PS3 Fat CFW 3.55
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Destiny, телек мож стремный по себе? На 32 * сонечке хороший графит

david_duke, чувак хочет поменять телевизор думая что 720p и минимальный или отсутствующий АА и картинка уровня пк игр 2006 года как-то изменятся 
разве что он подключил не по HDMI а по компоненту. Тогда графон будет получше.
А так на большЕй диагонали пиздец будет заметен еще больше.
разве что он подключил не по HDMI а по компоненту. Тогда графон будет получше.
А так на большЕй диагонали пиздец будет заметен еще больше.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Этот 24 телек мы в спяльню с женой взяли, там большая диагональ ни к чему. А вот в другой комнате, стоит TOSHIBA 32' правда 720 HD Ready, вот там я запускал игры - графика шикарная, особенно порадовал MGS новый, аще бомба
Так что дело в моем сраном телевизоре в спальне.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кстати, когда играл в The Last of Us - PS3 визжала как самолёт реактивный, чуть малую не разбудил
Надо срочно разбирать и чистить, вчера термопасты прикупил, сегодня после работы обязательно почищу.
У кого есть опыт такой? Делитесь советами
Так что дело в моем сраном телевизоре в спальне.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кстати, когда играл в The Last of Us - PS3 визжала как самолёт реактивный, чуть малую не разбудил
Надо срочно разбирать и чистить, вчера термопасты прикупил, сегодня после работы обязательно почищу.
У кого есть опыт такой? Делитесь советами
tohdom,
Красивше
Красивше
Firex,
Не хочу ютуб, там много всяких незнакомых мне мужчин, а я вот хочу именно у вас советов спросить. Мне нравится МФБ, люблю я вас всех, даже гадину который мне минус влепил, первый за 3 года, что ж поделать
Не хочу ютуб, там много всяких незнакомых мне мужчин, а я вот хочу именно у вас советов спросить. Мне нравится МФБ, люблю я вас всех, даже гадину который мне минус влепил, первый за 3 года, что ж поделать
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А по поводу графики реально трабл. Сейчас вспомнил как на прошлой PS3 в литл биг плэнет гонял, намного лучше все было.
Такое чувство что в режиме игры разрешение экрана 640х480 и все в мыле, четкости вообще нет. Хотя в самом меню XMB четкость и вообще картинка очень хорошего качества. Смотрел мультиманом, играя в The Last of Us - CELL 75C GPU 60C.
Вечером сфоткаю вам, в чем вообще может быть проблема? Куда копать?
Такое чувство что в режиме игры разрешение экрана 640х480 и все в мыле, четкости вообще нет. Хотя в самом меню XMB четкость и вообще картинка очень хорошего качества. Смотрел мультиманом, играя в The Last of Us - CELL 75C GPU 60C.
Вечером сфоткаю вам, в чем вообще может быть проблема? Куда копать?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Кажись допёрло
Намедни включил какую-то поеботу в меню приставки, что-то типа сглаживания, ща читал, что вот эта пиздонастройка может так херить графику. Вечером затестим
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А, вот еще!
Во всех играх с освещением пиздец какой-то творится. Особенно в Demon's Souls. Там дальше твоего фонаря на поясе - вообще нихуя не видно.
Намедни включил какую-то поеботу в меню приставки, что-то типа сглаживания, ща читал, что вот эта пиздонастройка может так херить графику. Вечером затестим
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А, вот еще!
Во всех играх с освещением пиздец какой-то творится. Особенно в Demon's Souls. Там дальше твоего фонаря на поясе - вообще нихуя не видно.
Destiny писал(а):PS3
Destiny писал(а):все в мыле,
все нормDestiny писал(а):в чем вообще может быть проблема?
Добавлено спустя 15 секунд:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://gotps3.ru/topic/32756/
Вооот! Вот такая же проблема, но никто так и не помог, парни, выручайте
Вооот! Вот такая же проблема, но никто так и не помог, парни, выручайте
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Destiny, у меня стояли все режимы кроме 1080i(i - это для хд реди телеков, а не фуллхд) и все робило норм. :Barrayar:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Destiny, кстати в хмб пс3 работает в 1080р.)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Destiny, кстати в хмб пс3 работает в 1080р.)
Вчера вечером тестировал настройки, ставил галочки на всех разрешениях, убирал на 1080, 720 и так далее, перепробовал все варианты. Не помогло.
Сделал фото, посмотрите пожалуйста, увеличение по клику:
1) Фотография XMB, картинка хорошая 1080р

2) Меню TLoU

3) В игре TLoU

4) Little Big Planet, тут очень хорошо видно ужасное разрешение.

5) В Gran Turismo 5 все намного лучше, 1080р

А вот с Grand Theft Auto вообще беда, там и так низкое разрешение (помню как играл в прошлый раз) а тут вообще..

Сделал фото, посмотрите пожалуйста, увеличение по клику:
1) Фотография XMB, картинка хорошая 1080р

2) Меню TLoU

3) В игре TLoU

4) Little Big Planet, тут очень хорошо видно ужасное разрешение.

5) В Gran Turismo 5 все намного лучше, 1080р

А вот с Grand Theft Auto вообще беда, там и так низкое разрешение (помню как играл в прошлый раз) а тут вообще..

Последний раз редактировалось Destiny 27 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 3 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Destiny, четверка сама по себе в 1024х640 идет 

tohdom,
Ясен пень, кабель тоже не плохой вроде, с "позолотой"
Ясен пень, кабель тоже не плохой вроде, с "позолотой"