хз, может и лгут, качество тонет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я вопрос задал, питах.FeRRaRo писал(а):сам такойjenya23-2 писал(а):FeRRaRo, gta5 на ps4 будешь брать, петушара?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Отлично, готовь очко.FeRRaRo писал(а):конечноjenya23-2 писал(а):Я вопрос задал, питах.FeRRaRo писал(а):сам такойjenya23-2 писал(а):FeRRaRo, gta5 на ps4 будешь брать, петушара?Играть со мной будешь?
![]()
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Вся суть сони братстваjenya23-2 писал(а):Отлично, готовь очко.FeRRaRo писал(а):конечноjenya23-2 писал(а):Я вопрос задал, питах.FeRRaRo писал(а):сам такойjenya23-2 писал(а):FeRRaRo, gta5 на ps4 будешь брать, петушара?Играть со мной будешь?
![]()