3DMark на мобилах - слёзы Ньюфага
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
телефон за 50 кусков не может в запись телефонных звонков? даже мой трехлетний китаец это умеет
Кто о чем, а фанлост о чужих хуях как обычно
Полотенце, ну у тебя трехлетнее корыто и нет денег на новый, дальше что?
А запись можно наверно сторонними прогами забацать, говнопользователь элдарион в сапорте работает как индус, ему надо. А тебе это за чем? Будут потом всякие фейсбуки твои звонки записывать...
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Какой ещё тизен? Это ОС от самсунга и в с9 её нету. Че за хуйню ты опять несешь?
Или ты тизен от самсунг ui (os от оболочки , какой же ты долбаеб) не отличаешь, эгзперд с одной извилиной и всеми говно медалями
Амолед мерцают только и исключительно у бомжей, которые их в руках не держали.
Чего не дождавшись?
Я не бетатестер что бы брать на старте. Я взял два лучших флагмана на данный момент. А ты взял самую дешманскую лоурез парашу с тормознутой говнооболочкой от криворуких китайцев, галимым жк экраном без хдр, днищенской камерой и кучей глюков.
До этого ты взял оторызок вместо гпу, подешевле, и самую мизерную и днищенскую лоурезную щель вместо царского ультравайда за нормальные деньги.
Обе смарта взял абсолютно новыми как и всегда. БУ у нас берешь только ты.
Кого ебут твои часы когда разговор и смартах?

Понятное дело что ты взял парашу вместо нормальных часов, как ты взял парашу вместо телефона или очередную парашу вместо ультравайда или кресла. Ты притягиваешь всякое говно, о чем счидетельствуют твои медали под двумя разными акками
В общем гастер как всегда, купил тормознутого говна, а теперь маняврирует.
Трудно найти оправдания покупке, когда повелся как довнер на рекламку. 
какой?
ну это только у асуса
"The system keeps throwing up stutters occasionally while executing basic smartphone tasks"
ебать ты говна хапнул самого дешманского 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
truth1one, сильно ли лучше S9 относительно S8?

Dark Walker, у меня не было с8, я меняю смарты через поколение. Там мощнее SoC, лучше камеры, экран может получше чуток и сканер отпечатков пальцев удобнее.
Врядли с8 стоит менять, лучше ждать с10.
Врядли с8 стоит менять, лучше ждать с10.