MadПодгоревший: Фанаты накинулись на новый трейлер Shenmue III (+ неутешительные прогнозы)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
MadПодгоревший: Фанаты накинулись на новый трейлер Shenmue III (+ неутешительные прогнозы)
http://www.youtube.com/watch?v=DBioLbPLq2U
Трейлер обосран в комментах + тонна дизлайков уже поставлено
Так же до конца сборов остатся 17 дней, а игра только собрала 33% от заветных 11 миллионов...
Всё таки провал игре обеспечен - спасибо Сосоне!
http://www.youtube.com/watch?v=DBioLbPLq2U
Трейлер обосран в комментах + тонна дизлайков уже поставлено
Так же до конца сборов остатся 17 дней, а игра только собрала 33% от заветных 11 миллионов...
Всё таки провал игре обеспечен - спасибо Сосоне!
Последний раз редактировалось RAM1S 30 июн 2015, 06:37, всего редактировалось 3 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Есть подозрение, что сони исключительно пиарит проект, а разрабатывается игра на деньги с кикстартера.И Судзуки знал, на что шёл, + неизвестно, сколько денег подкидывает Сони

Как же у меня бомбит. За 2 дня не собрали даже 100 тысяч. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Иди в армию уже.nserlamo писал(а):Говно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
RAM1S писал(а): MadПодгоревший
Оп
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Лучше бы отсидел.nserlamo писал(а):Неделька еще. :Barrayar:jenya23-2 писал(а):Иди в армию уже.nserlamo писал(а):Говно.

если выйдет найсовая игруха, можно и погонять вполне
ну а сонибоям впору на всякий случай заучивать свежие отмазы в случае провала

ну а сонибоям впору на всякий случай заучивать свежие отмазы в случае провала

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

nserlamo, возьмёшь хбох в армейку? 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Сони уже подтвердила, что они не финансируют проект, основной бюджет - деньги с кикстартера
Будет говнище короче, ещё и на УГ3