Все части есть, кроме второго дс, ибо он не канон для меня
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

но денег и своего стима у тебя нет, тч как габен смеяться не можешьWeisses Fleisch писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Weisses Fleisch,теперь я могу ржать как габен, у меня ЕСТЬ втторой подбродок аххахаххаа

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
кст, считаю уместно выдавать медальку за пруф на 50 и более часов хотя бы в 2 играх из списка(дес, дарк1, дарк2, бб). ну или пруф на платины/1000g опять же хотя бы в 2 играх
Платины нахуй не нужны. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

в таком случае пруф на 50+ часовjenya23-2 писал(а):Платины нахуй не нужны.
надо еще дизайн запилить и можно Феде давать на рассмотрение
да ещё медали даже не одобрили, рано ещё прувить, у меня в первом солсе часов 150 наиграно, во 2-ом около 70-80, бладик не помню, но я его в принципе ещё и не прошел, последний босс остался, но я хотел подземелья добить сначала, но так и застрял в них, плюса не было, призвать на помощь никого не мог, в одиночку тяжковато.Bender Rodriguez писал(а): в таком случае пруф на 50+ часов
Кстати если я пройду игру, то нг+ подземелья можно будет продолжить там где закончил или все заново начинать?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

подземелья не сбрасываются и не усложняютсмя при переходе на нг+Полотенце писал(а):да ещё медали даже не одобрили, рано ещё прувить, у меня в первом солсе часов 150 наиграно, во 2-ом около 70-80, бладик не помню, но я его в принципе ещё и не прошел, последний босс остался, но я хотел подземелья добить сначала, но так и застрял в них, плюса не было, призвать на помощь никого не мог, в одиночку тяжковато.Bender Rodriguez писал(а): в таком случае пруф на 50+ часов
Кстати если я пройду игру, то нг+ подземелья можно будет продолжить там где закончил или все заново начинать?
Добавлено спустя 47 секунд:
норм, ток маленькая может выглядеть неочmetallsatanist писал(а):Bender Rodriguez,
как вариант.
Они не любят в сюжетBiggie_ писал(а):да нормальная игра, ну че выBender Rodriguez писал(а):неплохие варианты, но они больше подойдут фанатам прототипаDanny писал(а):Накидал вам вариантов: