А где теперь покупать?
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и скоро речь пойдет не только про игры
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Взломают, рано или поздно.Delesseriaceae писал(а): 31 авг 2024, 20:51Иди поюзай торренты для Dragons Dogma 2 напримерMister Book писал(а): 31 авг 2024, 11:23Пиздец приключения.
На пк ответ простой - юзай торрент![]()
Но только для синглов![]()
![]()
Delesseriaceae, а такой вариант, как "купить"?
У меня дохуя игр, купленных несколько лет назад и даже не установленных. И не у меня одного. Так что не надо "ждать специально".
Если пиздец невтерпеж - купишь.
У меня дохуя игр, купленных несколько лет назад и даже не установленных. И не у меня одного. Так что не надо "ждать специально".
Если пиздец невтерпеж - купишь.
Большая часть игр (почти все) взломаны. В исключительных случаях взлом надо ждать. Неохота - покупаешь. У тебя проблемы в восприятием информации. И с головой, судя по всему.Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 09:44Ты же про взломы пишешь, а тут новые переменные вводишь, маневрируешь получается, дешовкаMister Book писал(а): 03 сен 2024, 08:22а такой вариант, как "купить"?
Если пиздец невтерпеж - купишь.![]()
Хочется на свой акк, чтоб в коллекциюFirex писал(а): 03 сен 2024, 08:35Аккаунты еще есть. Тот же вуконг уже за сотку вроде продают. Догма вряд ли дороже
Вот это самослив
На пк игры не взламываются? Ты что доказать хочешь, еблан? Что не все игры взломаны? Ну не все, чо дальше? Это больше в миллионы раз, чем на любой другой платформе.
Ну все, раз эти игры не взломаны, значит на пк нет взломов, пиздец...Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 13:44хочу поиграть в Hi-Fi Rush - не взломан, хочу поиграть Dragons Dogma 2 - не взломана, хочу обмазаться Suicide Squad - не взломана, Atomic Heart - не взломана...
Куда лучше дела обстоят на пс5, где можно любую игру на торрентах скачать и играть бесплатно.
половина этих игр в геймпассе с первого дняDelesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 13:44Mister Book, хочу поиграть в Hi-Fi Rush - не взломан, хочу поиграть Dragons Dogma 2 - не взломана, хочу обмазаться Suicide Squad - не взломана, Atomic Heart - не взломана... Как раз те игры, средние игры, что народ хотел бы поиграть, но не хотел бы покупать, не взломаны. И тут появляется форумный дурачок и восхваляет взломы![]()

Не, ему именно это усралось поиграть и именно через торрент
А таких игр нет?Delesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 15:51Ну ты же писал про взлом подразумевая под этим аргумент бесплатной игры в платные игры?
Есть варианты и бесплатно заиметь пк пассDelesseriaceae писал(а): 03 сен 2024, 15:51Ну ты же писал про взлом подразумевая под этим аргумент бесплатной игры в платные игры?Mister Book писал(а): 03 сен 2024, 14:35Не, ему именно это усралось поиграть и именно через торрент
Уже только одна и это геймпас - это не взлом, не бесплатно. В этом контексте обсуждение идет же![]()
Так и в чем противоречие? Нахрена ты полез спорить, если предмета спора даже нет?
Delesseriaceae, чем больше ты всех называешь дураками, тем больше понятен твой комплекс. Здесь уже нескольких ловили на подобном.
Чо, все детство чмырили и додиком называли?
Чо, все детство чмырили и додиком называли?