http://www.overclockers.ru/softnews/628 ... _godu.html
Провал Xbox One

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И миллионами пиратов.Destiny писал(а):Я бы, на месте Майков, выпустил Xbox One с установленным Windows на борту, который можно было бы использовать как обычный ПК.
Таким образом создав единую платформу с миллионом эксклюзивов.
Мифические миллиардные продажи в стиме, угу, в курсе.Destiny писал(а):DNGRMN, Steam уже доказал обратное, если создать качественный сервис, приятный интерфейс, толковую площадку сообщества - люди будут покупать игры. Дело не в пиратах, дело в отношении к работе.
10 миллионов только за интернейшнл в дотеDNGRMN писал(а):Мифические миллиардные продажи в стиме, угу, в курсе.Destiny писал(а):DNGRMN, Steam уже доказал обратное, если создать качественный сервис, приятный интерфейс, толковую площадку сообщества - люди будут покупать игры. Дело не в пиратах, дело в отношении к работе.
Миллиард за 3 дня. ГТА 5.-Io- писал(а):10 миллионов только за интернейшнл в дотеDNGRMN писал(а):Мифические миллиардные продажи в стиме, угу, в курсе.Destiny писал(а):DNGRMN, Steam уже доказал обратное, если создать качественный сервис, приятный интерфейс, толковую площадку сообщества - люди будут покупать игры. Дело не в пиратах, дело в отношении к работе.
Игра изначально позиционировалась как экз для гроба1. Соответственно, долбоебизм MS заключается в том, что они обманули своих фанатов и не заплатили Crytek достаточно бабла, чтоб те удержали эксклюзивность.Destiny писал(а):Nerd512, Дак а причем тут Microsoft? Права на IP принадлежат Crytek. Что хотят - то и делают. Не удивлюсь если и на PS4 портируют.
Ну я никогда не сомневался в моба-дебилах, готовых платить за "шапки" в стиме, хуле.-Io- писал(а):лолшто, сколько лет разрабатывали ГТА и сколько это стоило, а теперь посмотри на чем деньги вольво рубило...DNGRMN писал(а): Миллиард за 3 дня. ГТА 5.![]()
![]()
а если учесть, что они за продажи 5 ГТА еще поимеют
ты уходишь от темыDNGRMN писал(а):Ну я никогда не сомневался в моба-дебилах, готовых платить за "шапки" в стиме, хуле.-Io- писал(а):лолшто, сколько лет разрабатывали ГТА и сколько это стоило, а теперь посмотри на чем деньги вольво рубило...DNGRMN писал(а): Миллиард за 3 дня. ГТА 5.![]()
![]()
а если учесть, что они за продажи 5 ГТА еще поимеют