Doom | The Dark Ages
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Но я реально никогда не любил этих Колоссов, ICO всякие, Сайлент хиллы, MGS'ы...Мне всегда были ближе Готики, Вампиры маскарад, Дум 2004, Халва 2, Сталкер 1 с чистым небом глючным нахуй, ибо пека говно как платформа для игр, ведь речь не о том что лучше, консоли безусловно, а именно об играх разных лет и о вкусах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, ещё раз, приходи когда тебе будет 40, и посмотри на тех кому 20, кто как играет и что говорит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хули ты мне затираешь? Что поменяется когда мне будет 40? Я стану криворуким, казуальным идиотом?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 01:02 jenya23-2, ещё раз, приходи когда тебе будет 40, и посмотри на тех кому 20, кто как играет и что говорит.
Блять, да я сам знаю человека, которому 40+, у него почти совершеннолетняя дочь (Крис, иди нахуй) и он задрочил все соулсы, секиры, ниохи и прочую хуйню. Он с этого форума кстати.
То что ты в 40+ лет не можешь освоить сраную игрульку - не означает что все такие. Это значит что ты - тупой, казуальный кретин. Слит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Думаешь мне не всё равно что ты там в своих отмазках напишешь?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 01:00Но я реально никогда не любил этих Колоссов, ICO всякие, Сайлент хиллы, MGS'ы...Мне всегда были ближе Готики, Вампиры маскарад, Дум 2004, Халва 2, Сталкер 1 с чистым небом глючным нахуй, ибо пека говно как платформа для игр, ведь речь не о том что лучше, консоли безусловно, а именно об играх разных лет и о вкусах.
Я понимаю можно не любить серию Persona там. Да даже от Якудзы лично я не в восторге, потому что кринжую с японского юмора и анимешного пафоса, из-за чего мне сложно воспринимать в целом серьёзный и драматический сюжет. Хуй с ним, можно Monster Hunter не любить, которая действительно дрочево не для каждого. Однако, ты сейчас перечислил тупо вестернизированные тайтлы, в которых "японщины" в лучшем случае в рамках погрешности. Я хуй знает кем надо быть чтобы в тенях колоссов не разобраться, где весь геймплей - это указывать себе направление мечом, скакать на лошади и битвы с самими колоссами, которые не такие уж и сложные. По крайней мере, я ни разу не воспользовался прохождением.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 01:00 Но я реально никогда не любил этих Колоссов, ICO всякие, Сайлент хиллы, MGS'ы
Твои родители играют в игры в свои 50? А родители твоих друзей проходят всякое секиры? Мне не нужно тратить нервные клетки на какие то игрульки, в жизни много проблем бывает, повзрослел сначала, мальчик, а потом уже веди дискуссию .jenya23-2 писал(а): 12 июн 2024, 02:16Хули ты мне затираешь? Что поменяется когда мне будет 40? Я стану криворуким, казуальным идиотом?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 01:02 jenya23-2, ещё раз, приходи когда тебе будет 40, и посмотри на тех кому 20, кто как играет и что говорит.![]()
Блять, да я сам знаю человека, которому 40+, у него почти совершеннолетняя дочь (Крис, иди нахуй) и он задрочил все соулсы, секиры, ниохи и прочую хуйню. Он с этого форума кстати.
То что ты в 40+ лет не можешь освоить сраную игрульку - не означает что все такие. Это значит что ты - тупой, казуальный кретин. Слит.![]()
Для меня игры это способ отвлечься от повседневности, перенестись в другие миры или свои хобби как со спорт симами к примеру, но никак не задротство мобов на ультра сложностях, мне это ничего не даёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, я играл в колоссов на ПС3, скучно, пусто...убил одного колосса и забил. Стелс в играх не должен быть на первых ролях, это мое мнение по солиду Снейку. Я прихожу в игры развлекаться и отвлекаться а не кому то что то доказывать всякими сложностями, прятками в кустах и тактиками. Кстати прекрасно что серия DA наконец то окончательно ушла от гнилой тактики в нормальный экшен с уворотами, блоками и активными сериями ударов/магии. Инквизиция будням говном была, еле прошёл ее, а первые 2 норм, но только без использования тактик паузы не нужной. Хотя боевка там примитивной была в стиле используй разные спец способности когда они восстановятся...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мои родители мертвы.
