http://www.youtube.com/watch?v=aaBYlXj2Ss4

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не было.metallsatanist писал(а):Возможность посмотреть самому. А вообще нет дыма без огня, если есть подозрения, значит были и прецеденты.
https://www.youtube.com/watch?v=2nS1bmvEcCQkolombo писал(а):КО...ко...ко, кое-кто любит сидеть с его акка на МФБ,
все его IP в 2014-2015 не будут совпадать с моими.kolombo писал(а):И если вдруг окажется что в некоторые промежутки времени твой ip "несколько" подозрительно был похож как 2 капли воды на ip хорька, не последуют ли за этим разного рода отмазочек ?

Ну... он может попросить меня, если платье мне покрасивее найдет.Femshep писал(а):как бы тебе сказатьEldarion писал(а):Админ, который может тупо поправить любую запись в БД сайта
федя не умеет

Меняется скриптом, который пишется за 5 секундtruth1one писал(а):Eldarion, да. буду вручную менять все 7к+ IP постов хорька![]()
на разные IP? да ещё и чтоб это были реальные IP и город-страна-провайдер совпадалEldarion писал(а):Меняется скриптом, который пишется за 5 секунд
Eldarion писал(а):я могу тебе помочь со скриптами

Eldarion писал(а):Судя по тому, что сообщения ты можешь править прямо в базе - значит и с айпишниками не будет проблем, да?
А ты говорил не может поправить, руки из жопы... Все он может.Femshep писал(а):фиксер хуже белорусского бота
сломал гваммеру мозгgvammer писал(а):WTF??
я исправил пост не "прямо в базе"Eldarion писал(а):А ты говорил не может поправить,

Он и сейчас периодически падает, видать "работы" проводятся. Да и найтлик неспроста получил доступ, а он типа прошаренный дохуя.Femshep писал(а):править посты - изи одной кнопкойEldarion писал(а):Все он может.![]()
а вот как раньше доходило до установки модов на форум
мфб ложился на неделю![]()
некреативное быдлоtruth1one писал(а):я исправил пост не "прямо в базе"![]()

Твоё лицо, когда бот федиtruth1one писал(а):

что бы что-то исправить в базе сервер ронять не нужно.Eldarion писал(а):Он и сейчас периодически падает, видать "работы" проводятся.