Не интересовался.
Так не трать, я же не заставляю. Это ты сам всех гребёшь под одну гребёнку с идиотскими заявлениями "ДОЖИВИ ДО 40, ПОЙМЁШЬ".Dionis писал(а): 12 июн 2024, 09:32 Мне не нужно тратить нервные клетки на какие то игрульки, в жизни много проблем бывает
Я тебе привёл пример что бывает иначе.
Ой, иди ка ты нахуй, "великовозрастный" долбоёб.
Дурачок кое как дожил до сороковника и думает что может пояснять за жизнь, ёбаный клоун.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Наверное там пусто потому что по сюжету главный герой прибывает в запретные земли, населяемые лишь теми сами колоссами и это в первую очередь художественное решение?Dionis писал(а): 12 июн 2024, 09:38 я играл в колоссов на ПС3, скучно, пусто...убил одного колосса и забил. Стелс в играх не должен быть на первых ролях, это мое мнение по солиду Снейку. Я прихожу в игры развлекаться и отвлекаться а не кому то что то доказывать всякими сложностями, прятками в кустах и тактиками. Кстати прекрасно что серия DA наконец то окончательно ушла от гнилой тактики в нормальный экшен с уворотами, блоками и активными сериями ударов/магии. Инквизиция будням говном была, еле прошёл ее, а первые 2 норм, но только без использования тактик паузы не нужной. Хотя боевка там примитивной была в стиле используй разные спец способности когда они восстановятся...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, чем-то Квейк напомнил.
Согласен. Все серии игр должны стремиться стать экшнами от 3го лица на пару вечеров не более. Взять ту же Цивилизацию 7, вместо этого тупого вида сверху могли бы дать поиграть за варвара с луком, с плавным переходом в средневековье и к новому времени станет полноценным топовым шутером.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 09:38 Кстати прекрасно что серия DA наконец то окончательно ушла от гнилой тактики в нормальный экшен с уворотами, блоками и активными сериями ударов/магии.
Только почему на пару вечеров то? Экшен РПГ за неделю -месяц проходятся . А так ирония хоть, но верное направление ты выбрал.tohdom писал(а): 12 июн 2024, 13:27Согласен. Все серии игр должны стремиться стать экшнами от 3го лица на пару вечеров не более. Взять ту же Цивилизацию 7, вместо этого тупого вида сверху могли бы дать поиграть за варвара с луком, с плавным переходом в средневековье и к новому времени станет полноценным топовым шутером.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 09:38 Кстати прекрасно что серия DA наконец то окончательно ушла от гнилой тактики в нормальный экшен с уворотами, блоками и активными сериями ударов/магии.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, У Сони на пс2 в помнил норм игру все же- Бог войны 1-2, тоже не без недостатков конечно, не люблю эту камеру фиксированную, но всё же хорошие игры для белого человека без узких глаз.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, ты меня раскусил 
jenya23-2, сочувствую что тоже родители мертвы, но стиль общения лучше попроще выбери. Мы все тут любим игры, просто каждый по разному и разный кайф получает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Общаюсь так как заслуживаешь.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 15:00 jenya23-2, сочувствую что тоже родители мертвы, но стиль общения лучше попроще выбери. Мы все тут любим игры, просто каждый по разному и разный кайф получает.
Мышление старой бабки и навешивание ярлыков никого не красит.
jenya23-2, а чё ты старых бабок не уважаешь? Они жизнь пережили, многое повидали на своем веку..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А почему я должен их уважать? Только из-за возраста? Опять же зависит от человека.Dionis писал(а): 12 июн 2024, 15:10 jenya23-2, а чё ты старых бабок не уважаешь? Они жизнь пережили, многое повидали на своем веку..
Место в автобусе я естественно уступлю, но это манеры, а не уважение.